Цитата: LegallyBlonde
да ты что?! На святое замахиваешься))
подпишусь! Не могу жить без кофе... Пусть наркомания, но это - святое
Цитата: LegallyBlonde да ты что?! На святое замахиваешься)) подпишусь! Не могу жить без кофе... Пусть наркомания, но это - святое |
Электродрель ж
28 марта 2012 12:58 #222
Цитата: LegallyBlonde А ты без кофе попробуй. да ты что?! На святое замахиваешься)) Помню что кофе поднимает уровень кортизола, который стимулирыет выработку инсулина (который в свою очередь запасает жир). И если пара-тройка чашек в день еще ничего, а вот перебор с кофе не есть гуд и для похудения в том числе. |
А у меня самая лучшая мотивация не пить кофе - у меня морда мятая от него, и цветом серая. А вот кофе намазанный на морду освежает. Поэтому пью редко сейчас, на зеленых чаях сижу... каркаде чтоль купить...
|
LegallyBlonde ж
28 марта 2012 13:04 #224
Цитата: Safita А вот кофе намазанный на морду освежает. А на попу - освежает загар и оттенок приятный придает)) |
Да-да-да!
И глаже ее делает! |
Цитата: Safita И глаже ее делает! Мммм... подписываюсь) я уже давно на такой скраб подсела! И не надо LUSH и прочих там Дольчемилков xD |
LegallyBlonde ж
28 марта 2012 13:38 #227
Цитата: Kitsune я уже давно на такой скраб подсела! Ага, супер-вещь) Я еще с кондиционеров-бальзамов для волос слезла. Делаю настой на цитрусовых корках. Все корки не выбрасываются, а складываются в банку, заливаются горячей водой, оставляются на 24 часа - кондиционер готов. Так классно действует! И запах))) Советую. |
Цитата: LegallyBlonde Делаю настой на цитрусовых корках а ты волосы красишь? мне такая штука наверно как мертвому припарка (жесткие волосы). Хотя попробовать стоит! |
Цитата: LegallyBlonde Так классно действует! И запах))) Советую. Спасибо, испытаю! |
девчонки вы мне напомнили школьные годы чудесные когда морковкой тон кожи а-ля загар делали))) и раствором уксуса волосы споласкивали чтоб шелковистые были))) вот бы нашим детям это увидеть при наличии салонов для загара и утюжков для волос))))))
Кстати, недавно нашли на старой даче телефон, помните такой с диском, где палец вставлять и накручивать номер) так вот племянница спрашивает (рожденная в 90е) а это что вообще такое!? как этим пользоваться))))) мы чуть не упали там, думали это так недавно было... ой, чет мысль потеряла и не дописала. Я тоже в баньке пользуюсь и кофе молотым как скрабом и медком)) |
Цитата: Электродрель кофе поднимает уровень кортизола Хорошо, что я кофе не пью. Кортизол это ваще такая гадость, от него жир на живот весь складывается, а не на попу скажем.. |
Цитата: Safita Значит кормить тебя надо принудительно! я рот заклеить хочу, а ты принудительно)))))) Цитата: LegallyBlonde Вот поэтому и вес 96 кг.. А был бы как у меня - и пол-дня не могу вынести диет, постоянно есть хочу с аппетитом былоб 196 точно) Цитата: Электродрель А ты без кофе попробуй. smile свят свят свят... на святое посигаешь!) Цитата: Safita В рецептах новогодних есть чудо-рулет куриный. Сафита, кинь ссылку где новогодние? что-то не вижу. Цитата: Safita Юки, ты зайди в дневник этой миниатюрной блондиночки я уже и так читаю читаю))) часто по чужим дневникам похаживаю) Цитата: Гейл Не могу жить без кофе... Пусть наркомания, но это - святое поддерживаю!) Цитата: Электродрель кофе поднимает уровень кортизола, который стимулирыет выработку инсулина ужасно конечно. Я хочу со временем кофе тоже довести до минимума, но это следующий этап моей жизни))) Цитата: Юки девчонки а помогите вот еще вы делаете графики с весом своим в личных настройках, не найду я что-то никак как свой сделать?! кто-нить помогите!? |
Юки
Насчет графика веса - смотри вверху справа КОНТРОЛЬ ВЕСА. |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 00:50 #234
Цитата: Гейл Не могу жить без кофе... Пусть наркомания, но это - святое +1 )))) Я тоже наркоман. Цитата: Safita каркаде чтоль купить... Вот я не знаю весь каркаде так и на всех,или только на меня,но на мне он имеет мочегонные эффект.А так вкусный. Цитата: LegallyBlonde Делаю настой на цитрусовых корках. Все корки не выбрасываются, а складываются в банку, заливаются горячей водой, оставляются на 24 часа - кондиционер готов. Так классно действует! И запах))) Советую. Тоже попробую.У меня волосы и так не тронутые красками,мне так...чтобы блестели чутка побольше и больше ничего не надо. |
Цитата: Юки вот бы нашим детям это увидеть при наличии салонов для загара и утюжков для волос)))))) Так мы уж это все на себе испытали и возвращаемся к природным истокам, у меня вообще мечта заменить все бутылочки из магазинов народными бальзамами, масками и т.д.Цитата: Юки я рот заклеить хочу, а ты принудительно)))))) Отставить/отклеить рот. Ты очень мало ешь. Очень. Очень мало! Цитата: Юки с аппетитом былоб 196 точно) Если баранками да кренделями набирать - да! Если жиры с углями мешать - да! Если на ночь крупы есть - да! даже не обязательно сильный избыток калорий иметь, а есть всего 2-3 раза в день, ну... как ты и питалась. Перекачивай мозг - такм одни клише. Скоро ты перестанешь бояться еды, будешь знать что тебе можно и когда, чтоб не только не поправляться, но и худеть. В прошлом году вот еще 3 дня до апреля я тоже голодала, ела фруктик, сырок, йогуртик 2-3 раза в день, но была на четверть больше чем сейчас. Дурь из головы пришлось выбивать месяца 2, я не верила просто. Цитата: LuynginaElena Вот я не знаю весь каркаде так и на всех,или только на меня,но на мне он имеет мочегонные эффект.А так вкусный. а на меня и зеленый чай так действует. Я целый день заливаю и выливаю. |
Цитата: Safita Дурь из головы пришлось выбивать месяца 2, я не верила просто. а потом выбросила молоток? |
)) Нет, когда голова постоянно ротом жует ей о дури думать неудобно
|
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 13:43 #238
Цитата: Kitsune а ты волосы красишь? крашу. я седая, приходится. но волосы мягкие, такие от природы. попробуй, блеска придаст. Цитата: Юки когда морковкой тон кожи а-ля загар делали)) морковкой и сейчас делают, только есть ее надо, и загар чудный получается)) |
Цитата: LegallyBlonde я седая Гхм... правда?! Это раннее чтоли? |
Электродрель ж
29 марта 2012 13:48 #240
Цитата: Kitsune Гхм... правда?! Это раннее чтоли? Это жисть такая Я вот тоже с 22 лет седею, сейчас в 36 без покраски волос никак. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.