Цитата: Kitsune
Гхм... правда?! Это раннее чтоли?
Правда. Не вся голова, но.. Раннее + нервы. Развод-с.. Такой был, что виски очень быстро поседели.
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 13:54 #241
Цитата: Kitsune Гхм... правда?! Это раннее чтоли? Правда. Не вся голова, но.. Раннее + нервы. Развод-с.. Такой был, что виски очень быстро поседели. |
Цитата: LegallyBlonde Развод-с.. Ох ничо се... никому такого не пожелаешь))) правда у меня папа в 25 лет уже начал красиво так "соль и перцем" седеть, ему уже за 40, а цветом все как Клуни))) поэтому я подумала что просто раннее. Ты уж это... не переживай так больше!) |
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 14:17 #243
Цитата: Kitsune правда у меня папа в 25 лет уже начал красиво так "соль и перцем" седеть, ему уже за 40, а цветом все как Клуни))) поэтому я подумала что просто раннее. у меня папа в 18 начал седеть, у меня тож появилось к 25, но чуть-чуть.. а потом через 3 года грохнуло. Ну и ладно, хорошее мелирование спасает) да на блонде не так заметно)) Цитата: Kitsune Ты уж это... не переживай так больше!) Да все, свое отпереживала)) Теперь большая-умная-спокойная, как слон)))) И себя теперь люблю)) |
Цитата: Электродрель Это жисть такая угу. я тоже из черного проращивала целый год, аккуратно прокрашивая на тон светлее каждый раз, а потом какое то время не красила, свой русенький хотела узреть. Узрела, блин. На макушке тоже торчат там-сям беленькие. А однажды гиперэкстензии делала и как-то получилось вместе с блином прядь волос прихватить... так один седой на черный блин упал и аж засветился как у рапунцель, я чуть блин не выронила Цитата: LegallyBlonde да на блонде не так заметно)) во во. сразу так и сделала |
Электродрель ж
29 марта 2012 15:31 #245
Цитата: Safita так один седой на черный блин упал и аж засветился как у рапунцель Я не красилась до последнего когда уже у парикмахера заметила что в состриженных волосах 30% седые, тогда и начала. Особенно с висков и макушки. |
какие 30% я не выдержу:) я эти то 5 штук выдирала пинцетом... у меня бзик все пинцетом выдирать, могу часы тратить на это с увеличительным зеркалом я однажды даже несколько лет на лбу линию роста волос меняла принудительно зрительно морду вытягивала, я садист. и ведь вытянула, лоб выше стал, а был как у насти задорожной от носа начинался)
Сообщение отредактировано Safita - 29 марта 2012 15:44 |
Электродрель ж
29 марта 2012 15:57 #247
Цитата: Safita у меня бзик все пинцетом выдирать, могу часы тратить на это с увеличительным зеркалом wink мне стока не дадут перед зеркалом сидеть |
ДЕЕЕЕвочки и мальчики... ПРИВЕТ! что-то я за день уже соскучится успела)))))
Итак (убейте меня, но взвешиваюсь!) - 91.8 все идет чередом) объедалово))) вчера не успела забежать на форум, целый день в разъездах, потом ходили с дочкой на балет "Балда" в Сац. Кстати, советую, у кого дети от 4 и выше. Не долго, красочно, интересно и все понятно) Моя высидела с интересом 4-летняя. А вот до этого на Золушку ходили туда же, чет ее утомило, под конец уже шоколадки точила от скуки) Читаю ваши интересности) у меня седых нет волос и слава богу и маме уже 60 а она не седая, не ужели это реально генетика? Я волосы тоже не крашу, и вообще сейчас много товаров покупаю а-ля 100% натурально в Мыловаров или Органик шоп, а косметику и скрабы перешла на Джафру, это сетевая тема, но говорят натуральная совсем. Мне как-то подруга скраб в подарок из Германии привезла, так на нее сразу и подсела) Еще спасибо всем кто про табличку с весом подсказал! Сдулала, теперь буду туда данные вбивать, жаль мои 96 не зафиксировать( так бы уже достижения были на лицо) |
Цитата: Юки не ужели это реально генетика? конечно. Мне в этом плане повезло с родителями. А тётя - натуральная блондинка - в свои 55 выглядит как с очень крутым мелированием ;) Краситься и не думает - и так все завидуют)) Я пока яркой брюнеткой похожу (вчера красные-красные ногти сделала ^_^), а поближе к 30 наверное вернусь в родной русый Цитата: Юки все идет чередом) объедалово))) А нам показать? ;) |
Цитата: Гейл А нам показать? ;) Вот на завтра: Продукт Порция, г Жиры, г Белки, г Углев., г Калорийность, Ккал Апельсин 200 0.4 1.8 16.2 77.4 Грейпфрут 100 0.2 0.7 6.5 31.3 Яблоки 200 0.8 0.8 19.6 90.9 Белок 100 0 11.1 1 49.6 Яйцо отварное 100 11.5 12.7 0.7 159.6 Грудка курицы без кожи отварная 200 2.6 43 0 200 Кефир 1,0% жирности 200 2 6 8 75.6 Творог мягкий диетический, нежирный 200 1.2 44 6.6 218.4 Цветная капуста 200 0.6 5 8.4 60.4 Редис 100 0.1 1.2 3.4 19.8 Морская капуста 100 0.2 0.9 0 5.5 Итого: 1700 Ж 19.6 Б 127.2 У 70.4 988.5 Девочки, а подскажите можно йогурты активия например? |
Цитата: Юки Ж 19.6 Аларма! Срочно добавить 10 грамм! Орехов горсть тебя спасет. Нельзя опускаться ниже 30. Мы же деееевочки! Цитата: Юки йогурты активия Жирность? Я честно говоря и не помню уже. Беру Простоквашино и то редко...там кажется 1%. Главное чтобы не больше 2,5-3 и без всяких добавок. |
А у меня в 19 первые седые волоски появились, но и жизнь надо сказать была у меня нервенная. Теперь обесцвечиваюсь в блондинку, очень светлую )) но краска безаммиачная))
Сообщение отредактировано Larisa - 30 марта 2012 16:52 |
LuynginaElena ж
30 марта 2012 21:16 #253
Цитата: Юки можно йогурты активия например? Если без добавок,то вроде мона.Я покупала недавно без добавок Большую кружку 2% жирн,но чет не понравился,кислющиц как я не знаю...Лучше уж тогда кефира выпить или ацидобифилина,на мой взгляд.Хотя можно еще активию купить попробовать,может она вкуснее. |
Здравствуйте девочки.
