Цитата: Leela
да ну вас, это в том году на даче )))
иди в пень короче)))
Цитата: Leela да ну вас, это в том году на даче ))) иди в пень короче))) |
Цитата: Safita у тебя такая в лагерь уехала? моей 13 , она когда реснички подкрасит... , да, короче примерно так же выглядит |
Цитата: Safita иди в пень короче))) не, ну погоди, я нашла! )))) Сафита, смотри! я нашла ! вот это февраль этого года, все еще завидуешь ? |
Leela,
да ты, шо, курышь??? |
Leela,
обидели мышку - насикали в норку? ну -ну. Я б не осмелилась себя надутую выложить, а некрашенная тока в лес бегать хожу и то утром)) |
пиздец ))) "ай би бэк" сама уже забыла про это фото, я не помню что со мной, у меня помойму деньги отняли и мне что то не купили )))) (ну всмысле деньги у мужа были, я вон без сумки, а я че то там бастовала, толи за сигареты, толи еще за что то, что мне срочно надо это"
Цитата: Dolka да ты, шо, курышь??? дык я уж писала, курю, каюсь ( лет с 20-21... все никак не брошу, пыталась уже не раз вон видите какая я тут опухшая, вот я большинство дней на отдыхе так выгляжу, потому как пробую все чем кормят - интересно же ))) другая культура и так далее Цитата: Safita Я б не осмелилась себя надутую выложить, а некрашенная тока в лес бегать хожу и то утром)) а чего тут бояться ? ну решит весь форум и еще может те кто не зарегины что я страшная например, ну и чего |
Цитата: Safita обидели мышку - насикали в норку? Цитата: Leela а чего тут бояться ? ну решит весь форум и еще может те кто не зарегины что я страшная например, ну и чего да собснно, ниче, нет, девочка моя, ты не страшная, недовольная капельку, но все равно милая! |
Цитата: Safita иди в пень короче))) подпишусь. Катька, харе тут наводить смуту, а то от толпы завидующих точняк не сбежишь Это этой барышне почти 30ка? Да ну тебя нахрен! |
Вот! Пришла с дружественного ресурса, а ее в пень коллективно)))
|
Цитата: Leela а вот она моя натура говорю же милая! |
Цитата: Klukva В микроволновке стоит запеканка - 7яиц, 440творога, 100овсянки - это не на сегодня уже конечно фигасе запеканочка Б: 151.50 г. Ж: 63.30 г. У: 66.24 г. ЭЦ: 1444.00 ккал. практически мой суточный рацион crying вот объесните мне народ такую простую весч, никак я сама не соображу, вот есть эта моя запеканка, вот Клюква путем несложных манипуляций высчитала бжу ее, я не проверяла, но думаю вы тут считаете все получше меня точно. Ну так вот, вопрос то вот в чем: она же усыхает, она капец как усыхает в процессе приготовления, ну а вот если я ее скажем вообще до уголька допеку то что я получу с этого уголька размером с лепешку ? ну ведь явно же меньше, ну так вот как понять то сколько реально я ем ? не то что уж там усвоилось/не усвоилось, это вообще дебри, съела то сколько ? |
Электродрель ж
25 июня 2012 15:25 #213
Цитата: Leela ну так вот как понять то сколько реально я ем ? не то что уж там усвоилось/не усвоилось, это вообще дебри, съела то сколько ? Ну вот. Заморочили нормальному человеку мозги. |
Цитата: Leela ну так вот как понять то сколько реально я ем Leela, ну сколько положила в эту запеканку, столько и съела, и не важно усохла она или нет, усыхает то за счет воды, а это не в счет. Ну даже если скока то там углей/белков/жиров вылетело, то их мало и заморачиваться с ними нет смысла. Например,твоя запеканка Цитата: Leela 7яиц, 440творога, 100овсянки съела за 2 утра равные части, значит каждый раз съедала 3,5яйца, 220 творога, 50 овса. |
Leela,
