Юки ж 24 марта 2012 09:41   #161
Цитата: Электродрель
А вы состав еще посмотрите,в томатную пасту часто сахар добавляют.

нет там вообще 100% томаты, я все банки пересмотрела чтоб сахара не было и только помидорка была в составе 100% томаты.
Доброе утро девочки.
Весы 93.6 расстроилась... ничего не изменилось. Почему так?
Может все же сократить пока еду как я вначале делала, там я не добирала по показателям зато худела хорошо, а сегодня почему-то не на грамм(
на завтра оставлю меню первого дня, посмотрю на вес свой завтра и послезавтра.

Cashmere_Ree ж 24 марта 2012 09:49   #162
Цитата: Юки
там я не добирала по показателям зато худела хорошо

Вы неверняка худели не за счет жира, а теряли воду и мышцы.

девочки проверьте меня:
9.00 -каша овсяная + яйцо
11.00 - апельсинчик
13.00 -бульон куриный + грудку + брокколи
15.00 - яблоки
17.00 - творог
19.00 квашенная капуста + яйцо
20.00 два белка

А чо, бульон тут только меня смущает? belay
И как-то аж просится вторая куриная грудка и лучше бы с сырыми овощами.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2012 10:05

LuynginaElena ж 24 марта 2012 11:10   #163
Цитата: Cashmere_Ree
А чо, бульон тут только меня смущает?

А чем он тебя смущает?

sergayme м 24 марта 2012 11:11   #164
Цитата: LuynginaElena
А чем он тебя смущает?

Бульон куриный не нужен, это один только жир.

LuynginaElena ж 24 марта 2012 11:13   #165
Цитата: sergayme
Бульон куриный не нужен, это один только жир.

Спорный вопрос,у меня в бульоне ни жирины не плавает...

Cashmere_Ree ж 24 марта 2012 11:20   #166
Спорный вопрос,у меня в бульоне ни жирины не плавает...

Вопрос действительно спорный, кто ж спорит (с)
Смотря из чего варить этот самый бульон. Если идет не куриная грудка, а другие части куры - то бульон по-любому будет жирный. Если варить так, чтоб подходило к нашему питанию - то надо варить курогрудь и "на второй воде", когда уже нет ни жира в воде, ни - вкуса. Тогда вопрос - зечем вполне нормальный обед из куриной грудки и брокколи разбавлять ещё и безвкусной кипяченой водой? Какой сакраментальный смысл в этом?

И ещё бульоны разжигают аппетит, с чем при нормально разогнанном ОВ и без бульона нет проблем.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2012 11:20

LuynginaElena ж 24 марта 2012 11:45   #167
Цитата: Cashmere_Ree
Тогда вопрос - зечем вполне нормальный обед из куриной грудки и брокколи разбавлять ещё и безвкусной кипяченой водой?

А это уже другой вопрос)))))

sergayme м 24 марта 2012 12:13   #168
Спорный вопрос,у меня в бульоне ни жирины не плавает

Тогда это либо просто кипячёная вода и к бульона отношения не имеет, или это бульон из овощей скажем, а если это всё таки от куриной грудки, то жир там 100% есть, если вы не видите, это не значит что его нет там.

Юки ж 24 марта 2012 15:09   #169
Объясню, зачем таки бульончик)
я просто отварила курицу (первую воду всегда сливала, даже без диеты, ребенок таки вместе с нами есть а там гадость всякая вначале выпаривается), отварила брокколи и забубенила это все в блендере, получилось что-то типо суп-пюре. Я супы очень люблю, но тут их как бы нельзя и я решила что можно овощи в блендере себе делать в питье переводить) вот и поставила его как бульон+брокколи+грудка), я еще томатные суп пюре люблю, тоже можно делать томаты с капустой например в блендаре.

sergayme м 24 марта 2012 15:10   #170
это совсем конечно же другое дело : )

Юки ж 24 марта 2012 15:11   #171
а если все это с кипяченой водой месить, как бы бульон исключая, то аромата нет, тут я же варю и с лавровым листочком и с перчиком и тд... лучок надо еще посчитать и сельдерей.