Утро весы - 91.00 критику учла орехов зацепила) активия вкусная и творог и йогурт. Я посмотрю показатели. Вообще у меня входит в привычку читать этикетки, сегодня закупала продукты на семью стою в каждом отделе по пол часа - мой дорогой думала сегодня меня и прибьет))) орал мне в ухо) вот почему мужики шоппинг не любят, меня вот наоборот расслабляет, продуктовый только шоппинг, если в одежду иду то все депресняк)))) Девочки я во вторник ложусь в больницу с дочкой, плановая аденотомия, в Тушинскую детскую ложимся, я позвонила туда говорю что можно с собой проносить - и там такой список просто слезы (ролтон, быстрозаварные супы, баранки, печенья, сырокопченую колбасу и тд.) что делать вообще беда, мам там не кормят, вареное проносить нельзя, может кто был в такой ситуации как выходить из нее? На фруктах лежать? |
LuynginaElena ж
31 марта 2012 17:53 #255
Цитата: Юки мам там не кормят, вареное проносить нельзя, То есть как???Матерей не кормят,но и нормальную еду им приносить не разрешается??? Я бы скандалила,почему я должна портить свой желудок,свое здоровье и есть ролтон с сырокопченой колбасой? |
Цитата: LuynginaElena Я бы скандалила Оооо...я бы вообще по кирпичу разнесла=) Правда, я такие ситуации прям обожаю. Скандальная я... Должны разрешить. В судочках, контейнерах. Ни фига колбаса не медленнее портится чем филе куросиськи. |
LuynginaElena ж
1 апреля 2012 00:52 #257
Цитата: Kitsune .я бы вообще по кирпичу разнесла=) Вот-вот.Нифига себе,такая борзота! У меня,например,гастрит и хронь панкреатит,какой нах ролтон и сырокопченая колбаса??? |
Девочки милые не я устанавливаю правила, мы с дочкой лежали в тушинской больнице весь ноябрь, у нас был компрессионный перелом позвоночника. Лежали на растяжках, т.к. в саду была ветрянка, мы лежали как контактники по ветрянке в инфекционном отделении.
вот список продуктов которые можно передавать это с учетом того, что маму ребенка старше 3х лет по закону не кормят, Можно передавать продукты: сушки, сухари (без изюма, сахара, мака); печенье (типа крекер); яблоки зеленые; бананы, минеральная вода. И ВСЕ! Мой муж пытался договорится за деньги, ну как это принято с совковых времен - нет! не положено (у них двух бабушек уволили за незаконные передачки). Ругался потом на чем свет стоит - тот же ответ от всех вплоть до глав врача. Потом решили питаться платно у них (эта услуга присутствует, но видели бы вы эту бодягу) стоимость обеда 1000 руб.) я раза два заплатила потом отказалась. Выход нашелся знаете какой: муж передавал мне все продукты в окно))) как бы смешно не казалось, но он залезал на здание подтягивался да откидной форточки и швырял мне контейнеры внутрь))))) смотрелось смешно, но кушать хотелось))))) это благо что мы лежали на первом этаже, а мама со второго и выше жили на яблоках и сушках( вот наши больницы. Это мне еще предстоит на следующей недели, но тут разрешили ролтон и колбасу еще))))))) Цитата: LuynginaElena Я бы скандалила,почему я должна портить свой желудок,свое здоровье и есть ролтон с сырокопченой колбасой? ты можешь купить за 1000 рЭ обед - водяной суп с луком, картошка размазанная как клестер по тарелке и котлету.... ээээ промолчу лучше( ааа компот еще, если минералка уже не катит)))) |
LuynginaElena ж
1 апреля 2012 15:34 #259
Юки,
Ппц какой-то...Ужасно.Россия есть Россия... Цитата: Юки ты можешь купить за 1000 рЭ обед - водяной суп с луком, картошка размазанная как клестер по тарелке и котлету.... Хорошо,у меня предписание от врача о рекомендуемой диете: отварной рис с моченым черносилвом.Что они мне на это скажут? |
LuynginaElena
Да сволочи просто((( Мне кажется им и предписание ничего не даст((( Юки, сочувствую! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.