Гейл ж 21 марта 2012 11:06   #81
Цитата: Юки
просто я ем до 6 часов

Когда-то я тоже не ела после 6. Как результат: чуть ли не обмороки (не от голода - а просто так, есть мне совершенно не хотелось) и нулевой результат в потере веса.
Немедленно забудьте это правило.
есть конечно, но все ровно те же кабачки гореть будут или может чем-то масло можно заменить?

ничем. Забудьте про жареную пищу. Максимум: потушить на водичке. А лучше - отваривать, запекать, пароварить.

Safita ж 21 марта 2012 11:15   #82
а дома кушать будет уже нельзя)

Еще как можно и даже нужно, до самого сна. Есть продукты (белковые, без жиров и углеводов) которые если съесть отдельно, ни с чем опасным не мешая, то они просто не смогут отложиться в виде жира, но при этом процессы в организме запускают, а значит обмен веществ раскручивается. Поэтому ужин дома после 18 (ну... часиков в 7 вечера?) это грудка/рыба и овощи, за 2 часа до сна перекус (или второй ужин) творог обезжиренный или морепродукты (без масла), а непосредственно перед сном у нас ритуал: съедение 2 священных яичных белков, чтоб процессы в твоем теле не замирали и ночью, хотя бы часа 2-3 пока яичный белок усваивается. А утром сразу завтрак - желательно каша. После него через 2 часа еще завтрак:) и обеда тоже 2 wink Где меню? Ты еще про норму этих самых железобетонных изделий wink (ЖБИ) должна узнать.

Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 11:16

Enco1 м 21 марта 2012 11:23   #83
росто я ем до 6 часов

Тут это неприлично писать. Это как бы плохой тон, демонстрация своего невежества в вопросах питания.

Safita ж 21 марта 2012 11:26   #84
Ага. Тут форум худеющих жрунов. wink любительницы голодных диет идут на девчачьи ресурсы:)

Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 11:27

Юки ж 21 марта 2012 15:13   #85
Улыбнули посты) захожу на форум и всегда настроение улучшается)
Я вроде пишу пишу что ем, а все опять спрашивают про меню. Ок все по часам расписываю:
утром кофе
в 13.00 съела кусок вареной грудки и заточила яблоко
по таблице смотрю 0,4 0,4 9,8 (если я той таблицей пользуюсь)
мясо так и не нашла
в 15.00 съела апельсин, еще вот доедаю) еще один лежит не тронутый
на кофе брейке (это в 16.00) хочу скушать яичко (тоже цифр нет)
а вот кабачки пока лежат в холодильнике.... не знаю есть или до дома дотяну потом творог поем.
В принципе и все, толком только посчитать ничего не могу.

Цитата: Enco1
Тут это неприлично писать. Это как бы плохой тон, демонстрация своего невежества в вопросах питания.

а я и не стесняюсь своего невежества, я же учиться пришла :)

Safita ж 21 марта 2012 16:18   #86
Ок все по часам расписываю:

Ага! Косяков то сколько! wink Это голодовка у тебя. Ты должна съедать при удержании веса 2000 калорий, а то и больше ты высокая, но посчитай, калькулятор есть у тебя, а при похудении от твоей нормы с учетом физактивности отнимаем 500 примерно и это и будет твой калораж на похудение. Можно еще и коридор калорий посчитать: 1500+100 и 1500-250, получается, что ты должна плавать в 1250-1600 калорий. А теперь посчитай свои крохи (я 3 приема пищи увидела), да у тебя 600 не наберется:) Прогноз такой: cначала худеешь, резко так... потом тормозишься, а далее на этих же 600 ккал начинаешь набирать, это неизбежно, потому что обмен веществ ни к черту.
6 приемов пищи у тебя должно быть. Давай меню на завтра, но уже нормальное, по дневникам походи поищи, чтоб вечером закупиться продуктами, приготовить и с собой взять то что нужно, а не из того что есть выбирать.

Юки ж 21 марта 2012 16:53   #87
ну попробую подкорректируй, я еще не очень в этом разбираюсь:
утро кофе (закон жизни, можно оставить?)
в 11 на работе поем тертую морковку с лимонным соком
примерно в 13.00 у нас обед - возьму творог
в 15.00 цветной капусты поем (тушеную сделаю)
в 17.00 фрукты
в 19.00 два яйца съем
можно так?

А вообще нет примерных меню на день, чтоб может выбрать себе день и его рациона придерживаться? вот здорово было бы для новичков, чтоб начать и вникнуть, а потом бы уж сами как-то корректировали дни. Мне сложно сейчас сбалансировать продукты. Я готова все считать и есть по написанному)

Гейл ж 21 марта 2012 16:58   #88

если без сахара/молока - регулируется только нагрузкой на сердце!
это почти =0 ккал, пейте на здоровье.

а "утро" у нас во сколько? Завтрак должен быть почти сразу как встали, не позднее чем через 2 часа. И это должен быть медленный углевод (каша) или белок (омлет из 1 яйца и пары белков с овощами). Каша на воде и без масла.

