Цитата: Гейл
То ли Сафитка делала, то ли ещё кто-то... Тож не помню))
А! точно! ну
|
Ааа! Клево!
|
Цитата: Leela Ааа! Клево! а то! вот чёб ты без дневника бы делала? |
Klukva,
Угу, блин я б не додумалась ))) надо как нибудь обязательно титьки сделать )) Ну вот, яичницу никто не хочет, одна я тоже не буду значит просто варить поставлю яйца, и съем с морской капустой чтоли... И пиво все таки открыла, мне тут посоветовали одно разливное, и правда не плохое оказалось, пью |
Цитата: Leela И пиво все таки открыла, мне тут посоветовали одно разливное, и правда не плохое оказалось, пью слух, а Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2012 23:30 |
Klukva,
Ага, видать я ))) сроду бы не вспомнила )) дневник странный там ) "как же хочется есть, пойду бухать..." |
А холодное кофе кому как? Всмысле не остывшее, а прямо вот холодное кофе, его как то готовят наверное, оно с пенкой тоже, с листиком мяты в кафе, я просто лумаю может дома его забодяжить можно, только пенку такую откуда взять
Про желатиновые штуки: я обычно просто мешаю желатин как написано на упаковке, потом уда творог и все, без какавов и сахара, ягоды иногда кидаю Насчет чая моего идей ни у кого нет? С чего от него сушняк то? Клюква, я сплю и жру сегодня весь день ))) "ноги" вчера были, сегодня только вот жрать и спать и охота ))) Пишите: 12пельменей со сметаной, 3коржика из слоеного теста с орешками и повидлом, 80гр овсянка за два приема, 3куска сыра те что по 40гр тильзитер, 220творога и 800кефира, протеин - последовательность не указываю, овсянка утром, протеин тоже, остальное в течении дня. Сообщение отредактировано Leela - 24 июня 2012 13:07 |
Клюква, я вот когда пишу я начинаю думать: "а вот то ли я съела" "а адо ли было" ))) вот не писала и проблем не знала, теперь еще к тренеру доебалась с этой овсянкой, он и сам говорит - ты чего доебалась то, ела и ела, и худела и набирала, теперь пристала "сколько в граммах мне съесть" ))) я же не могу ответить что мозг у меня включается только когда я что то пишу или рассказываю - ну анализ просто происходит оттого и включается...
ладно вообщем, решили что овсянку делю просто на несколько частей и ем как ела эту неделю, грамм по 50 раза три, а там глянем. Сегодня: утро: овсянка 50гр/протеин мерная ложка тренировка после опять протеин, приехала на работу ем овсянку 50гр, потом запеканка будет та самая бжу которой тебя впечатлило, сколько съем неизвестно, всю не съем за раз однозначно. еще яблоки должны подъехать и столовку никто не отменял. вчера нашла у себя 4 верних кубика, ну чо тут скажешь - ясно дело чего их не видно, я их нечаяно увидела лежа, в отражении в люстре (большая зеркальная плошка у основания люстры) капец они смешные, муж их мне даже тенями решил обвести, чтоб я стоя поглядела - это позор мама моя когда комплектацию заказывала совсем об них не подумала, все деньги на титьки потратила, кубиков не заказала, два верхних реально размером см 3х4 если не меньше, и это при том что ростом то я не маленькая начинаю думать что может и хорошо что стоя их не видно ))) |
Слушай, Кать... ты не в курсе почему мой индикатор бабской зависти на тебе зашкаливает?
