Сафит спасибо тебе огромное, то что нужно было, что я искала. А весы у меня есть, ковшик с электронным дном :)
А сколько допустимое ЖБУ в день?
Юки/30лет/175см/ужасных 96 в будущем прекрасных 70 :)
Пора все менять!
|
LuynginaElena ж
21 марта 2012 18:28 #102
Цитата: Юки я смотрю что люди игравшие спокойно переступили это и идут дальше. Если это действительно так и есть,то это замечательно))) Цитата: Юки Равнодушие..... может это и к лучшему, я себя ощущала не нужной К сожалению суровая правда жизни... Цитата: Safita Тут форум худеющих жрунов. Хорошая фраза))))) Цитата: Юки А сколько допустимое ЖБУ в день? Белка чем больше тем лучше) Жиров 30-40 гр,не больше,но и не меньше.углевода 100 гр надо,дальше смотреть,возможно увеличивать.Мне,например,100гр углевода в сутки мало,если этот день я провожу не дома, а на работе,начинают макароны мерещится везде)))) |
Бодрого утра всем всем!!!
Спасибо за инфу по кол-ву ЖБУ. Вообще мне безумно нравится что на все вопросы тут можно ответ получить! Спасибки! Итак утро, весы - 94.0 Это нормально что я так лихо начала скидывать? По мне так я просто счастлива))) но я прочла статью, не могу сказать чья ссылка и где была, но там о том что можно и правильно худеть 1 кг в неделю, у меня за 3 дня 2 кг. Видимо из-за веса большого чтоль? |
Цитата: Юки Итак утро, весы - 94.0 Это нормально что я так лихо начала скидывать? Нормально Цитата: Юки Видимо из-за веса большого чтоль? Именно, а также вода сливается по началу ведрами, особенное, если прогулки до 7 пота пошли, организм в шоке... хозяйка перед компом лет 10 сидела, а теперь стартанула)) Твой "идеальный" вес (в кавычках потому что хз какой на самом деле он у тебя идеальный, кто ж его видел-то ) обычно вычисляется по формуле рост - 110=65. Это вес с допустимым (надеюсь) количеством жира для "идеального" индекса массы тела. Вот на эти 65 кг посчитай все нормы: белка (2-3 г на 1 кг веса), углеводов (1,5-2 г на 1 кг веса), жиров (0,5 г на 1 кг веса) и стремись вокруг них крутиться. А дальше смотришь по отклику ЖКТ (при таком кол-ве белка не у всех нормально работает) утомляемости (как говорилось... кол-во углеводов надо по самочувствию обкатывать, если их 90 г, а тебе нормально, то живи пока на 90 г) ну и жиров тоже (если кожа, волосы посохнут, то прибавишь) |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 10:58 #105
Юки,
Это мне кажется организм сам с радостью скидывает лишнее потому что вы отлипли от компа и начали двигаться больше да и питание насколько в лучшую сторону изменилось.Я когда только начала бегать у меня вес вниз сам по себе шел,хотя я кушала много и всякой фигни (фигни в смысле не чипсов-колы,а просто в меню еще были всякие жареные яичницы,шницели куринные,а на гарнир рис белый...).Но организм очень хитрожопая штука,мне кажется он привыкает к кардио нагрузкам и потом не так остро это воспринимает. Цитата: Юки Вообще мне безумно нравится что на все вопросы тут можно ответ получить! Да уж,тут у некоторых просто колоссальное терпение всем толдычить одно и то же по десять раз... |
Сафииитааа ну и все знающие проверьте меня на завтра:
гр/Ж/Б/У/калорийность утро каша овсянка 100/4,1/2,6/15,5/111.5 перекус фруктом обед грибы тушеные с луком порей 100/1/4,3/0,1/27,1 50/0,1/1/3,15/17,9 перекус фрукт полдник творог ужин эх, хочу икры 100/14,5/36,6/19,35/360 с овощами. итого жиров: 19,7 углеводов 38,06 белков 57,1 + овощи фрукты и творожок это много? |
Цитата: Юки это много? это ужасно, ужасно, ужасно, катастрофически МАЛО. Жиров - 30-40 гр, углеводов НЕ МЕНЬШЕ 50, а дальше - по состоянию, белка - не менее 130 гр!!! |
Я на форуме не только из-за похудения, почему-то забыла отчеты по остальным пунктам давать.
