Kitsune ж 20 марта 2012 11:44   #21
nihisaranata,
Сами себе противоречите) То:
Цитата: nihisaranata
И увещевания типа "ты гробишь свое здоровье" или "ты сливаешь свою жизнь вникуда сидя за компом и борясь за пиксели" - не помогут)

И тут же сама:
Непиксельный мир гораздо интереснее, а игрушка от жизни отвлекает чересчур. Лучше худей и мышцу расти.

Увещевания ж не помогают?
Времени наверно лишнего много на это "продуктивное мероприятие"...
Я клялась не вступать в споры: о играх, детях и "сложных отношениях")))) Не имею об этом никакого понятия. Надеюсь всегда на здравый смысл.
Так что расссчитываю что у ТС он есть) Алкоголизм и наркомания это еще и химическая зависимость, так что имхо сравнение не сильно корректно. Хотя многие с этим легко соглашаются. Проще же сказать "я болен", чем "мне просто нечем заняться"

Klukva ж 20 марта 2012 11:46   #22
Да лаааадно, его по тикету восстанавливают))

вот Натах, блин, вот человек только жизнь налаживать стал а тут ты типа сумничала wink
Игра на месте, чары все тоже, не заходила уже не знаю сколько - не считала. И не тянет.

Юки,nihisaranata, принимаю в дар аккаунты lol

Гейл ж 20 марта 2012 12:25   #23
Цитата: Klukva
теперь главное ни в ТС, ни в скайп, не заходить

Есть ещё веник и рк =)
Цитата: Юки
Вчера поела:

Это не поела. Это голодовка.

Всем геймерам от геймера - пламенный привет! wink
Меня когда-то из рейда выгнали - я очень очень обиделась и уехала кататься с друзьями на велосипеде: и забросила игру на 2 года =)
Этой зимой я, кстати, тоже вернулась, поиграла чуток и снова стала забивать: не, интересно, не спорю, здорово, заманухи в виде рейдов/ачивов/маунтов - привязывают. Но я сегодня байк везу на переборку, так что недолго моему чару бегать по Азероту осталось ;)))
А удалять не буду. Жалко =) Столько фана, столько усилий было в него вложено - зачем? Мож кому пригодится потом )) Да и я сама захожу полюбоваться иногда - с введением Трансмогрификации моя дренейка - мой идеал, насмотрюсь на неё в секси шмоте и давай пресс качать, да приседать)))

Это я всё к чему (сорри тем, кто половину не понял) - я к тому, что Натаха права. Надо не чара удалять, а голову менять. Своё отношение к себе и к игре.
Ну и надо найти себе какое-то занятие "вместо". Велик, лыжи, в зал запишитесь и пропалдайте там, бассейн. Чтобы тупо времени на игру не осталось: да и жалко было - время проведенное в зале ++к красивой фигуре, за компом - в минус.

Klukva ж 20 марта 2012 12:28   #24
Цитата: Kitsune
Увещевания ж не помогают?

неа, не помогают.
Так что расссчитываю что у ТС он есть) Алкоголизм и наркомания это еще и химическая зависимость, так что имхо сравнение не сильно корректно. Хотя многие с этим легко соглашаются. Проще же сказать "я болен", чем "мне просто нечем заняться"

и тут химия тоже. при лудомании вырабатывается гормон дофамин и адреналин.

Цитата: Гейл
Меня когда-то из рейда выгнали - я очень очень обиделась и уехала кататься с друзьями на велосипеде

аха-хахаха

Сообщение отредактировано Klukva - 20 марта 2012 12:33

Гейл ж 20 марта 2012 12:32   #25
Слышала про такие явления как алкоголизм и наркомания? Игромания мало чем от этого отличается. И увещевания типа "ты гробишь свое здоровье" или "ты сливаешь свою жизнь вникуда сидя за компом и борясь за пиксели" - не помогут)

