Klukva,
угу, в жару вообще супер, грызешь и грызешь, тут дело в том что она в сыром виде достаточно объемна и чтоб ее нормально сделать надо в две разные миски пихать, и соотвественно два раза печь, тогда равномерно пропекается и выходит две человеческие запеканки ) а мне же вечно побыстрей бы, потому я выливаю все в большую миску и там выходит середина мягкая, а края - сухарики, ну меня вполне устраивает.
Leela,29лет,172рост,61кг
цифра на весах значения не имеет
|
хз, не помню, это ее расспрашивать надо
|
Цитата: Марина_ я когда не заморачивалась-процесс похудения приносил больше удовольствия, а как стала высчитывать, все! херь полная начилось, пропало мое спокойствие и покой А я и не смогу все высчитывать, ну просто не захочу, ну так вот видите, для информации и знаний ради какие то вопросы переодически всплывают в голове, а так чтобы считать собственную еду и постоянно, ну это действительно мотивация должна быть в виде соревнований как минимум, я говорила уже в жестких ограничениях для себя никакого смысла не вижу, доводить питание до идеального тоже нет смысла. Я только с белками стараюсь не косячить, мне вечно страшно что я их не доем, про углеводы не так страшно, углеводы они просто такие углеводы....хотя чего уж, бывает всякое. Цитата: Марина_ типа как же так я положенное съела а есть хочу, а больше есть типа нельзя не предусмотрено по меню вот такого у меня никогда не было ))) мне всегда кажется что мало ем. Цитата: Safita хз, не помню, это ее расспрашивать надо теоритически вон скатал из тврога те самые шарики и грызи ))) Сообщение отредактировано Leela - 25 июня 2012 16:39 |
Цитата: Safita курт делала какой то.. я в детстве в Таджикистане такой ела, просто абажала, соленый, уже губы все болят от соли, а все равно наберем по карманам и едим весь день |
Кать,не могу не выразить своего восхищения,респект!!!!!фотки на 1ой странице вдохновили с новой силой на подвиги)
|
julia.s,
О! Вот это хорошо)) рада что могу кого то вдохновить даже )) это круто, спасибо |
Цитата: Leela О! Вот это хорошо)) рада что могу кого то вдохновить даже )) Ещё как можешь. С твоим появлением я твёрдо решила не худеть больше. А ещё я себе теперь постоянно дрыщем кажусь |
Гейл,
Ой, ощущение "дрища" оно вообще не проходит я просто то жирненький дрищ, то просто дрищ ))) Правильно, худеть не интересно Klukva, Офигеть, ну вот что значит нормальная женщина, руки из плечей, вроде все тоже самое, чего ж твоя красивая, а моя как смертный грех )) может в протеине секрет, нет мне вообщем то и страшная пойдет, просто удивительно, ну как я умудряюсь готовить страшную еду |
Цитата: Leela твоя красивая это она ещё осела. была как папаха генеральская. Вот никак не приноровлюсь, чтоб не оседала. Цитата: Leela может в протеине секрет секрет такой - вся самая красивая и вкусная еда получается в духовке, ну у меня по крайней мере. В микроволновке у меня еда тоже получается как-будто она при жизни болела - бледная и водянистая. У тебя твоя тоже как кулич получается? Я сейчас попробовала - как кулич (ноздрястая), наверное надо в другой раз больше творога положить. Сообщение отредактировано Klukva - 26 июня 2012 09:25 |
Klukva,
Угу, ноздрястая, но она у меня всегда ноздрястая, и если вообще овсянку не класть и если яиц меньше класть, тут дело в том что в духовке я не услежу, духовка у меня странная она долго долго не готовит, потом выжидает пока тебе надоест за ней смотреть и за минуту сжигает ))) у них там со стиралкой какие то договоренности, одна тырит носки, другая портит еду-восстание машин, все дела... Да не умею я видать в духовке просто ))) мясо рыбу могу, а вот выпечка не выходит, шарлотка только и та плосская. Запеканку кстати вчерашнюю практически доела за день, осталась там какая та пара крошек котрые прям грызть надо, догрызу седня, еще вчера сыр был 4*40гр и огурцы а вечером салат из куриных кусочков с овощами, салат покупной вес неизвестен, политый уксусом. Курицы там думаю грамм 100 не больше |
Цитата: Leela тут дело в том что в духовке я не услежу, духовка у меня странная она долго долго не готовит, потом выжидает пока тебе надоест за ней смотреть и за минуту сжигает ))) Эм. Разогреваешь духовку (если денег за электричество не жалко, то врубай за час) до 180-200 градусов, суешь уже в разогретую и периодически заглядываешь (не открывая дверцу), не? ;) Я по 5 минут таймер ставлю, чтобы бегать и не забыть )))) В микроволновке - это не "выпечка", это жалкое подобие =/ в Мульте и то лучше выходит Сообщение отредактировано Гейл - 26 июня 2012 10:17 |
Гейл,
да у меня во первых крышка плотно не закрывается, во вторых температура не выставляется, духовка старая, вообще вся плита старая, новую честно говоря пока и не думаю покупать :) видимо от этого и шарлотка как блин ) ее грей не грей - крышка то все равно не плотная, да и какое электричество - она ж газовая |
Кать, сдавайся! У нас даже мужики научились запекать)))
Неужто мужикобабу не научим |
Цитата: Leela да и какое электричество - она ж газовая да на огне вообще ещё лучше готовить. у меня газовая, а к электрической я даже не знаю с какого бока подойти. у родителей электическая, так она греется 2 часа, а потом бац и сгорело-убежало, даже банально убавить температуру - проблема. |
nihisaranata ж
26 июня 2012 12:45 #236
Цитата: Leela да у меня во первых крышка плотно не закрывается, во вторых температура не выставляется, духовка старая, Оо, у меня такая же плита была - я чтобы крышка закрытая была, табуреткой подпирала ее) |
Цитата: nihisaranata да у меня во первых крышка плотно не закрывается, во вторых температура не выставляется, духовка старая, Оо, у меня такая же плита была - я чтобы крышка закрытая была, табуреткой подпирала ее) ахаха, +1 ! особенно зимой потом классно на этой табуретке сидеть)) |
Цитата: Klukva у меня газовая, а к электрической я даже не знаю с какого бока подойти. а я приспособилась и даже плюсы вижу))) выпечка обалденная получается! а по началу тоже ее боялась)) Но десятка 3 яиц я спалила пока пекла Сообщение отредактировано Safita - 26 июня 2012 12:56 |
Цитата: Safita Кать, сдавайся! У нас даже мужики научились запекать))) Неужто мужикобабу не научим wink я могу! пиццу достал из упаковки положил на 15-20 минут! все! испекла! девочки, та ну это нафиг, ну кто у меня эту выпечку есть будет, запеканка она конечно страшная, но я же ее не на выставку, а муж раз в два года шарлотку ест, ну и чего мне туда кроме пиццы пихать ? а рыбы-мясы нормально выходят :) Klukva, утром овсянка грамм 50-60, протеин потом остатки запеканки, овсянка 50-60 позже две котлеты из непонятного животного с салатом из овощей, потом снова протеин, теперь еда кончилась, видимо столовка или магазин... Сообщение отредактировано Leela - 26 июня 2012 13:51 |
Кать, на вчера-сегодня скинь еду пжлста
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group