Цитата: nihisaranata
Слышала про такие явления как алкоголизм и наркомания? Игромания мало чем от этого отличается. И увещевания типа "ты гробишь свое здоровье" или "ты сливаешь свою жизнь вникуда сидя за компом и борясь за пиксели" - не помогут)
и кстати, бейте меня тапком, но я никогда не считала свой 1,5 годовой хардкор рейдинг - потерянным в жизни временем
РТ у нас был 21.00-24.00. Я с работы бежала в тренажерку, оттуда бегом домой, вещи - сушиться, сама уже в веник захожу... И под крики "Галя, твою ж мать, 21.03, где тебя носит" - заходила в игру... В выхи мы рейдили редко, с ребятами из гильдии подружилась и общаюсь до сих пор. Помню, как-то в пт вечером пошли в 10ку, а инст завис... Ну и мы там же: написали тикет, гм ответили, что вытащат часа через 2 не раньше, как резетнется инстовый сервак...
Потрындев в вентриле мы от нечего делать сорвались в клубешник
Всю ночь "отрейдили" - очень весело было.
несмотря на довольно хардкорный стиль игры 4/7, неплохой прогресс - это всегда был фан. Много фана. Много общения, амбиции, куча теорикрафта, совершенствование... Кому-то это кажется смешным - пиксели! Какое тут совершенствование!
Однако что бы быть лучшим, нужно очень много усилий прикладывать, и мне это нравилось. Формулы/расчёты/калькуляторы/ кукла-кукла-кукла =)))
Ой, ладно, о чём это я!
Да простит меня автор дневника!
Просто надо найти другое дело и поставить его в приоритет. И всё получится!!! Знайте, тут у вас есть единомышленники ;))) Ну и гнобить себя за такое хобби тоже имхо не стоит. Кто-то сидит модельки самолётов клеит - вот чем это лучше?? Да никакой разницы.
А пока - ждём от Вас меню. ПИТАНИЕ - это, можно сказать, база. Теорикрафт весь на сайте представлен - Ваше дело только грамотно его заюзать ;)
Цитата: Klukva
аха-хахаха
тебе смешно,а всё так и было
Меня несправедливо отправили на замену, я ливнула, и уехала кататься. А потом, раз-два... И получилось, что времени на игру, велик и тренажерку - мне катастрофически не хватает...
А было дело в мае
Победил явно не пиксельный мир