Доброго понедельничного утра(
Как может быть утро понедельника добрым?!
Весы 91.300. Не ем особо а плюс 300 гр. Смутилась, но про веся мне тут уже начитывали по-этому не буду строить предположения :) Только удивляет вес вначале шел просто на ура на минус, а теперь топчется на месте. Но я жду - надежда как говорится.....))))
Цитата: Электродрель
У нас в роддомах очень распространен способ затаскивания передачек по веревке.
У нас окно открывалось только верхняя фрамуга, и там решетки на окнах первого этажа. Фрамуга открывается как бы на тебя, как в окнах пластиковых - просто откидывается, по этому там надо умудрится пропихнуть контейнер через дыры этой решетки и еще закинуть так чтоб он упал не между решеткой а окном а именно в окно)))) в общем песня))))
Цитата: Kitsune
медсестрам по шоколадке?
по шоколадке)) хе хе... таких расценок то уже нет, он за 500 ноут передавал и то скрепя зубами,за 300 руб открыли дверь на улицу чтоб муж блоки привез уровень в кровати сделать ребенку (ой вспомню, вздрогну), но врачи там оч сильные, по-этому терпения!
Цитата: LuynginaElena
,нас нормально кормили,запихивали насильно в нас всякие борщи,пюре и тд.
собственного производства они и запихивают в ребенка. Но это такого вида что ужас.
Цитата: LuynginaElena
может вас опять на первый этаж положат?
нет, мы сейчас без контакта, слава богу, нас в лор отделение, а то была инфекция, тут уже можно колбасу и ролтон)))))))
Как питаться-то вообще не знаю! Купила бульонов кружка магги, может их утром днем и вечером + фрукты?