Klukva,
Конечно!
Leela,29лет,172рост,61кг
цифра на весах значения не имеет
|
Leela,
так и запишем! *записывает - це-лы-е*. Я ж не просто так попросила скидывать питание, я файлик завела, называется "Катя-2 недели" туда всё питание скидываю, потом буду анализировать, так что всё серьёзно тут эта...ты если там пиво решила попить или чебуреки какие тоже всё пиши обязательно. хотя я и так знаю - ты ничего утаивать не станешь =)) Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2012 14:00 |
Klukva,
Ой мамочки ))) так вот иной раз у ГАИшников штрафы теряются в базу не заносятся, ты нашел, оплатить решил, у них его нет)) а тут вон уже файл на меня завели ))) Вот овсянку ем, 85 сухого не специального именно столько, я меньше хотела, пачка просто новая, полная, я открыла а она как ломанулась ))) Сообщение отредактировано Leela - 23 июня 2012 14:12 |
Цитата: Leela а она как ломанулась ))) и вся в кастрюлю, ну что ж знакомо: не пропадать добру! |
Dolka,
У меня не в кастрюлю ))) я ж не варю, я сразу в чашку и кипятка на нее и все, ем сразу. А вот кстати насчет "не прпадать же добру" сейчас с тренером советовалась, вообщем зимой на ура зоходили рисы, гречки, макароны, сейчас ввиду того что жара, и еще сломан холодильник на работе, это все стало небольшой проблемой, рис в офисе часам к двум дня уже не то что пропадает но уже не шибко приятен. У меня ощущение что за раз я каши пережираю, а за сутки не дожираю. Вообщем я до тренера докапалась, пихать рис в себя (а то если надо я запихну) или можно обойтись овсянкой и если можно то как бы ее поделить то получше, сказал пихать не надо а с овсянкой моей будем думать, надо ее как то чаще видать раза три чтоли в день, а то отощаю я совсем без риса обеденного послеобеденного. Опять начинаю сцать что недобираю, как то вот я с этим долбаным холодильником совсем с этими кашами потерялась, да и думала можт хватит на лето одного, двух раз в день, нифига не хватит. Про кофе: к сожалению или к счастью я не гурман, тренер говорит рецепторы слабые или нечувствительные - те что отвечают за вкус и обоняние, я слабо запахи различаю (из за этого пропавшее частенько ем) и вкусы. Тут сразу оговорюсь - когда я это рассказываю люди отчего то думают что мне чуть ли не соленый огурец вместо конфеты можно подсунуть а я и не отличу, да нет конечно, понятно дело я отличу кислое от сладкого, соленое от пресного и почувствую если чем то сильно воняет, но вот тона и полутона и ели заметные разницы во вкусах я не отличаю. Кофе я пью самый обычный растворимый (любых марок) ибо не чувствую разницы, я пробовала миллионы сортов и способов заварок в разных странах, но больше всего мне запомнился порошковый суррогат в шри ланке, какой он был неизвестно, все кто в отеле был плевались на него)))) а мне жутко понравился ))) а еще в испании покупала себе обычный растворимый нескафе, и я просто офигела что в той же банке он совершенно не такой как везут нам, даже муж который кофе не пьет сказал что пахнет обалденно и даже попробывал, нам как обычно везут гамно ((( Сообщение отредактировано Leela - 23 июня 2012 17:14 |
Цитата: Leela к сожалению или к счастью я не гурман а вот я им как раз таки стала с переходом на ЗОЖ. Вот к сожалению или к счастью только не пойму))) И мужа пристрастила. Теперь тоже гурманит, отличает уже "пошехонский" от пармезана))) Маленький кусочек сыра мне кажется вкуснее стандартного ломтика, как обычно раньше ела. Поэтому считаю, что лучше взять хорошего грамм 120-150 и растянуть его на три-четыре дня, чем сожрать полкило, так и не насладившись вкусом. Если 5граммовую плитку шоколада не глотать без сознания), а дать ей растаять на языке, причем ничем не запивая, ощущение создается, что шоколадом просто захлебнулась))) и вкус полнее, что ли, объемнее. Про кофе вообще отдельная тема. Хоть не заходи в кофейный отдел. Могу долго вдыхать аромат кофе из клапана пакета. Научилась распозновать сорта, соотношение, готовить латтэ, рисовать на креме, и вообще - хочу собственную кофейню. Вот))) пробовала разный кофе, остановилась на Dallmayr, Lavazza. Сообщение отредактировано ABaileys - 23 июня 2012 17:26 |
