Цитата: nasty eremina
это не из за этого...
ты кому назло то делаешь
никому.._)
но только не тем кто меня обзывал
Тут где-то Сережа очень дельно отвечал
Вот
Цитата: sergayme
Есть много разных мнений, как и разных людей, нельзя постоянно ото всюду уходить , лишь потому что кому то ты не нравишься, так и мест потом не останется, нельзя устраивать всех и во всём.
То что кому то не нравится, может привлекать других.
Ты можешь спокойно писать тут и выкладывать свои результаты, кому будет интересно те посмотрят что то обсудят.
Остальные просто пройдут мимо.
Насть, это Интернет, тут нет места правде - тут нет умных и глупых, лучших и худших, никто, абсолютно никто не знает, что творится "за закрытыми дверьми", поэтому приходится верить на слово. Проверишь ты все эти знания, чужие советы только испробовав их на себе, а не с помощью чьих то крутых фото. Если ты знаешь, что ты лучше, чем твоя писанина или то, что о тебе пишут, тогда зачем бежать ?
Просто худеть надо с умом, чтобы потом локти не кусать, поэтому и советуют то, что не нравится порой. Ну а что поделать, это спортивный форум, а не "вечерние посиделки с печеньками".
Для тебя цель похудеть - так худей! Не получается - спроси. Не понравился ответ или манера - тут твое право - можешь оскалиться, можешь проигнорить, можешь проглотить и прислушаться, но бежать - это тупик..
Просто я тебе еще в начале писала, что помогать тем, кто не прислушивается, не будут, тк непонятно для чего весь сыр бор? и не впустую ли все советы? не каждый захочет тратить свое время впустую
=============================================================================
Кстати, насчет удаления, на фитфане это по-моему аще не делалось никогда
? Все дневны будут хранится до скончания веков или пока сайт не прикроют ?(надо мне свой сохранить штоль
)