carrera ж 27 марта 2012 17:40   #201
Цитата: Safita
carrera, ягоды в ягодицах от такого веса наверно зреют офигенно? и тянутся к лопаткам?

Я раньше думала, что вот как родилась, то так уже и будет.
А теперь у меня есть жопа! И она круглая и оттопыривается, а не плоская как раньше. И штаны теперь если в талии нормально, то и на жопе не висят :)

Safita ж 27 марта 2012 17:43   #202
Цитата: carrera
Я раньше думала, что вот как родилась, то так уже и будет.

Я тоже думала, что девочки на фоточках ВСЕ такие как природа задумала, а сейчас вижу кого она задумала, а кто пахал по своей задумке wink

Наташка ж 27 марта 2012 17:48   #203
carrera,
Safita,
к сожалению не у всех Ж после 30 попки остаются ягодками...

Safita ж 27 марта 2012 17:50   #204
Цитата: Наташка
к сожалению не у всех Ж после 30 попки остаются ягодками...

До идеала можно и не дойти, но улучшить можно всегда!

Наташка ж 27 марта 2012 17:52   #205
Safita,
категорически согласна, было бы желание! и хватило бы терпения...

Safita ж 27 марта 2012 17:54   #206
Наташ, я про 30 лет думаю, что carrera так не считает, потому что чаще стала получать от мужа по попке fellow
Интересно же... жена та же, а попа новая fellow

Сообщение отредактировано Safita - 27 марта 2012 17:55

Наташка ж 27 марта 2012 18:05   #207
Safita,
чем бы мужик не тешился как говорится... :))
а вообще я про теток которым спорт и фитнес в принципе чужды... или попросту насрать на себя

Юки ж 28 марта 2012 10:14   #208
Цитата: carrera
Вот как раскачаешься, эффект тот же будет. Сразу плюс плюс ко всем параметрам.

так вот и "качаюсь" целыми днями чтоб потом как с +6 выглядеть)))

Доброго всем утро, у меня оно ни фига не доброе. Весы-предатели 92.5 показывают. Может в кабинку сходить подумать посидеть.... belay :)
Как чуть мяса переем так всеееее.... +500 гр за ночь. Как сбалансировать вообще хоть плачь. Я пытаюсь пытаюсь считаю, а весы вверх ползут. Это как?

спорт и фитнес в принципе чужды... или попросту насрать на себя

эт я собственной персоны) как в воду глядишь)))))

Kitsune ж 28 марта 2012 10:16   #209
Цитата: Юки
а весы вверх ползут. Это как?

Тебе сколько раз говорить чтобы каждый день на весы не лазила?! Раз в месяц. Тенденция очевидна, в нагрузку - замер объемов. А то простите, сегодня +200, в "кабинку" сходила -400, вечером водички попила +литр! Ну не смешно?

Юки ж 28 марта 2012 10:16   #210
Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!

цитата радует :)))))))) в офисе своим на утреннем чаепитие сказала ее, все засмущались))))))

До идеала можно и не дойти, но улучшить можно всегда!

не сбивай с пути подстрекатель! Моя цель - 65 уже)))

Цитата: Kitsune
Тебе сколько раз говорить чтобы каждый день на весы не лазила?! Раз в месяц.

да не говорил никто, я же и пишу каждый день вес... мне кстати так легче встанешь и душа радуется и стимул опять же.... ну ... не знаю...:(

Цитата: Kitsune
Ну не смешно?

с весом в 96 неа не смешно! winked

Safita ж 28 марта 2012 10:37   #211
Моя цель - 65 уже)))
Хорошая цель, но про улучшить я говорила не про достижение нужного веса как достижение цели, ты откуда знаешь какой он у тебя нормальный? По телевизору в новостях говорили? wink

Как чуть мяса переем так всеееее.... +500 гр за ночь.
Хы-хы!
Может в кабинку сходить подумать посидеть.... belay :)