Юки ж 25 марта 2012 11:06   #172
Доброго воскресного утра всем!
весы: 93,1 (-500). Все же придерживаюсь мыслей что надо чуть меньше жира поедать) тогда процесс идет.
спала 8 часов, что тоже не может не радовать)
Игра: сегодня осады замков, не тянет, еду по своим делам в магазины, так что по-любому игнорю игру.
И последнее вчера дочитала "Грозовой перевал", зайду в книжный что-нить себе прикуплю)
В общем день начался в хорошем настроении) всем того желаю!

Гейл ж 26 марта 2012 09:50   #173
Может все же сократить пока еду как я вначале делала, там я не добирала по показателям зато худела хорошо, а сегодня почему-то не на грамм(

А потом будете набирать даже на этом, и что дальше? Снижать ещё калораж?
Худеть надо за счёт жира - а на 900 ккал это не получится сделать. А значит при выигрыше сейчас (бытсрое похудение), это огромный проигрыш "потом".

Safita ж 26 марта 2012 10:25   #174
Юки,
ты впервые за себя взялась разве? У тебя что до этого не было неудачных быстрых похудений и дальнейшего (через полгодика) набора и скинутого, и довеска к скинутому? Если нет - то можешь своих собственных шишек себе набивать, я на голодовках чуть до 90 кг не доросла.

Юки ж 26 марта 2012 10:26   #175
Здравствуйте.
Утро - 92.5
Итог недели - вес сброшен, но финал не скоро)
Игра не включалась ни разу.
Сон - по 8-9 часов.
Бодрость, легкость духа и хороший настрой еще присутствуют) Чему я очень рада.
Гейл, я пока добираю до моих показателей. В выходные наесться сам бог велел)

Да Сафита, я понимаю все, но хочется ведь как - сразу и резко!)
Кстати вот про фитнес забыла сказать, цель ведь была в начале недели. Чтобы мне оплатили надо за месяц предупреждать, чтобы это как-то "провести", так что карта будет только к маю, только толку уже от нее, я на все лето все ровно уезжаю( буду и так на велосипеде круги нарезать на свежем воздухе)

Safita ж 26 марта 2012 10:52   #176
Да Сафита, я понимаю все, но хочется ведь как - сразу и резко!)

Ну поголодай тогда... будет у тебя резко и к лету 60, а к следующему лету 104.
Если веришь календарю майя, то голодовка твой единственный выход, лета 2013 то не будет fellow

Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2012 10:53

Юки ж 26 марта 2012 10:55   #177
ахахахаха))))) ну да хоть лето 2012 повыпендриваться, а потом уж гори все синим пламенем))))
только подумала что-то меня все покинули, как-то тоскливо и тут Сафита выдала))))))))))) позитив вообще))))

Ой я еще рассказать забыла я же прошлый раз купила диск таки фитнес а для Хбокса, там правда все на англ. не особо все понятно, но он здорово высчитывает твои параметры и задает тренировку именно для тебя индивидуально, я еще выбираю тренировку с элементами игры, так там вообще вроде все просто а мышцы болят. Например держать поднос на вытянутых вверх руках и сбрасывать кубики с подноса в определенные дыры в полу) ну не знаю как описать) удивило то что потом руки просто ломят, а казалось бы стой и скидывай эти кубики)))
Мне нравится)

Kitsune ж 26 марта 2012 22:15   #178
Мне нравится)

Вот и хорошо что нравится, какая-то активность! Но лучше вот это конечно:
буду и так на велосипеде круги нарезать на свежем воздухе

GOGOL м 26 марта 2012 22:30   #179
Юки
Никто тебя не забыл! Я регулярно в твою тему забегаю! Насчет фитнеса жаль что не получается до мая. Так может, вечерами просто походить? Или ты и так ходишь? Да, насчет игры - она у тебя еще установлена на компе? Если да - сноси на фиг) Так намного легче, по себе знаю!

Kitsune ж 26 марта 2012 22:35   #180
Цитата: GOGOL
Или ты и так ходишь?

Думаю ходит)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.