Гейл ж 20 марта 2012 15:55   #61
Цитата: Klukva
в Питер кстати съездила первый раз именно на сходку клановую

дважды на сходку клановую в Москву ездила на 3 дня, пока играла (2009 и 2010) wink В Торбеево, на турбазу winked

И в Тольятти у меня соклановец есть: сын недавно родился! В Питере, как уже писала, общаемся чаще в реале, конечно же =)
Из Москвы три недели назад бывший наш соклан призжал (он на еропейских серверах сейчас играет)...
а в реале не так что ли? Люди общаются ровно столько пока у них есть общий интерес какой-то.

Истинно так. Моя велотусовка - это сотни знакомых. Перестану кататься - останутся единицы.

Klukva ж 20 марта 2012 15:55   #62
Цитата: Юки
мой план на эту неделю: отоспаться, чтоб не было чувства полудрема, исправить питание, пусть не так четко как у вас получается но хоть полуфабрикаты и всякую гадость исключить, не играть, проплатить абонемент в спорт зал.

отличный план. Но питание должно быть в приоретете. попробуй записать всё что ешь, до последней крошки и по времени и кидай сюда.

Safita ж 20 марта 2012 16:22   #63
отличный план

и еще килограмм 5 не забудь от цели отнять.. в 65 это уж сама природа велит быть худой , но, опыт показывает, что при сидячем образе жизни у девочек так мало мышечной массы, что формула рост - 110 не работает, мы все равно жирноваты. smile

Enco1 м 20 марта 2012 16:50   #64
Цитата: MbIw
Самая классная пвп ориентированная игруха.

Нифига не самая - игра слишком ориентирована на мободрочиловку. За час пвп-акшина приходится платить многими однообразными часами восстанавливая % опыта.
С женой несколько лет играли в линейку, некоторые друзья остались и после слезания с этой иглы.

Юки ж 20 марта 2012 17:29   #65
меня не напрягает дискуссия по игре, радует то что я садясь за комп открываю форум а не игру ))) вчера была в депрессии сегодня лучше уже.
Итого умятого за день: утро кофе, блин не могу без него. в 12 салат из помидоров огурцов и сельдерея, без масла и соли + немного рыбы вареной, в 5 поела вареную грудку и кефир попила.
Я прочла все ссылки, я только не очень поняла про супы, их как-то можно вообще есть или специальные варить? вообще как вопрос с первым обстоит?

Цитата: Safita
и еще килограмм 5 не забудь от цели отнять.. в 65 это уж сама природа велит быть худой

эх так бы хоть в вещи уместиться))

Цитата: Гейл
А я не понимаю.

И у меня ребята, с которыми мы рейдили больше года (30-40 человек из ростера) - многие в друзьях остались до сих пор. С кем-то переписываемся, в том же Скайпе созваниваемся, а с кем-то на выходных тусим

я думаю пройдет время и все встанет на свои места, из друзей я никого не удаляю. Есть ребята с которыми мы и в Турцию вместе год назад летали и в Подмосковье отдыхать кланом ездили, и на даче у нас многие были. Время покажет как мы сможем общаться вне линейки, ведь обычно как встречаемся так все темы о варах, кланхоллах, каче, шмоте, валакасе, антарасе... и бла бла.....

Я, кстати, книжку начала читать, вот это действительно чувство свободы.... не нужно не о чем думать, просто сидишь и читаешь....

Kitsune ж 20 марта 2012 17:41   #66
Я, кстати, книжку начала читать

Эк Вас завернуло то wink с игрой даже книжки некогда было почитать?...

Итого умятого за день: утро кофе, блин не могу без него. в 12 салат из помидоров огурцов и сельдерея, без масла и соли + немного рыбы вареной, в 5 поела вареную грудку и кефир попила.

Это не "умято" это поплакать. Мало очень! каши надо, почему без масла и соли? Фрукты где? Добавить.

вообще как вопрос с первым обстоит?

Сам по себе бульон - это жирная вода. А овощной - не еда вовсе. Если только так: овощной бульон варите отдельно, туда мяса/рыбы кусок. Вот суп. Если овощной суп-пюре (ну из брокколи например) то это тоже - перекус, полноценной едой не считается.

Юки ж 20 марта 2012 17:41   #67
Цитата: Гейл
Вы всё в какие-то крайности кидаетесь... Есть - так жёстко, играть - так ботить, бросать - так все сразу!

