меня не напрягает дискуссия по игре, радует то что я садясь за комп открываю форум а не игру ))) вчера была в депрессии сегодня лучше уже.
Итого умятого за день: утро кофе, блин не могу без него. в 12 салат из помидоров огурцов и сельдерея, без масла и соли + немного рыбы вареной, в 5 поела вареную грудку и кефир попила.
Я прочла все ссылки, я только не очень поняла про супы, их как-то можно вообще есть или специальные варить? вообще как вопрос с первым обстоит?
Цитата: Safita
и еще килограмм 5 не забудь от цели отнять.. в 65 это уж сама природа велит быть худой
эх так бы хоть в вещи уместиться))
Цитата: Гейл
А я не понимаю.
И у меня ребята, с которыми мы рейдили больше года (30-40 человек из ростера) - многие в друзьях остались до сих пор. С кем-то переписываемся, в том же Скайпе созваниваемся, а с кем-то на выходных тусим
я думаю пройдет время и все встанет на свои места, из друзей я никого не удаляю. Есть ребята с которыми мы и в Турцию вместе год назад летали и в Подмосковье отдыхать кланом ездили, и на даче у нас многие были. Время покажет как мы сможем общаться вне линейки, ведь обычно как встречаемся так все темы о варах, кланхоллах, каче, шмоте, валакасе, антарасе... и бла бла.....
Я, кстати, книжку начала читать, вот это действительно чувство свободы.... не нужно не о чем думать, просто сидишь и читаешь....