Dolka,
это кстати не шутка, а реальная история )
Leela,29лет,172рост,61кг
цифра на весах значения не имеет
|
ааа, дождалась! лови коменты - во-первых даже не скажу какая фотка больше нра, везде всё вкусно. Во-вторых
Цитата: Leela талии нэма, но у меня ее отродясь нэма ето прям про меня, но я и не парюсь. она меня мало волнует лишь бы живота не было, кубиков тоже не надо. Цитата: Leela а это то что происходило в этот момент с лицом )) увидев это фото решила его от греха подальше вниз опускать) тут ты очень милая - вот просто по-другому и не скажу, именно милая да и руки очень даже в порядке, я уж правда решила по твоим словам, что там вермешелинки. Надеюсь, что может через пару лет у меня может быть близкая к твоей форма. |
Цитата: Klukva ето прям про меня, но я и не парюсь. она меня мало волнует лишь бы живота не было, кубиков тоже не надо да я тоже не парюсь, я б вообще от нее отказалась если б красивые косые были, хоть квадратной быть - мне пофиг ) кубиков мне надо, пусть не сухих, пусть бы просто жирненькие торчали, но у меня во он в профиль выпирает - но один такой на весь живот Цитата: Klukva тут ты очень милая - вот просто по-другому и не скажу, именно милая wink а мне прям кажется "иванушка дурачек" я там руки они такие странные, они наверно жирные... я не их не понимаю, они то нормальные то в другом ракурсе прям веточки, у меня еще левая в локте сломана, из за этого она на фотках если выпрямить смотрится вообще как у инопланетянина, локоть криво сросся и выступает сильно, может из за сильно торчащего локтя кажется что рука тощая, фиг его знает, на этих фотках не понять. щас попробую найти, была где то вроде страя фотка с левой рукой, будет понятно тогда о чем я |
Цитата: Leela локоть криво сросся и выступает сильно тссс, никому не говори , а то все будут присматриваться, а так никто не поймет: все как будто так и должно быть Сообщение отредактировано Dolka - 22 июня 2012 16:42 |
Цитата: Dolka тссс, никому не говори winked , а то все будут присматриваться, а так никто не поймет: все как будто так и должно быть аа, та ну, к чему скрывать недостатки ) вот он |
Цитата: Leela волосню держала потому что последнюю заколку вчера просрала блин где то соглашусь с Клюквой, тут ты прелесть, естественная! |
Цитата: Leela вот он, скромный пивной алкоголик ))) Эх,жалко я не пью!! А то б тоже выпила:)_) классно выглядишь! |
Цитата: Leela вот он гыг, как лапка у кузнечика |
Цитата: Klukva ето прям про меня И про меня... Спасибо, Кать, я теперь знаю, как буду выглядеть, если ноги накачать. А ваще,ты офигенная всё-таки... |
Цитата: Klukva гыг, как лапка у кузнечика lol ага ) вот об нем и речь, у меня стереотип просто есть - коленки локти торчат - дрищ, а он по жизни торчит ) Цитата: Гейл Спасибо, Кать, я теперь знаю, как буду выглядеть, если ноги накачать. А ваще,ты офигенная всё-таки... смущаете вы меня все, тут до офигенности еще как раком до китая ( хоть конечно и лучше чем было, но еще даже примерно не пахнет тем что бы мне хотелось, ну ладно, чего уж, дальше больше, я не спешу ) Karolina, спасибо ) |
Цитата: Leela смущаете вы меня все, тут до офигенности еще как раком до китая Офигенная,офигенная:)) Хотя у нас тут,конечно,критерии не те что "на воле":)) Поэтому мы строги к себе порой:) |
Цитата: Karolina Офигенная,офигенная:)) Ну, пусть так ))) я не кокетничаю (терпеть этого не могу) я просто немного другое в это понятие вкладываю, по мне "офигенность" это когда не придраться, или почти не придраться, не то что по спортивным критериям каким то, а не придраться относительно своих же представлений об идеале. А это еще не близко )) Ну и это для меня не строгость, это реализм :) Я не могу например о себе сказать как вон Яша говорит: "я красивая, у меня классные ноги" потому как тут же, в двух сантиметрах буквально есть фото других девушек, вот например хотя вот этой девушки "twinkey" или вон тренр Гейл, это только на этом сайте. Поставь нас рядом, кто офигенный тогда будет ? а офигенность она не относительна, она или есть или нет. Так что я бы о себе сказала, что я щас ниче так, для пляжа местного пойдет, а в той же Испании я могу еще и комплексов получить а так, мне приятно конечно, чего уж там )) Сообщение отредактировано Leela - 22 июня 2012 19:12 |
Хорошааа, очень хороша! И очень милая :)
Руки понравились, не много, не мало, в самый раз. |
carrera,
Руки в реале выглядят меньше, это на той фото где с лицом аышли ниче так, ну просто у меня бошка маленькая |
Leela,
скромняшка! ей все что классная фигура, классные фото а она да поза не та, да живот не тот, ручки не те и .т.д.))) че уж похвала заслуженная, восторги искренние, я к ним присоединяюсь конечно! Цитата: Leela занимать соответсвующие позы - тоже не умею, да и смысла в них не вижу, все-таки быть естественной и не бояться ей быть это важнее и ценнее ИМХО |
Ох,мне б такие руки)
круто))) |
Цитата: Марина_ классные фото а она да поза не та, да живот не тот, ручки не те и .т.д.))) аха =))) ..."бошка мленькая" ваще убило =))) |
Klukva,
Она реально маленькая ))) шапку фиг подберешь )) Спасибо девченки |
Клюква, вчера в столовку не пошла, так весь день и жевала минтай с огурцами, вечером яичница - четыре яйца, огурцы опять (ну привезли родители огурцов, надо есть) через час полтора снова два куска минтая (он ваще как чипсы - не отрвешься) пара кусков тильзитера была еще вечером и вообщем то все. Чаи кофе вода ясно дело литрами в течении дня.
Сегодня кофе, протеин, сыр жую, считать его не буде, сколько зайдет столько зайдет, пока вот идет )) каша позже будет сегодня, вечером по человечески напишу все |
Цитата: Leela вечером яичница - четыре яйца целых полагаю? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.