тут одно за другое цепляется, если игра, то офф режим, офф правильное питание тк.к. спешишь что-то быстро и из морозильника сварганить, есть жестко я только некоторое время настроена, чтобы немного удержать себя в рамках. Бота не было, я сама качала чара.
Все сразу проще, сделал как отрезал

MbIw м 20 марта 2012 18:51   #68
Цитата: Enco1
Нифига не самая - игра слишком ориентирована на мободрочиловку. За час пвп-акшина приходится платить многими однообразными часами восстанавливая % опыта. С женой несколько лет играли в линейку, некоторые друзья остались и после слезания с этой иглы.
Так это ж самый кайф - насрать врагу wink
Серьёзно, раньше ЛА2 была просто отличной игрой с кучей возможностей напакостить как игрокам, так и ботам, а с введением свитков игра превратилась в игру ботов и покупку игрового контента у ботоводов или перекупщиков адены у корейцев..
Все такие онлайн игры мободрочерские, но есть куча возможностей увеличить количество опыта в час winked В частности паровозы, даже при попытке отключения такой возможности разработчиками, они остались в игре, и самодостаточной, умной и сыгранной патей можно творить чудеса.

Kitsune ж 20 марта 2012 23:47   #69
Юки,
Чот не хотят Вам советы давать) Холивар, где я не понимаю ни одного слова - это пожалста)))))

У Вас все получится!

MbIw м 21 марта 2012 08:00   #70
Цитата: Kitsune
У Вас все получится!
у тех, кто холиварит? winked

Kitsune ж 21 марта 2012 08:52   #71
MbIw,
Обращение с большой буквы - к одному человеку. Она пришла за советом, хочет что-то изменить в своей жизни, а получает обсуждения игр.

LuynginaElena ж 21 марта 2012 09:23   #72
Слушайте,народ,вот я хоть тут и новенькая и не хочу показаться выскочкой,но свои 5 копеек в данной теме все же вставлю.Ну не могу просто пройти мимо,вот наблюдаю все за ней...Ну вот кто-то тут сравнивает игровую зависимость с наркоманией и алкоголизмом,кто-то тут писал что при игровой зависимости имеет место быть такая же химическая зависимость от адреналина и дофамина,и тем не менее уже на 3 с лишним страницы с самого начала темы идет яростное обсуждение игр,уровней,прокачки персонажей,сходок одноклановцев и тд.Ну что же вы творите-то??? recourse Это то же самое что при бывшем наркомане сидеть и в вену себе очередную дозу вгонять.Ну нельзя же так.Человек перестал играть,наконец-то поднял голову от монитора и "вылез из пещеры",вон даже книжки начал читать,жизнь пытается поменять.Причем поменять очень сильно.А тут все обсуждают как прикольно встречаться с дружбанами по линейке.Может и прикольно,не спорю,но зачем это тут делать?Ну не знаю...Не по людски это как-то...Никого лично и конкретно не хочу обидеть или сделать замечание.Просто немного напоминает мне мою ситуацию,когда сейчас я пытаюсь менять питание,ходить в зал и тд,а мне все знакомые "ой,да че ты ерундой страдаешь?Че тебе щас не нравится?" и начинают "ой,а мы тут такой вкусный тортик ели" и обсуждения этого тортика...Чувствуешь что один в поле воин.Так же и тут,человек удалился,пытается что-то менять в жизни в лучшую стороны,а у него вся тема завалена "как же круто играть было".Мое имхо
Заранее извиняюсь если кого-то обидела своим постом,это было ненамеренно.
С уважением ко всем участникам форума.

Юки ж 21 марта 2012 09:45   #73
Доброе утро уважаемые мною человеки!!!)
Спасибо огромное за поддержку и заступничество, меня не напрягает что ребята общаются на тему линейки, наоборот я смотрю что люди игравшие спокойно переступили это и идут дальше. Я тоже так хочу, по-этому я тут.
Вчера заходила в скайп, общалась с ребятами по пати. Зашла не потому что решила восстановить себя в игре или что-то подобное... просто извинится и объяснится. Была немного разочарована. Все мы когда разрываем отношения теплим надежду что ты все же не безразличен тому человеку с которым был, что он думает о тебе. Ведь у всех такое было. А тут захожу, здороваюсь, объясняю ситуацию, прошу меня понять.... и слышу в шаушниках.... мобы, маны маны быстро, бсое вары.... ппц. И в промежутках, да Юль, все нормально, но так нельзя было, хоть бы за пару дней предупредила.... Равнодушие..... может это и к лучшему, я себя ощущала не нужной, поговорила мин. 5 и оффнулась. Что хотела сказала в принципе. Все, тему игры я для себя закрыла. Правда позвонил вчера один парень из пати поддержал, говорит что его тоже все не устраивает и тоже хочет слиться... но предупредит, а я такая плохая. ну да ладно, все забыли!
Итак мои достижения за вчерашний день: я прочапала пехом (по советам мудрых) очень много... кто-то тут был с коломенской примерно могут представить по набережной от Иверии и дальше корабля... ноги сегодня гудят просто ужас и руки почему-то тоже, ели машину от снега отгребла, оказалось неимоверным усилием.
Сегодня взяла с собой на работу продукты - поджарила кабачок (на масле не знаю можно или нет) кучок отварной грудки, яйцо вареное и фрукты, буду по чуть чуть есть но часто.
На весах с утра 95.1 ля ля ля... уже порадовалась, может пока и нечему, но тем не менее.