а надо курогрудь без кожи/рыбку + тазикк свежих овощей приправленных маслом.
в 15.00 цветной капусты поем (тушеную сделаю

а вот сюда фрукты.
в 17.00 фрукты

а сюда творог!
в 19.00 два яйца съем

здесь то же, что и в обед, ну или по тому же принципу: белок+овощи. (хоть рыба с салатом, хоть салат с морепродуктами).

Во сколько сон?
если в 21, то прямо в 20.50 два варёных яичных белка (без желтков!)
если ближе к 23, то в 21 еще чтуь чуть творожку можно, а в белки - в 23.

Safita ж 21 марта 2012 17:00   #89

это не еда, это вода. А воду можно даже не считать)) к ней кашу надо гречку или овсянку, грамм 40-50 сухой крупы, пока сваришь и порция будет приметная.

не читала ссылку про запрещенные продукты. У моркови высокий ГИ, она поднимает уровень инсулина так как содержит сахар, инсулин мешает похудению.

Вот сюда бы взять кусман мяса постного грамм 150-200 и с овощами из 15 часов.
в 15.00 цветной капусты поем (тушеную сделаю)

а сюда творог
в 17.00 фрукты

пойдет. Чего и сколько? Ги учитываем, не банан чтоб, яблоко большое можно
в 19.00 два яйца съем

это не ужин, а нужен ужин такой как обед был

а отбой во сколько? За 2 часа еще творожку можно, и 2 белка от яиц перед сном, чтоб дожевать и баиньки wink

Осилишь прожевать все? Нада!)) тебе худеть и худеть еще, учись есть

Larisa ж 21 марта 2012 17:03   #90
А че - тута все против компов? Я например после хорошей тренировки в зале ни на что другое, кроме тупого глазения в монитор, не способна. wink

Юки ж 21 марта 2012 17:09   #91
спасибо огромное, вот я говорю туговато мне пока, спасибо вам!!!!
длинная история с компом))) комп я люблю как никто) но чем дальше тем лучше)

Safita ж 21 марта 2012 17:10   #92
А еду готовить на завтра? Не, ну можно конечно и отварной курой питаться и огурцом по началу, я наверно полгода так ела, а теперь хочется чегонить вкусненького и красивенького, наверно всей душой и сердцем местное питание приняла как свое родное и не считаю временной мерой wink

Юки ж 21 марта 2012 17:14   #93
подитожу
утро кофе + омлет +огурец
13.00 курицу и овощи
15.00 фрукты
17.00 творог
19.00 курицу с овощами
20.00 два белка
спать в 9 ложусь, я же режим соблюдаю :) как школьник тик так)

Гейл ж 21 марта 2012 17:15   #94
утро кофе + омлет +огурец

я так и не увидела, во сколько у нас утро =)
Может, между ним и 13 еще фруктик/орехи (горсть для полезных жиров) влезут?

Юки ж 21 марта 2012 17:15   #95
мне пока и курицы нормально для жесткости процесса)))

Safita ж 21 марта 2012 17:17   #96
Сойдет, только углеводов маловато. Их должно быть грамм 100 для тебя.
А утром подъем во сколько? Кашки бы какой... медленные углеводы нужны будут.
То что фрукты раньше творога это хорошо, так безопаснее wink

Юки ж 21 марта 2012 17:19   #97
Гейл ну это уже обжорством называется)) с таким меню можно лопнуть))) но оно меня радует) ешь и худеешь - мечта)
утро когда как то в 7.00 подъем, то в 8.00 зависит от работы. Между утром и обедом не получается есть, я в дороге на работу и часто в разъездах.

Safita ж 21 марта 2012 17:21   #98
мне пока и курицы нормально для жесткости процесса)))

Да не надо никакой жесткости, он (организЬм) запомнит и ответит таким жесткачом, что пожалеешь что жесткачила его wink
ешь в него и почаще, именно частыми приемами пищи разгоняется ОВ, а чтоб лишнего не начастить и нужны низкокалорийные обезжиренные продукты.
Кстати, по ложке масла в каждые овощи и в обед и вечером, жиров должно быть 30-35 г.
А теперь берем калькулятор калорий и считаем БЖУ и калории, и корректируем еду по граммам в порции.
Увлекательнейшее занятие, смею тебя уверить wink у тебя небось математический склад ума? пригодится fellow

утро когда как то в 7.00 подъем, то в 8.00 зависит от работы.

Тогда в 7 00 стакан воды и кашу варить. В 7 30 каша с кефиром
Гейл ну это уже обжорством называется))

ну и что)))) зато работает!!!

Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 17:21

Юки ж 21 марта 2012 17:23   #99
Девочки вот вы пишите не читала не читала, я много тут чего мего интересного вычитала. Азы прочла все полностью, не могу понять как считать ЖБУ? Сколько должны быть пропорции? Калории высчитала, нашла таблицы замечательные http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html#164 у кого-то в дневниках... объясните пожалуйста.

Safita ж 21 марта 2012 17:23   #100
я в дороге на работу и часто в разъездах.

так предлагает Галя орехов. В дороге горсть миндаля можно захомячить

так вот же
забиваешь сюда всю свою еду (скромненькую:) указываешь вес порции (кухонные весы не помешали бы) и в итоге получаешь БЖУ и ккал

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.