|
Safita,
не, не вкурсе :( это плохо, от нее болеют, и те кто завидуют и те кому, она не бывает черная или белая, ну вот не бывает, иногда и не со зла бывает так выхоит что жопа выходит ((( не надо мне завидовать, я щас че нибудь плохое расскажу, я очень суеверная, ну вот у меня ногти плохие и от кальция не улучшаются, у меня волосы редкие, в детстве заколка не застегивалась, а потом я как начала красится из своего в черный из черного в белый и вот стали редкие, я курю, готовлю ужасно, матом ругаюсь, зубы по наследству фиговые, своего целого не одного, один вообще об батон блин сломала, штифт втыкали, кубики видишь вон как у котенка размером...рука левая сломана, палец на ноге тоже...я часто все ломаю, ну вот все, телефоны, утюги, микроволновки, у меня вечно все падет, я сама падаю, недавно в мужика в зале бросила бутылку свою с водой ((( я ей махала и она вылетела ((( Сообщение отредактировано Leela - 25 июня 2012 12:59 |
Leela,
позитивная Вы девушка такая[attachment=3922] |
Цитата: Leela в мужика в зале бросила бутылку свою с водой ((( я ей махала и она вылетела ((( как мужик? жив? |
Leela,
фуф, успокоила, а то гляжу на фотку - некрашенная, нечесанная и зараза, красивая |
да это темно просто блин дома то, хочешь покажу фотку, вот такую какая я обычно выхожу на фото ? ну вот любую и обычной жизни
да и чему завидовать - кубиков нет, бока вечная проблема, жопа растет медленно, ляжки тоже, мотивация фактически на нуле (ну в том смысле что я не думаю постоянно о фигуре, я вообще о ней мало думаю, такого чтоб я спала и видела какие то изменения никогда не было, в зал хожу даже больше потому что мне нравится, а не за телом) итого что мы имеем: полное распиздяйство и никакого серьезного отношения к рациону и тренингу, хозяйка никакая - я по дому носки раскидываю не меньше мужа, правда я же их и собираю но суть одна, у плиты стоять сроду не стояла, под настроение ради бога, потому что надо - не выходит, вещи стирать кладу - вечно порчу их, то не с тем постираю, то не тем залью, то хочу как лучше выйдет как обычно, и помимо всего этого я еще и мнительная как фиг знает что, в отношениях имею ввиду. У меня мнительность распростроняется только на отношения, другие вон ругаются нахер друг друга утром послали, вечером как ни в чем не бывало, я так не могу, на меня не так посмотри я же доебусь и не слезу пока мне не объяснят что имели ввиду, почему посмотрели не так и где собака порыта, а то вдруг меня не любят или я надоела, давайте поговорим об этом и все дела. Ни к чему у меня такого отношения нет, не к работе, не к окружающим, только дома. причем мне не надо не розовых соплей, не комплиментов, не какого то плеча не надо, мне надо чтоб все было как мне надо, а если что то не так и отклонилось в какую то сторону (ну настроение плохое у человека) мне кажется что мир рухнул, настроение связано со мной и так далее )))) может поэтому мои тараканы очень очень заняты и им некогда придумывать гемморои с питанием, некогда хотеть худеть и некогда планы голодовок и заморочек каких то обдумывать Сообщение отредактировано Leela - 25 июня 2012 13:28 |
а у меня пмс щас. И я весь день нарываюсь))) а серега все ж не только эрудированный мужик, но и умный в чем -то.. не ведется на провокацию)) |
Цитата: Leela вот на тебе тебе 16? |
Тебе 13 лет здесь?
Ой, тока не говори что прошлым летом, я помру а то щ прыща тока начали проходить и морщины начинаюстя, у меня переходный возраст. И теперь понятно почему ты тоналкой не поьзуешься.. проблем нету Dolka, у тебя такая в лагерь уехала? кто меньше! Сообщение отредактировано Safita - 25 июня 2012 13:39 |
да ну вас, это в том году на даче ))) я так вот и выгляжу когда волосы не сушены феном и не расчесаны, а на лице летом по жизни точки, оттого что от купания и загорания обветривает, а я вечно же обдеру все, и хожу потом как дятел ) прыщей у меня и не было никогда, у меня всякие потертости )))) которые я вечно расчесываю ) а морщины есть вроде, чего на них смотреть, я не знаю, вот щас вот поглядела - ну точно есть. а так - купаешься, вода, кожа как то разглаживается чтоли )) правда потом сохнет и обветривается
Сообщение отредактировано Leela - 25 июня 2012 13:46 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.