Гы-гы.
Это еда в тебе завелась а не жир wink
Сходи-сходи, "похудеешь")). А потом водички 250 г выпей "потолстеешь".
А если серьезно, то любое повышение калоража после голодовки (а она у тебя и была) по началу может спровоцировать застой в весе и даже привес (парнишка есть тут раньше питался на 200-300 ккал раз в 2-3 дня, как перешел на 1400 калорий каждый день - прибавил (а норма его 2500-2800, он рослый молодой парень), вес стоял месяца 2 пока организм не поверил что его теперь так каждый день кормить будут:) короче, парень 49 кг сейчас слил, это Игорь (Сокар), он уже на силовые собрался оттачиваться, пока ты там в игрушки играла wink )
Но твои 1500, которые ты должна набрать это все равно меньше нормы, значит будешь худеть. начала есть мясо - на весы ни-ни пока... через неделю если вес не сдвинется - тоже не боись, это показатель того что скоро пойдет ПРАВИЛЬНЫЙ отвес именно ЖИРОМ, а не жиром+водой+мышцами+каками wink
И кстати... как там с аппетитом? Не появился еще? Зверский такой, что 7 приемов пищи мало? wink должен уже

Сообщение отредактировано Safita - 28 марта 2012 10:45

Электродрель ж 28 марта 2012 11:05   #212
Насчет таблички в Экселе, это
Калькулятор (счетчик) калорий от Татьяны Поповой
только проверяйте БЖУ и ккал имеющихся там продуктов, а лучше вводить свои.

Наташка ж 28 марта 2012 11:37   #213
Юки,
Нечего смущаться, потому что так и есть :) И раз ты тут надеюсь спорт ты тоже полюбишь как любим его мы ;) ибо как я уже говорила на одной еде фигуру не сделать, похудеть ты похудеешь но эстетики не будет увы

Юки ж 28 марта 2012 12:05   #214
Цитата: Электродрель
Насчет таблички в Экселе, это
Калькулятор (счетчик) калорий от Татьяны Поповой

да спасибо, то что надо, чтоб в инет все время не лезть за каждым граммом.

Твой "идеальный" вес обычно вычисляется по формуле рост - 110=65. Это вес с допустимым (надеюсь) количеством жира для "идеального" индекса массы тела.

так так что за канал-то я смотрела!? tongue

девчонки а помогите вот еще вы делаете графики с весом своим в личных настройках, не найду я что-то никак как свой сделать?!

И кстати... как там с аппетитом? Не появился еще? Зверский такой, что 7 приемов пищи мало? должен уже

неа вообще могу на кофе целый день. Мне, кстати, легко сидеть на диетах, аппетит всегда ровный, но селедки и карбонатика хочется)

carrera ж 28 марта 2012 12:24   #215
но селедки и карбонатика хочется)

селедку можно, чего ж нет, только без картохи и чтоб по жирам в суточную норму влазила.
А карбонатик - фу-фу-фу

Safita ж 28 марта 2012 12:32   #216
неа вообще могу на кофе целый день.

Значит кормить тебя надо принудительно!

LegallyBlonde ж 28 марта 2012 12:40   #217
неа вообще могу на кофе целый день. Мне, кстати, легко сидеть на диетах, аппетит всегда ровный,

Вот поэтому и вес 96 кг.. А был бы как у меня - и пол-дня не могу вынести диет, постоянно есть хочу, был бы 70, а то и меньше.

Электродрель ж 28 марта 2012 12:41   #218
неа вообще могу на кофе целый день.

А ты без кофе попробуй. smile

Safita ж 28 марта 2012 12:43   #219
Цитата: LegallyBlonde
А был бы как у меня - и пол-дня не могу вынести диет

Ага, Юки, ты зайди в дневник этой миниатюрной блондиночки, посмотри менюшки, она от холодильника не отходит wink

но селедки и карбонатика хочется)

Ну так поешь запеченой рыбы (разок и селедки можно, раз уж так хочется) и запеченого мяса. А! В рецептах новогодних есть чудо-рулет куриный.

LegallyBlonde ж 28 марта 2012 12:48   #220
Цитата: Электродрель
А ты без кофе попробуй.

да ты что?! На святое замахиваешься))
она от холодильника не отходит

вот отошла, отвоевываю свое право хоть с перерывами в 3 часа есть, а то последнее время - жуть, каждый час голодная, как волк. хочу хоть чуток притормозить.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.