Юки ж 1 апреля 2012 19:01   #261
Цитата: LuynginaElena
Хорошо,у меня предписание от врача о рекомендуемой диете: отварной рис с моченым черносилвом.Что они мне на это скажут?

мой пытался донести что мы лежим не с кишечными всякими инфекциями а просто по контакту, типо кормите как обычных людей и тд. это никого не трогает!
Цитата: GOGOL
Юки, сочувствую!

да ты не представляешь как я сама себе сочувствую я только перешла на питание правильное и все дела, считаю сижу, высчитываю... а тут опять на яблоки. И сорвусь на колбасу с голодухи... пытаюсь настроится. Думала может была такая ситуация у кого, но видимо всех миновало слава богу! Что там есть, как чего считать, потом опять с нуля чувствую начинать(

Anelie ж 1 апреля 2012 19:05   #262
Юки,
прочитала, поразилась просто...хорошо хоть муж помогает, удачи Вам!

LuynginaElena ж 1 апреля 2012 19:09   #263
Цитата: Юки
мы лежим не с кишечными всякими инфекциями

Я когда лежала в больнице как раз с какой-то кишечной палочкой подцепленной из рыбы,нас нормально кормили,запихивали насильно в нас всякие борщи,пюре и тд.Единственный был запрет строго на свежие фрукты-ягоды-овощи,то есть все должно быть после тепловой обработки.Например,мне там очень почему-то очень хотелось черники,свежую было нельзя,врачи запретили,а вот пропаренную с русской печке бабушка привезла-ради Бога,кушай...Вот тоже странно.

Юки,
может вас опять на первый этаж положат?ну чтобы в окошко кидать контейнеры))))))

Kitsune ж 1 апреля 2012 23:19   #264
Думала может была такая ситуация у кого

Блин...ситуевина, конечно(( Я лежала в гастро, мне носили все что носили. Но это было давно и городская поликлиника, где в голову бы не пришло по 1000 брать за еду... Ох, может и правда 1ый этаж, медсестрам по шоколадке?

Электродрель ж 2 апреля 2012 08:01   #265
Выход нашелся знаете какой: муж передавал мне все продукты в окно))) как бы смешно не казалось, но он залезал на здание подтягивался да откидной форточки и швырял мне контейнеры внутрь)))))

У нас в роддомах очень распространен способ затаскивания передачек по веревке.Сверху спускается, снизу привязывается пакет, потом это все затягивается наверх. lol Этаж ограничивается длиной веревки. Было дело даже на 5 таскали smile

Юки ж 2 апреля 2012 08:57   #266
Доброго понедельничного утра(
Как может быть утро понедельника добрым?!
Весы 91.300. Не ем особо а плюс 300 гр. Смутилась, но про веся мне тут уже начитывали по-этому не буду строить предположения :) Только удивляет вес вначале шел просто на ура на минус, а теперь топчется на месте. Но я жду - надежда как говорится.....))))

Цитата: Электродрель
У нас в роддомах очень распространен способ затаскивания передачек по веревке.

У нас окно открывалось только верхняя фрамуга, и там решетки на окнах первого этажа. Фрамуга открывается как бы на тебя, как в окнах пластиковых - просто откидывается, по этому там надо умудрится пропихнуть контейнер через дыры этой решетки и еще закинуть так чтоб он упал не между решеткой а окном а именно в окно)))) в общем песня))))

Цитата: Kitsune
медсестрам по шоколадке?

по шоколадке)) хе хе... таких расценок то уже нет, он за 500 ноут передавал и то скрепя зубами,за 300 руб открыли дверь на улицу чтоб муж блоки привез уровень в кровати сделать ребенку (ой вспомню, вздрогну), но врачи там оч сильные, по-этому терпения!

,нас нормально кормили,запихивали насильно в нас всякие борщи,пюре и тд.

собственного производства они и запихивают в ребенка. Но это такого вида что ужас.

может вас опять на первый этаж положат?

нет, мы сейчас без контакта, слава богу, нас в лор отделение, а то была инфекция, тут уже можно колбасу и ролтон)))))))

Как питаться-то вообще не знаю! Купила бульонов кружка магги, может их утром днем и вечером + фрукты?

Сообщение отредактировано Юки - 2 апреля 2012 09:02

Safita ж 2 апреля 2012 11:57   #267
Только удивляет вес вначале шел просто на ура на минус, а теперь топчется на месте.

Ну вот и подтверждение неэффективности голодовок. Организм отдал сколько не жалко было и зажопил wink
Неумные барышни еще больше сокращают еду, что приведет новую волну снижения веса, а потом новый застой. Согласись, этот прием бесконечно использовать нельзя, ты не сможешь не есть долго. А как начнешь, то спровоцируешь набор жирка.
Вывод - надо есть больше. Чего там с менюшкой-то?

