за беременность я поправилась на 20 (!) кг, весила 54, перед родами 74, на 4-ый день выписки была уже 58 кг, пробовала на гречневой и рисовой диете сидеть но вес возвратился , даже еще +2 кг пришло, решила что буду правильно питаться, 3 раза в день через каждые 3 часа. на завтрак салат из овощей или кашу на воде, на обед то что сварю но порцию конечно уменьшу, ну и на ужин салатик или фрукты, после 18 конечно ни-ни))
вот мои обьемы -
бедра- 93 см
живот- 81 см
попа - 92 см)
Настя, рост 164 вес 58,надо 48
nasty eremina ж
23 августа 2012 06:24 #1
|
enigma-cat ж
23 августа 2012 06:50 #2
Цитата: nasty eremina 164 см, 60 кг Цитата: nasty eremina вот мои обьемы - бедра- 93 см живот- 81 см попа - 92 см) больно хорошие объемы для такого соотношения роста и веса Вы наверно яблоко по фигуре. Цитата: nasty eremina после 18 конечно ни-ни)) от это не правильно Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 августа 2012 07:07 |
Цитата: nasty eremina решила что буду правильно питаться, 3 раза в день через каждые 3 часа эм, в сутках какбэ - 24 часа, а вы всего в течение 6-ти часов 3 раза едите. То есть, если завтрак в 9, обед в 12, а ужин в 3. Хде логика? Сообщение отредактировано cicily - 23 августа 2012 08:33 |
nasty eremina,
Вы, наверное, сейчас кормите ребенка, т.к.возраст у вас только 18 лет и уже поправились во время беременности. Вам нужно расчитать свой дневной калораж(основы питания надеюсь уже отчитали)+500-700кк добавить на кк, кот.будет съедать ребенок. Менюшку на день выкладывайте. |
nasty eremina ж
23 августа 2012 15:27 #5
Я не кормлю грудью(
cicily, завтракаю я в 11 где то , раньше не лезет, ну не прям ровно 3 часа это обзазно. я имею в виду кушать 3 раза через примерные промежутки ,с 11 до 18 |
enigma-cat ж
23 августа 2012 15:37 #6
Цитата: nasty eremina с 11 до 18 видимо ничего не прочитали, а жаль. Помогай так людям. |
nasty eremina ж
23 августа 2012 16:01 #7
я не заметила, сейчас читаю.
|
Цитата: nasty eremina Я не кормлю грудью( А жаль. Идете против природы. У меня сразу двое родилось и в мыслях не было, чтобы кому-то сиську не дать. Природа-матушка это не забывает. Цитата: Lindado Менюшку на день выкладывайте. Ну и где менюшка? Цитата: nasty eremina я не заметила, сейчас читаю. Так много комментов, что что-то заметить, ну просто нереально. Ну а если серьезно, то надо все же начать с основ питания. Все через это проходили. |
Цитата: Emerald А жаль. Идете против природы. У меня сразу двое родилось и в мыслях не было, чтобы кому-то сиську не дать. Природа-матушка это не забывает. ну зачем же так сразу, может у девушки молока нет или еще какие-нибудь проблемы... |
nasty eremina ж
24 августа 2012 16:06 #10
у меня было очень мало молока, потом мастит появился и пока я его лечила оно совсем пропало, я бы сама рада грудью кормить. не всем же так везет как вам повезло с молоком
|
Настя, в отсутствии ГВ - тоже есть плюсы в плане вашей диеты. Свежие овощи можете есть в неограниченном количестве. Так что вперед - к стройной фигуре;).
Ждём меню. |
nasty eremina ж
24 августа 2012 16:08 #12
а сейчас я практически не ем и настроения нет и вообще не хочется. упражнеия не могу делать( была у хирурга у меня ахилобурсит очень опухло и болит . не проходит 3 день.еще кажется желудок попортила тошнит постоянно
|
Цитата: nasty eremina а сейчас я практически не ем и настроения нет и вообще не хочется. вот это плохо, так не похудеется:( |
nasty eremina ж
24 августа 2012 16:17 #14
знаю, хотя после родов 2 дня вообще не ела, потом неделю раз в день и ушло же 16 кг
|
Crazy_DiamonDs ж
24 августа 2012 16:21 #15
больно хорошие объемы для такого соотношения роста и веса нормальные. У меня при таком же соотношении-рост вес почти такие же. (талия поменьше, грудь побольше) Цитата: nasty eremina сейчас я практически не ем и настроения нет и вообще не хочется. упражнеия не могу делать( была у хирурга у меня ахилобурсит очень опухло и болит . не проходит 3 день.еще кажется желудок попортила тошнит постоянно Кушай что-нибудь небольшое, но почаще Цитата: nasty eremina пробовала на гречневой и рисовой диете сидеть но вес возвратился возможно вот поэтому аппетита и нет. Надо его возвращать. |
nasty eremina ж
24 августа 2012 16:23 #16
да надо)
|
nasty eremina,
Так сделайте шаг себе навстречу, запланируйте то,что собираетесь съесть завтра и выкладывайте. Аппетит приходит во время еды. |
nasty eremina ж
24 августа 2012 17:41 #18
сейчас поем лапшу с котлетой , наверно зря...
|
nasty eremina,
Ну вот...до основ питания так и не добрались. А зачем на форум тогда пришли? |
nasty eremina ж
24 августа 2012 17:51 #20
ой все такие правильные прям, нельзя раз такое сьесть
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.