ну тож вода уходит. а вся полезность остаётся, просто концентрация другая. если ты крупу водой зальёшь её ж БЖУ не изменится, изменится волько вес и объём. Естессно крайняки всякие типа угольков всяких не берём в расчёт. |
Цитата: Электродрель Ну вот. Заморочили нормальному человеку мозги. да нет, это вы меня плохо знаете ))) я в своих корыстных целях взволновалась, я все давно мечтаю чтоб прогресс дошел до того чтоб сделали скажем одну таблетку и в ней все все было что человеку надо за сутки, ну вот вообще все и витамины и минералы и весь расклад по бжу, я б съедала на всякий случай две - три и вообще б не парилась Я вот грешным делом и подумала, а что если ее вообще усохнуть до небольшого керпичика и в чае размачивая есть - вообще кайф же и куча всего получил и делов на пять минут ну вообщем не обращайте внимания на меня, я видно кофе перепила. Кстати половины запеканки уже нет, яблоки еще принесли, в столовку страшный косяк идти, запеканку эту и буду доедать. родители вон привезли малину, думаю заставлять себя эту малину есть или не стоит, мне вечно жалко их, они стараются хотят малиной угостить, а я ее чего то и не люблю, ягоды кроме арбуза вообще не люблю, да и фрукты тоже, ну честно слово, котлету бы привезли лучше... |
Цитата: Leela а вот то ли я съела" "а адо ли было" ))) вот не писала и проблем не знала, теперь еще к тренеру доебалась с этой овсянкой, он и сам говорит - ты чего доебалась то, ела и ела, я когда не заморачивалась-процесс похудения приносил больше удовольствия, а как стала высчитывать, все! херь полная начилось, пропало мое спокойствие и покой) Раньше придерживалась правильного питания, хотелось есть-ела, не хотелось-не ела, а с подсчетами началось, типа как же так я положенное съела а есть хочу, а больше есть типа нельзя не предусмотрено по меню))) или ничего не лезет, а в голове мысль надо съесть же а то не наберу норму БЖУ за день. Пипец загон. А организм то не машина ровно работающая, ему сегодня мож реально меньше надо-он выспался наконец, а завтра перетрудился или стрессанул- так и пожрать надо и по фиг ему на расчет БЖУ. Блин да одно ПМС чего стоит! ДО жрешь и не понятно куда влезает, ПОСЛЕ аппетит приходит в норму и на все смотришь ровно. Короче главное в этом деле-без фанатазма! Понятно что жрать все подряд не надо и голодать тоже, но прислушиваться к организму надо. Ну и какие-то правила, типа угли утро-день, белки день-вечер, питание 5-6 раз в день, все-таки соблюдать тоже надо. Ну а подсчеты хз...скорее всего по началу, когла человек только начинает задумываться что он и скока кладет еды в рот, имеет смысл позаморачитаться, но главное вовремя слезть и отойти))) но опять же все зависит от целей: если это профессиональный спотрсмен, то тут строго по БЖУ, а если среднестатистический человек то можно наверное и пивка на выходные (у кого то и по вечерам в будни))) Сообщение отредактировано Марина_ - 25 июня 2012 16:30 |
Цитата: Leela я все давно мечтаю чтоб прогресс дошел до того чтоб сделали скажем одну таблетку и в ней все все было что человеку надо за сутки, ну вот вообще все так твоя запеканка почти уже такая ))) Я вот прям сижу и думаю. прям сделать себе такую и щипать весь день |
Так Катя sway курт делала какой то.. у них это национальное блюдо творожное, катаются шарики творога и сушатся)))
а потом берешь и ешь где хочешь |
Цитата: Safita sway курт делала какой то.. у них это национальное блюдо творожное, катаются шарики творога и сушатся они солёные вроде, не? Сообщение отредактировано Klukva - 25 июня 2012 16:33 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.