Юки ж 2 апреля 2012 12:23   #268
Цитата: Safita
Вывод - надо есть больше. Чего там с менюшкой-то?

Сафиточка, а минюшку на завтра не пишу( я завтра ложусь в больницу с мелкой, что там есть буду вообще вопрос :( вот просила совета, но с этим видимо никто не сталкивался(

Электродрель ж 2 апреля 2012 12:34   #269
вот просила совета, но с этим видимо никто не сталкивался

Ну думаю надо просто минимизировать ущерб насколько возможно. Крупа в пакетах сойдет за печенье? Запаривать (кипятильничек или чайник получится же организорвать?) Вот я еще беру сухую сою (гуляш соевый) - ну тут конечно на любителя - но все таки источник белка - его тоже можно запарить в кипятке и есть потом.

И я думаю с передачами все равно какой нибудь выход найдется, неужели все мамаши детей старше 3-х лет там питаются печеньями и бананами?

Safita ж 2 апреля 2012 12:37   #270
Яиц можно наварить? А лучше испечь в духовке хорошенько... они неделю хранятся.
А огурцов свежих закупить? на яйцах и огурцах можно жить.

Сообщение отредактировано Safita - 2 апреля 2012 12:38

Гейл ж 2 апреля 2012 12:40   #271
я когда лежала дома после падения осенью, почти безрукая wink питалась тунцом в консервах и огурцами)))

Электродрель ж 2 апреля 2012 12:46   #272
вот список продуктов которые можно передавать это с учетом того, что маму ребенка старше 3х лет по закону не кормят,
Можно передавать продукты:
сушки, сухари (без изюма, сахара, мака);
печенье (типа крекер);
яблоки зеленые;
бананы, минеральная вода. И ВСЕ!

Safita ж 2 апреля 2012 12:47   #273
Точно! Вот список того, что нужно взять с собой в больничку.
Тунец в собственном соку (2 банки в день, рассчитывай:)
Яйца печеные (десятка 2 в холодную духовку сырыми ставишь на слабый огонь минут на 40, чтоб сверху "капельки" запеклись и запах сногсшибательный пошел, ну и желток чтоб пропекся)
Огурцы - мешок
Помидоры - мешок
Орехи - полмешка
Сухофрукты - полмешка
Каша завариваемая - мешок
Яблоки - полмешка.
И худей на здоровье без печенья и бананов. Время есть чтоб закупиться?

Baloo м 2 апреля 2012 13:25   #274
Цитата: Электродрель
У нас в роддомах очень распространен способ затаскивания передачек по веревке.Сверху спускается, снизу привязывается пакет, потом это все затягивается наверх. Этаж ограничивается длиной веревки. Было дело даже на 5 таскали

Мы в общаге так девчонок затаскивали без пропусков мимо проходной, со второго этажа кидаешь скалолазную страховку и вперед! Красотища была!

Safita ж 2 апреля 2012 13:50   #275
Блин, я опять все пропустила! Надо было в 18 лет худеть, может меня тоже затаскивали бы на веревке в общагу... а то не решались парни wink

Юки ж 8 апреля 2012 19:19   #276
Девочки, здравствуйте.
Мы выписались. Лежали 4 дня, операция прошла успешно тьфу тьфу.
НИЧЕГО из того что советовали НЕЛЬЗЯ проносить было. Только четко по списку. Сидела в основном на активии, ее можно было пронести и дважды заваривала кружку магги - ерундень, но как горяченькое спасало и итог 91.800 + 500 гр. Это при том что практически ничего не съела. Да еще и приболела как домой пришла. Видимо от нервного напряжения слегла( Но сейчас нормально вроде, завтра на работу надо(
Завтра с утра забегу, а то что-то спать очень хочу.
Спасибо всем за поддержку.

GOGOL м 8 апреля 2012 20:56   #277
С возвращением! Желаю побыстрее вернуться в привычный режим. Насчет привеса не переживай, сама же понимаешь, обстоятельства, мать их(

Юки ж 11 апреля 2012 11:59   #278
Здравствуйте)
Весы утро 90.8
Начала опять питаться по листочку)) сейчас буду на завтра меню составлять. Уже одно из любимых дел стало) в традицию входит)
Что-то на работе началась какая-то нервотрепка( аппетит какой-то зверский, яблок уже килограмм сгрызла. Вот стоило только чуть расслабится, чуть сбиться с истинного пути :)

Safita ж 11 апреля 2012 12:05   #279
яблок уже килограмм сгрызла.

А углей в них сколько? Зачем организЬму за жиры браться если у него фруктоза под рукой?
А голод это хорошо, это же жрать можно, но творог, мяско...рыбку winked

Amadora ж 11 апреля 2012 12:07   #280
Юки, поддерживаю))) я когда то была 95, а стремимся мы с тобой в одну точку, до 65 ))) спасибо за поддержу, буду тут частым гостем;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.