Цитата: nasty eremina
что делать чтобы перестать худеть?
ну пипец, когда я такие вопросы стану задавать!?!!?!
enigma-cat ж
21 ноября 2012 19:03 #281
и я ! и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nasty eremina что делать чтобы перестать худеть? ну пипец, когда я такие вопросы стану задавать!?!!?! Сообщение отредактировано enigma-cat - 21 ноября 2012 19:03 |
nasty eremina,
С Днём рождения!!!Лёгких ЗОЖевских дней,продуктивных тренировок,отличного настроения |
С Дне[code][/code]м рождения, Настен! Исполнения всех желаний, счастья, гармонии во всем! Пусть рябятенок радует)
|
nasty eremina ж
22 ноября 2012 06:18 #284
Цитата: enigma-cat ну пипец, когда я такие вопросы стану задавать!?!!? да я все перестала худеть) от 53 до 54 скачет) |
Цитата: nasty eremina от 53 до 54 скачет) Ну вес он колеблется постоянно. Намертво приколотить его не получится;) |
nasty eremina ж
22 ноября 2012 09:50 #286
sweta1967,
да и ладно |
|
nasty eremina ж
3 декабря 2012 13:34 #288
Сообщение отредактировано nasty eremina - 3 декабря 2012 13:34 |
Цитата: nasty eremina что делать чтобы ноги где ляжки худели? ноги качать надо, тогда будет красиво: приседать с отягощением, выпадать, на голень делать упражнения (носком становишься на возвышение и медленно опускаешь пятку вниз, растягивая мышцы икры, потом поднимаешь пятку вверх) по 20 раз на каждую ногу в двух подходах. |
nasty eremina ж
3 декабря 2012 14:14 #290
спасибо)
|
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 14:35 #291
Так все равно есть маленькая подлость в том, что тело само решает откуда ему лишнее отдать) А прорабатывать нужно всё.
|
Цитата: deep99olalla у меня тоже все началось со скандала и с репутации -2, так что не расстраивайся =) Цитата: nasty eremina было-3=) Эт точно. У 90% дневник начинается стандартно, и у меня так же. Охото было спорить со всем миром! Но обижаться на людей через слова и буквы глупо. Лучше впитывать информацию и" правильный опыт старичков". Так, что удачи в построении красивой фигуры!!! |
nasty eremina ж
3 декабря 2012 14:46 #293
Цитата: Анфиса удачи в построении красивой фигуры!!! спасибо |
Цитата: Paradise_Kiss Так все равно есть маленькая подлость в том, что тело само решает откуда ему лишнее отдать) да в том то и дело, что лишнего на этих ногах нет, а мышц явный недостаток вот его-то и надо компенсировать |
nasty eremina ж
3 декабря 2012 14:55 #295
Цитата: Dolka мышц явный недостаток откуда видно что нет мышц? все так плохо? |
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 14:55 #296
Цитата: Dolka да в том то и дело, что лишнего на этих ногах нет, а мышц явный недостаток вот его-то и надо компенсироват Что-то мне кажется дело в ракурсе? Может быть я ошибаюсь и тогда голени и правда худые совсем, но фотография сделана как будто девушка фотографировала сама себя, наклонив корпус вперед. Отсюда и голень кажется меньше, и не видно что с внутр. частью бедер. |
nasty eremina ж
3 декабря 2012 14:57 #297
Цитата: Paradise_Kiss Что-то мне кажется дело в ракурсе? как бы сама, но на таймер поставила. я не наклонялась там |
nasty eremina,
разве не сверху вниз сделано фото? Paradise_Kiss, вы это имели ввиду? Цитата: nasty eremina откуда видно что нет мышц? все так плохо? голень худая, надо бы ее увеличить, в этом подъем на носки поможет, может кто-нибудь еще знает на голень упражнения? Хотя циклиться на одном упражнении тоже не стоит, икроножная мышца задействована практически во всех упражнениях на ноги в той или иной степени. У меня наоборот икра полная (37 см) это тоже проблема, тк выглядет не изящно. Сообщение отредактировано Dolka - 3 декабря 2012 15:27 |
nasty eremina ж
3 декабря 2012 15:31 #299
Цитата: Dolka разве не сверху вниз сделано фото? оно не сверху вниз, не знаю посему так кажется. фото было почти в полный рост я просто обрезала и все |
nasty eremina,
На голень можно делать 2 упражнения: 1. На икроножную мышцу. Это подъем на носки стоя. 2. На камбаловидную мышцу.Это подъем на носки сидя. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.