Такс вчера завалилась спать часов в 7 и встала с утра в 9, знаю плохо, режим пока не радует, но вот я думаю что организм берет свое и пытается "отоспаться" за прожитые годы недосыпа. Стремлюсь к 8 часовой ночи)) Игра. Не тянет, уже 4 день без нервов. Даже отвыкание какое-то идет, апатия после разговора в скайпе. Я уже немножко собой горжусь)))) |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 11:22 #109
Цитата: Юки вчера завалилась спать часов в 7 и встала с утра в 9 Это с 19,00 до 9,00 вы спали?Я правильно понимаю? Цитата: Юки итого жиров: 19,7 углеводов 38,06 белков 57,1 Стесняюсь спросить...Как вот на этом можно жить?И еще не лежать пластом,а двигаться???Это же.. блин,я даже не знаю...практически один хороший прием пищи... |
Цитата: LuynginaElena Но организм очень хитрожопая штука,мне кажется он привыкает к кардио нагрузкам и потом не так остро это воспринимает. Тебе не кажется, привыкает, зараза такая Цитата: Юки итого жиров: 19,7 углеводов 38,06 белков 57,1 + овощи фрукты и творожок это много? это вопросЦитата: Гейл это ужасно, ужасно, ужасно, катастрофически МАЛО. а это ответ. Вот ты отвесу радуешься, а на таких харчах ине только жир и вода, но мышцы сливаются... белка в рационе нету, мышцам жрать нечего, калорий МАЛО, организм жрет сам себя, а так как мышцы самые главные потребители энергии, то истребить их надо как собак:) и так не хватает на житье-бытье, а жирок поприберечь, если уж хозяйка совсем с ума сошла и больше 3 дней будет гулять. А каждый карапуз знает, что чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ, который позволяет достигать желаемого "жру целый день и не полнею", а вот без мышц получается "ничего не ем и разносит" Цитата: Юки Я уже немножко собой горжусь)))) Есть за что! Давай дальше. |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 11:26 #111
Цитата: Юки Игра. Не тянет, уже 4 день без нервов. Эт хорошо...)))) |
Цитата: LuynginaElena Да уж,тут у некоторых просто колоссальное терпение всем толдычить одно и то же по десять раз... Я очень благодарна им за терпение) девчонки взяли на себя огромную роль - помочь тем кому нужна помощь, это дело благородное. Сафита, получается у меня Б 130гр У 97,5гр Ж 32,5гр? этого придерживаться? Гейл а что можно еще добавить? Мне бы и этого хватило с головой)) |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 11:38 #113
Цитата: Safita Тебе не кажется, привыкает, зараза такая Значит не мне одной казалось)))) Цитата: Safita обмен веществ, который позволяет достигать желаемого "жру целый день и не полнею" Мечтааааа))))))))))) |
Цитата: LuynginaElena .Как вот на этом можно жить? Еще как можно когда ОВ ни к черту. Ничего... покушает-покушает Юки по 6 раз в день, сначала принудительно, как гусь который на фуа-гра идет, потом уже ненапряжно будет есть, как само собой... а потом мало будет, каждого приема пищи ждешь-не дождешься:) проверено всем форумом |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 11:40 #115
Цитата: Safita а потом мало будет, каждого приема пищи ждешь-не дождешься:) проверено всем форумом Я вот у себя жду этого момента,а то у меня пока стадия Цитата: Safita потом уже ненапряжно будет есть, как само собой |
Дождешься, только не радуйся особо... превращение в жрачное животное пугает общественность, отнимает время на готовку пищи и опустошает кошелек
Ведь как раньше было хорошо... купил булку отобедаел ее с чаем и не паришься... дешево и вкусно, а сейчас носишься по магазинам, сумки таскаешь, готовишь, контейнеры на работу носишь Сообщение отредактировано Safita - 22 марта 2012 11:51 |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 12:13 #117
Цитата: Safita превращение в жрачное животное пугает общественность, Да мне уже на работе сказали что я много жру...Контейнеры,пакетики с творогом... Цитата: Safita сейчас носишься по магазинам, Я все на рынок гоняю за развесным творогом обезжиренным...Какой он там вкусный...Божественный просто.Я даже не представляю как я до фитфана жили и не ела этот творог)))))) |
Цитата: LuynginaElena Да мне уже на работе сказали что я много жру...Контейнеры,пакетики с творогом... У меня постоянно интересуются коллеги издеваясь... поела ли я? сыта ли? не пора ли еще поесть? как же я уже 67 минут не ела? |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 12:34 #119
Цитата: Safita поела ли я? сыта ли? не пора ли еще поесть? Заботливые.Мои же только глаза к потолку закатывают и руку к сердцу прикладывают "как можно столько жрать?Да еще и ночью! ".(я в ночь работаю) |
И все небось голодные и не худые?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.