и кстати, бейте меня тапком, но я никогда не считала свой 1,5 годовой хардкор рейдинг - потерянным в жизни временем feel
РТ у нас был 21.00-24.00. Я с работы бежала в тренажерку, оттуда бегом домой, вещи - сушиться, сама уже в веник захожу... И под крики "Галя, твою ж мать, 21.03, где тебя носит" - заходила в игру... В выхи мы рейдили редко, с ребятами из гильдии подружилась и общаюсь до сих пор. Помню, как-то в пт вечером пошли в 10ку, а инст завис... Ну и мы там же: написали тикет, гм ответили, что вытащат часа через 2 не раньше, как резетнется инстовый сервак...
Потрындев в вентриле мы от нечего делать сорвались в клубешник wink Всю ночь "отрейдили" - очень весело было.
несмотря на довольно хардкорный стиль игры 4/7, неплохой прогресс - это всегда был фан. Много фана. Много общения, амбиции, куча теорикрафта, совершенствование... Кому-то это кажется смешным - пиксели! Какое тут совершенствование!
Однако что бы быть лучшим, нужно очень много усилий прикладывать, и мне это нравилось. Формулы/расчёты/калькуляторы/ кукла-кукла-кукла =)))

Ой, ладно, о чём это я! love Да простит меня автор дневника!

Просто надо найти другое дело и поставить его в приоритет. И всё получится!!! Знайте, тут у вас есть единомышленники ;))) Ну и гнобить себя за такое хобби тоже имхо не стоит. Кто-то сидит модельки самолётов клеит - вот чем это лучше?? Да никакой разницы.

А пока - ждём от Вас меню. ПИТАНИЕ - это, можно сказать, база. Теорикрафт весь на сайте представлен - Ваше дело только грамотно его заюзать ;)

аха-хахаха

тебе смешно,а всё так и было feel Меня несправедливо отправили на замену, я ливнула, и уехала кататься. А потом, раз-два... И получилось, что времени на игру, велик и тренажерку - мне катастрофически не хватает...
А было дело в мае winked Победил явно не пиксельный мир tongue

MbIw м 20 марта 2012 12:43   #26
Юки , nihisaranata, принимаю в дар аккаунты
Забьёшь на классную Жо... и будешь играть?))
У меня в ЛА2 года 3-4 назад остался чар почти максимального уровня (на тот момент) на оффициальном сервере)))

Klukva ж 20 марта 2012 12:44   #27
Цитата: MbIw
Забьёшь на классную Жо... и будешь играть?))

нет конечно =)) я их пристрою через жук wink

Safita ж 20 марта 2012 13:30   #28
Забьёшь на классную Жо

Тоже поиграть отдаст кому-нибудь wink

Klukva ж 20 марта 2012 13:36   #29
Цитата: Safita
Тоже поиграть отдаст кому-нибудь

Сафитка, ты просто какое-то хулиганьё! wink

Гейл ж 20 марта 2012 13:45   #30
У меня в ЛА2 года 3-4 назад остался чар почти максимального уровня

почти максимального wink
Игра-то и начинается с максимального и дальше winked
Цитата: Safita
Тоже поиграть отдаст кому-нибудь

зря вы. Хорошо одетый чар в топшмот последнего контента с маунтами/ачивками и т.п. стоит от 10 килорублей. Ну, по кр мере, в Варике.

(ЗЫ я ж говорю, зря удалили... если действительно хороший чар был - могли бы заработать на абонемент в тренажерку)

Сообщение отредактировано Гейл - 20 марта 2012 13:45

Kitsune ж 20 марта 2012 14:14   #31
А где же ТС?? Ушла восстанавливать чара чтобы продать? Докачает до 100 кг и вернется?

Klukva ж 20 марта 2012 14:19   #32
кстати на авито нашла диск для хбокса фитнес, сегодня должны пересечься для покупки. Просто в магазине 2500 за него отдавать дорого.

слух, а у тебя консолина не чипованая? просто можно скачать на торренте.
Лучше спорт зал оплатить. Тут вдруг попался на глаза подешевле, можно и попробовать)

я тоже начинала с такого диска тока на Wii. но спортзал лучше.
Кстати спортзал у меня около дома прям Алекс фитнесс и там у меня скидка 50%, надо только духом собраться.

