Цитата: nasty eremina
электронные напольные, которые показывают жир мышцы, но я не поняла как это смотреть. да и мне кажется это все гонкухонные есть
фигня,я взвешивалась на таких, ты же писала,что нет кухонных?тогда вообще проблем не должно быть
Цитата: nasty eremina электронные напольные, которые показывают жир мышцы, но я не поняла как это смотреть. да и мне кажется это все гонкухонные есть фигня,я взвешивалась на таких, ты же писала,что нет кухонных?тогда вообще проблем не должно быть |
nasty eremina ж
28 августа 2012 15:05 #82
Цитата: (Дарья) что нет кухонных? нашла сегодня их. и еще , можно грейпфрутовый сок? написанно на 100 гр- 10гр углеводов. сахара нет. 40 ккалорий Сообщение отредактировано nasty eremina - 28 августа 2012 15:45 |
nasty eremina,
любой сок не желателен |
nasty eremina ж
1 сентября 2012 04:24 #84
я все дни пила(
|
nasty eremina,
ничего страшного, главное этого далее не делать |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 07:41 #86
Насть, ну как дела? Почему менюшки не выкладываешь?
Поверь, пока нет контроля в питании - мало, что получится. Давай их сюда, а мы поможем. Через 2-3 недели уже сама все корретировать сможешь. И организм привыкнет к новому рациону. Вот увишь :) Главное - захотеть. |
nasty eremina ж
6 сентября 2012 07:55 #87
все те же 58 кг(
8.30 зел чай 9.00 каша кукурузная на воде 50гр, в ней яблоко 100гр 10.00 творог 2,5% меньше не нашла - 75 гр 12.00 овощи(огурцы помидор, перец это все в масле ст ложки) 14.00 голень курицы вареной , с гречкой, гречка не вареная, а запаренная.( я её с утра кипятком залила) 16.00 йогурт 100 гр 17.00 персик 18.00 овощи с гречкой 19..00 стакан кефира |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 08:00 #88
Цитата: nasty eremina все те же 58 кг( ну ведь было 60, значит уже лучше, чем было Цитата: nasty eremina 19..00 стакан кефира а почему после 19 нет еды Настён ? Цитата: nasty eremina 10.00 творог 2,5% меньше не нашла - 75 гр можно было и 150гр скушать Цитата: nasty eremina гречка не вареная, а запаренная.( я её с утра кипятком залила) сестра Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 сентября 2012 08:01 |
nasty eremina ж
6 сентября 2012 08:25 #89
Цитата: enigma-cat а почему после 19 нет еды Настён ? да не охото как то) я в 9 где то спать уже Цитата: enigma-cat сестра так витаминов больше))) |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 08:29 #90
Цитата: nasty eremina я в 9 где то спать уже ну тогда среди дня больше порции делай, надо чтобы было куда двигаться, когда вес встанет. |
nasty eremina ж
6 сентября 2012 08:33 #91
хорошо)
|
nasty eremina ж
5 октября 2012 13:13 #92
Сообщение отредактировано nasty eremina - 5 октября 2012 13:14 |
Электродрель ж
5 октября 2012 13:25 #93
Красивые тапочки
|
nasty eremina,
в разные дни фоткалась? фото для истории |
nasty eremina ж
5 октября 2012 13:27 #95
Цитата: Электродрель Красивые тапочки бабуля мужа вязала Цитата: Dolka в разные дни фоткалась? фото для истории у меня вес на 58 кг стоял около трех недель(( а эти фотки в течении недели сделаны) начала худеть) |
Цитата: nasty eremina а эти фотки в течении недели сделаны) начала худеть) т.е. 2 кг за неделю? на сколько ккал ешь и что ешь? |
nasty eremina ж
6 октября 2012 07:55 #97
Цитата: sindel т.е. 2 кг за неделю? получается да) хм.. Цитата: sindel на сколько ккал ешь и что ешь? примерно на 1 400 калорий выходит, пью только чай воду кефир молоко .в принципе больше ничего.есть стараюсь полезное а еще волосы после родов стали месяц назад жутко сыпаться, не знаю что и делать |
Цитата: nasty eremina а еще волосы после родов стали месяц назад жутко сыпаться, не знаю что и делать сколько жиров ешь?скорее всего ты не добираешь полезные жиры! |
(Дарья),
У меня такое было в первые роды,волосы сыпались жутко после родов, Здесь еще дело в том,что во время беременности говоря простым языком идет задержка выпадения волос,ногти хорошо растут. Правда в этот раз после родов,тьфу-тьфу,на голове все на месте и ваще даже близкие замечают,что хорошее состояние осветленных волос,здесь как раз огромная заслуга правильных жиров:-) |
nasty eremina ж
7 октября 2012 06:30 #100
Цитата: (Дарья) сколько жиров ешь? та я не считаю( Цитата: oksy У меня такое было в первые роды,волосы сыпались жутко после родов, Здесь еще дело в том,что во время беременности говоря простым языком идет задержка выпадения волос,ногти хорошо растут. Правда в этот раз после родов,тьфу-тьфу,на голове все на месте и ваще даже близкие замечают,что хорошее состояние осветленных волос,здесь как раз огромная заслуга правильных жиров:-) а мне гинеколог сказала скорей всего иза гормонов. вот я 15 числа пойду узнавать рез-ты анализов. а там она уже скажет че делать как лечить |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.