Цитата: Leela Про кофе: к сожалению или к счастью я не гурман Я очень долго подбирала себе кофе. И ведь тоже не могу сказать, что я по глотку определю "букет" и отличу африканскую арабику от колумбийской. Но я перепробовала кучу дорогих брендов и все время была не довольна - ну не вкусно... Правда, я пью только зерновой заваренный - хоть в турке, хоть прямо в чашке (все равно пенка получится))) И тут вдруг в магазинчике рядом закончился весь кофе. кроме какой то копеечной невзрачной пачки. Я и взяла. И уже в руках почувствовала обалденный (именно это слово) запах. Когда я открыла и смолола, вся квартира просто пропиталась вкуснейшим ароматом. Можно было уже и не пить. Но в отличие от разных рассыпнях с добавками этот запах был не резким химическим (понятно, что для продажи добавляют), а просто запахом кофе. И в отличие от тех химических держался он пол дня. А у меня в офисе в кабинете теперь вообще всегда запах кофе - на него и заходят))) И еще мне нравится не дожаренный "живой" кофе - у него вкус мягкий. |
ABaileys,
Да у меня как то вот в плане еды - чем проще тем лучше )) мне лучше просто жаренный кусок мяса чем нечто фильдеперсовое с соусами и травами, муж тоже когда смотрим клинарные шоу говорит - ну вот еду испортили ))) так же и со всем остальным и шоколад я ем когда сладкого приспичит, самим вкусом я не наслаждаюсь - закинула прожевала проглотила, все. готово ))) Зимой вот готовила, рыбу нарежу, посолю в микроволновку поставлю, думаю блин, а овощи бы тоже на завтра, отдельно тушить? (тут должна быть картинка из комиксов с этим популярным щас спортсменом японцем типа "пфффф") я заморзку овощей туда же - в рыбу. А отдельно рис сварила или макароны, с целью завтра поесть в один нример прием рыбку с рисом, а потом в остальные рыбку и овощами, ну и что? Снова "пффф" и все едет на работу в одном контейнере я уже писала вроде, тренер шутит: "ты хлебушка сверху накроши еще" Клюква, конспектируй, я пришла с зала (пятничная тренировка перенеслась на сегодня оттого и каша не со сранья была) выпит гейнер сразу после (кстати надо почитать что там за наркотики то я пью) щас вот оклималась еще грамм 40 овсянки съем и рыбу (минтай никак не кончится) последние два куска которые жаренные по 50гр. (перед залом еще было два белка от яиц, не целиком потому что хорьку мясо забыла разморозить, а надо было уже бежать, поделилась с ней, целое зажала) Марина, Эхх, а я так и не научилась даже вареный от растворимого на вкус отличать (( что пахнет он иначе - да, а вот на вкус все одно, сейчас вот вспоминаювкус шри ланского и пытаюсь понять что там в нем было волшебного, явно он не такой как сейчас у меня дома, а какой не такой понять не могу... Марин, а вот кстати вопрос возник, вдруг у вас есть догадка на этот счет, я в тему разговора о кофе вспомнила: привезла с той самой шри ланки зеленый чай, брали на фабрике, взяли просто самые обычные зеленый и черный безо всяких добавок и сложных замуток, так вот с этого зеленого чая невозможно потом отпиться, сушняк как у алкаша со стажем, это просто капец какой то, буквально стакан и вам звездец, вы от крана не отойдете, язык буквально прилипает к небу, ощущение что ты в пустыне, есть идеи с чем связано может быть? (причем теплым или холодным пьешь совсем не важно, кружка чая и все, пьешь и писаешь пьешь и писаешь...) они нще там на фабрике рассказывали что зеленый способствует похудению, ну я подумала что это наверное как про все зеленые говорят что типа способствует, а щас вот понимаю о чем они - как тут пожрать когда ты каждые пять минут в себя по стакану воды заливаешь... |
оу, тут за кофе разговор, надо отметиться
признаю только зерновой молотый, со всякими вкусами отдушками не признаю ибо химия. из марок чаще всего Lavazza, Saquella Bar Italia или Живой ну и бывают всякие малоизвестные, так периодически пробую в россыпь в Старбаксе. Друзья мою любов знают и тоже подгоняют. Эфиопский от Бразильского или Кенийского по глотку отличаю ну и арабику от рабусты подавно. Ну и на работе соответственно "на кофеёк" все ко мне приходят с своими шоколадками Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2012 21:40 |
Клюква, спешл фо ю взвешен тильзитер, кусочек (у меня он нарезанный) 40гр за день впикуску съедено штучки 4 если память не изменяет.