не на Коломенской? там есть бассейн и Сергеич wink давай собирайся духом и туда - тем более скидка отличная.

Kitsune ж 20 марта 2012 14:22   #33
собирайся духом и туда - тем более скидка отличная.

А для кого там скидки??

Klukva ж 20 марта 2012 14:30   #34
А для кого там скидки??

Кстати спортзал у меня около дома прям Алекс фитнесс и там у меня скидка 50%

Kitsune ж 20 марта 2012 14:36   #35
Думала, может ТС расскажет, кому дают такие скидки)))) Буду ждать!

GOGOL м 20 марта 2012 14:45   #36
Тыкс, раз уж я влился в вашу компанию, и я отпишусь)))
Юки, прочитал твой дневник и во многих вещах увидел себя. Сам гамал часто в WOW, лишний весь, сидение дома. Слава богу хватает увлечений в реале, и за компом стал сидеть намного меньше. Тот же велосипед и музыкальная группа. Удачи тебе в твоих начинаниях!

Юки ж 20 марта 2012 14:46   #37
Цитировать не удобно с двух страниц, простите, сразу отпишусь всем.
Живу да, на Коломенской, скидку предоставляет фирма работникам.
Дала все пассы берут чара за 10000, друг пати лидер торганет. Не в деньгах тут дело, вы меня поймите, я человек с неплохим достатком, мне на все хватает и без этих денег. Тут суть бросить все это, а кто играл поймет как это сложно и тяжело.
На счет работы, я просто имею возможность свободного графика время от времени.
Хбокс у меня прошитый там и так игр 40, но просто не заливала фитнес, вроде как не надо было :)) а сейчас не подумала что-то, я в него не играю, не обновляю никогда, это мужа забота :) я его за пол года первый раз включила)
на счет питания, да я читала читала, я приду к этому я уже настроена. Но мне нужно как-то жестко начать. А потом просто уже привычку выработать в питании, вы правы во всем буквально что написали, я это все понимаю и конечно вас послушаю. Вчера я голода вообще не чувствовала. Но это все тоже не правильно, я это понимаю, мне сейчас дай волю грудки поесть так я пол курицы отварю))))

MbIw м 20 марта 2012 14:48   #38
почти максимального
Игра-то и начинается с максимального и дальше
На тот момент максимальным был 80й (или 79й). Должно было быть глобальное обновление с новым шмотом на 80й и скиллами на 81. Я, один из немногих, кто стал задрачивать 81й, ибо там ппц скиллы были и 81й бил 80 в 99%. После моего 81 большинство моих кровных))) врагов заныкались и стали вдрачивать этот заветный лвл))
Кстати, не совсем верно про настоящую игру на максимальном лвл. Если в игре есть постоянный приток игроков, то разноуровневые локации заняты все, и пвп идёт на протяжении всей игры. Порою пвп на мелких лвл намного захватывающие чем на максимальных.

Юки ж 20 марта 2012 14:48   #39
Думала, может ТС расскажет, кому дают такие скидки)))) Буду ждать!

Простите ребята видимо ввела в заблуждение, просто фирма оплачивает 50% стоимости спорт зала, любого, а выбор за сотрудниками. Это как страховку медицинскую или питание. Просто расширенный соц пакет.

Kitsune ж 20 марта 2012 14:50   #40
мне сейчас дай волю грудки поесть так я пол курицы отварю))))

И вперед! Вот филе грудки - это как раз половина (причем лучшая) от курицы. Только зачем варить то? Суховато. Запеките лучше!

Но мне нужно как-то жестко начать

Только не ждите советов типа "для начала посиди недельку на кефире". Начните жОстко - с овсянки с утра! Без масла, сахЕра, молока. Потом продолжите еще более жОстко - творогом! Обезжиренным грамм 200. а потом втянетесь. И голод появится и огого какой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.