Цитата: Safita
белка лучше под 3 г на кило веса, а значит под 200 надо подгонять
Да погоди ты, там со спортом пока дружбы 0, куда столько белка-то??
Да и ЖКТ может не справиться. Пусть хотя бы 130 сделает, а там уже поглядим
Цитата: Safita белка лучше под 3 г на кило веса, а значит под 200 надо подгонять Да погоди ты, там со спортом пока дружбы 0, куда столько белка-то?? Да и ЖКТ может не справиться. Пусть хотя бы 130 сделает, а там уже поглядим |
Электродрель ж
22 марта 2012 15:47 #142
Цитата: Kitsune Safita, ЫЫыы.... меня Сергейм недавно Китсан назвал))) похоже на наполнитель для кошачьего туалета. Вот поэтому по-русски надо писАть а то японский в английском написании наш народ по всякому прочтет. С суши (суси) и мицубиши (мицубиси) - по всему миру путаница. Сообщение отредактировано Электродрель - 22 марта 2012 15:49 |
Цитата: Гейл Да погоди ты Пусть хоть сотенку наест 200 это недостижимая цифра месяца на 2 еще, это далекие перспективы |
Цитата: Safita Пусть хоть сотенку наест ага. Ну или 120 - это уж не проблема) Цитата: Электродрель Вот поэтому по-русски надо писАть назови хоть горшком. Только не бросай в терновый куст Сообщение отредактировано Kitsune - 22 марта 2012 16:01 |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 16:43 #145
Цитата: Электродрель Safita (Arabic: ft) - is a city in northwestern Syria город на северо-западе Сирии))) |
Надо сгонять)) раз уж такое выяснилось
|
LuynginaElena ж
23 марта 2012 00:32 #147
Цитата: Юки давай на ты? без проблем) Цитата: Юки я тут все свое личное рассказываю а все Вы Вас...) Ну меня так родители приучили...))))) |
Доброго бодрого утра всем!!!
Вес: 93.6 (чет мало потеряла за вчера) Сон: уже спала 9 часов, сегодня еще на час сокращу. НО! Хочу сказать что я прям хожу бодрячком, раньше я готова была на столе на работе заснуть и всегда состояние полудрема, сейчас оно ушло. Вечером только периодически бывает, но я думаю что это усталость еще. Икры болят просто беда, проблемно на педаль в дороге давить (педаль мягкая замечу) Так приступаю к меню на завтра, это, кстати, очень увлекает) Думаешь чтобы хотел пожевать, здорово что можно есть что хочется (ну хотя бы частично) девочки проверьте меня: 9.00 -каша овсяная + яйцо 11.00 - апельсинчик 13.00 -бульон куриный + грудку + брокколи 15.00 - яблоки 17.00 - творог 19.00 квашенная капуста + яйцо 20.00 два белка получилось ЖБУ 31.6/87/47,9 я не знаю как можно добрать белки у углеводы, я добавляю что-то, сразу улетают жиры, подскажите продукты в которых много много углеводов и белков но жиров на минимуме? никак не могу сбалансировать( |
Цитата: Юки 19.00 квашенная капуста + яйцо капуста+МЯСО. Мясо надо есть:) А бжу где? В принципе, красиво кушаешь, но вот бжу проявит все косяки сразу)) |
Цитата: Юки получилось ЖБУ 31.6/87/47,9 я не знаю как можно добрать белки у углеводы, я добавляю что-то, сразу улетают жиры, подскажите продукты в которых много много углеводов и белков но жиров на минимуме? никак не могу сбалансировать( Странно, мне, наоборот, приходится следить, чтобы жиры добрать. Яйцо можно одно убрать или заменить белками. Творог обезжиренный? Вот он дает много белков без жиров. Каша без масла ведь в менюшке? Любая каша (кроме риса) - это углеводы без жиров. Я вот смотрю на меню и не понимаю, откуда там взялось больше 30 г жиров. Специально забила в калькулятор щедрые порции творога, филе и 2 яйца - то, что может дать жиры, и получила 18г. Распишите БЖУ по продуктам. Может, у вас в калькуляторе калорийности ошибка де-то? |
Цитата: natusya Любая каша (кроме риса) - это углеводы без жиров. а с рисом что? Белка надо больше в 2 раза и углей тоже. это как раз порция куры вечером и горсть кураги днем |
Цитата: Safita а с рисом что? С рисом только то, что его не рекомендуют кушать худеющим. Просто хотела его "вычеркнуть" из рассматриваемых круп и, видимо, получилась двусмысленность. |
Бурый рис можно, он с оболочкой-шелухой, клетчаткой то есть
|
Ну и, чтобы исключить дальнейшие двусмысленности, добавлю: Имела ввиду только белый рис. И он, как и другие крупы, содержит много угеводов, почти не содержит жиров, а не рекомендуется к употреблению по причине высокого ГИ. При этом бурый или дикий рис является прекрасным источником углеводов. Вот.
|
Цитата: natusya откуда там взялось больше 30 г жиров. Продукт Порция, г Жиры, г Белки, г Углев., г Калорийность, Ккал Каша овсяная 100 4.1 2.6 15.5 111.5 Удалить Яйцо отварное 100 11.5 12.7 0.7 159.6 Удалить Апельсин 100 0.2 0.9 8.1 38.7 Удалить Яблоки 100 0.4 0.4 9.8 45.5 Удалить Бульон куриный 100 0.1 0.5 0 3 Удалить Грудка курицы без кожи отварная 100 1.3 21.5 0 100 Удалить Брокколи 100 0.4 2.8 6.6 42.2 Удалить Творог "Столовый" 2,0% жирности 100 2 20 3 112.5 Удалить Капуста квашеная 100 0.1 1.8 3 20.6 Удалить Яйцо отварное 100 11.5 12.7 0.7 159.6 Удалить Белок 100 0 11.1 1 49.6 Удалить Итого: 1100 31.6 87 48.4 842.8 Цитата: Safita порция куры вечером и горсть кураги днем вот спасибо, добавлю) |
Цитата: Юки Яйцо отварное 100 в 1 яйце больше 70 грамм редко бывает весу. а так конечно: два яйца по якобы 100 гр и вот вам 24 гр жира А съели бы 2 по 2 но белка, выкинув желтки и жира 0. Простор для фантазии! |
девочки еще вот что мне подумалось сок как-бы нельзя а мне хочется, я купила банку томатной пасты "помидорка" и развела ее водой, там показатели посмотрела в 100 гр ЖБУ 0.6 3,5 13,9. меня это порадовало.
|
Ладно с БЖУ, состав там какой? ;)
|
помидорку я ела, состав был: томаты.:)
только я ее не водой разводила, а с солью, сахзамом, перцем, чесноком и зеленью варила летом в шашлычный сезон и получался самый офигенный кетчуп к грудке на шампурах... пора открывать шашлычный сезон |
Электродрель ж
23 марта 2012 21:54 #160
Цитата: Юки купила банку томатной пасты "помидорка" и развела ее водой, там показатели посмотрела в 100 гр ЖБУ 0.6 3,5 13,9. меня это порадовало. А вы состав еще посмотрите,в томатную пасту часто сахар добавляют. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.