Сейчас ем творог+кефир, тврога 220гр, кефира 800гр. За раз не съем... Наверное... Потому как воды ведро выпила, если жажда не отпустит начну пить пиво )))) а может и если отпустит начну. На вечер яичница скорее всего с овощами, там глянем. |
Цитата: Leela начну пить пиво )))) а может и если отпустит начну крута! Цитата: Leela На вечер яичница скорее всего с овощами, там глянем. а у тебя еще не вечер? |
Dolka,
Ну вообще вечер конечно, тогда на ночь наверное ))) У меня еще вот орехи кончились - их я ночью ем, если я щас закончу на твороге, я утом проснусь с прилипшим к спине желудком |
Цитата: Leela Ну вообще вечер конечно, тогда на ночь наверное ))) ну да, чтоб сны цветные были Цитата: Leela У меня еще вот орехи кончились - их я ночью ем, если я щас закончу на твороге, я утом проснусь с прилипшим к спине желудком дык кашки поешь |
В микроволновке стоит запеканка - 7яиц, 440творога, 100овсянки - это не на сегодня уже конечно
Не встречала ни у кого тут желе творожных, не делаете чтоли ? Или я просто не видела? Klukva, Не, кашку ночью не буду )) послушаю сначала что мне тренер про нее скажет, скажет ночью буду и ночью, но это врят ли |
Цитата: Leela В микроволновке стоит запеканка - 7яиц, 440творога, 100овсянки - это не на сегодня уже конечно фигасе запеканочка Б: 151.50 г. Ж: 63.30 г. У: 66.24 г. ЭЦ: 1444.00 ккал. практически мой суточный рацион Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2012 22:40 |
Цитата: Leela Не встречала ни у кого тут желе творожных, не делаете чтоли ? Или я просто не видела? Я делаю, когда не влом ) Но обычно просто засыпаю творог корицей, орехами и какао-бобами. Вкусно и так. |
Klukva,
Ну она не на один раз скорее всего, она как бы а один то раз съестся, это я уж так головой понимаю что много, потому обычно на два утра оставляю, на вечер иногда делаю такую же без овсянки Ыыыы))) я щас заглянула в печку - она (запеканка) такая смешная )))))) хы хы ))) таким пупком вылазит из чашки, правда сдуется потом, а так меня прет каждый раз пока печется... *да что ж за чай то у меня... carrera, Угу, мне вот тоже вечно лень ))) а так вкусно выходит ) Сообщение отредактировано Leela - 23 июня 2012 22:42 |
Цитата: Leela Не встречала ни у кого тут желе творожных, не делаете чтоли ? ой да полно! наткнусь кину ссыль или вон Галка точно ща скажет, они с Сисилькой у нас тут по кулинарным извращениям главные со своими мультиварками Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2012 22:44 |
Klukva,
Ааа, не видела наверно просто, а подумала может они не в почете за что то |
То ли Сафитка делала, то ли ещё кто-то... Тож не помню))
А я вот с желатином не подружилась - как-то никогда к нему душа не лежала, а тут и руки не полегли видать))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group