Сейчас распечатала себе таблицы, спасибо за них, но жаль что не все продукты есть. Яйца например, мясные как узнать? Посчитала кол-во калорий для себя. Буду отслеживать. Только вот много пишется о ЖБИ или как-то так это что вы считаете? не калории?

Гейл ж 21 марта 2012 10:02   #74
я смотрю что люди игравшие спокойно переступили это и идут дальше. Я тоже так хочу, по-этому я тут.

Автор сама ответила на вопрос Елены winked лучше и не скажешь.
Хочется показать, что проблема не в игре, а в приоритетах. И ВСЁ решаемо.
Только вот много пишется о ЖБИ или как-то так это что вы считаете? не калории?

БЖУ =)))) Белки Жиры Углеводы.
Ссылку на считалки, которые и их считают тоже - Сафита Вам давала.

Смысл в том, что калории можно набрать и парой банок сгущенки. А наша задача - не просто какая-то сумма калорий, а полноценное, сбалансированное питание. Потому и считаем.

Кстати, четвертая страница пошла, а питание-то где?
Пишите всё, что схели за день, и не в виде "ну там чуть поела мяса", а прямо
время / продукт / вес и желательно БЖУк.

Kitsune ж 21 марта 2012 10:06   #75
И в промежутках, да Юль, все нормально, но так нельзя было, хоть бы за пару дней предупредила.... Равнодушие.....

Ну а Вы думали что нужны и интересны им как личность? А не как это там называется - сильный персонаж в группе?

Сегодня взяла с собой на работу продукты - поджарила кабачок (на масле не знаю можно или нет) кучок отварной грудки, яйцо вареное и фрукты, буду по чуть чуть есть но часто.

Ну вот, начало положено! В масле не нужно, конечно. Есть антипригарная сковородка? Вообще еды пока мало. Старайтесь есть больше, иначе не похудеете) То что гуляли - молодец! Погода правда пока не шепчет, но день ото дня будет лучше! Как я Вам завидую что Вы на Коломенской живете....там рядом зеленя)

Сергеич м 21 марта 2012 10:13   #76
кто-то тут был с коломенской

Мир тесен smile
поджарила кабачок

= увеличила ГИ продукта вдвое до уровня крахмала и смешала с жиром. Отдай врагу.

Юки ж 21 марта 2012 10:53   #77
Гейл спс за БЖУ расшифровку, я все прочла и распечатала, просто не знала как прочесть эту аббревиатуру.
Питание пишу ежедневно что ела, пока только начинаю подсчеты и просто сократила объемы съедаемого, но я втянусь. Кабачки выкину, просто я ем до 6 часов, наверное взятое с собой скудновато) а дома кушать будет уже нельзя)
Напишите пожалуйста ЖБУ для мясного (разные виды мяса и способ приготовления) и яиц, не смогла найти.

Ну вот, начало положено! В масле не нужно, конечно. Есть антипригарная сковородка?

есть конечно, но все ровно те же кабачки гореть будут или может чем-то масло можно заменить?

Kitsune ж 21 марта 2012 10:57   #78
просто сократила объемы съедаемого

зачем??
а дома кушать будет уже нельзя)

почему??

Юля, если Вы решили не есть после 6ти (забрали бы черти эту цифру) то НЕМЕДЛЕННО передумайте!

Юки ж 21 марта 2012 10:57   #79
То что гуляли - молодец!

ха-ха) да это даже не прогулка, я быстрым шагом прочесала всю набережную, в поте лица как говорится)

Kitsune ж 21 марта 2012 11:02   #80
в поте лица как говорится)

так и надо! чтобы жарко было. Почувствуйте как прямо горят Ваши запасы)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.