Дала все пассы берут чара за 10000, друг пати лидер торганет.
Ты ж его удалила...!!??
Юки/30лет/175см/ужасных 96 в будущем прекрасных 70 :)
Пора все менять!
|
Цитата: Юки Но мне нужно как-то жестко начать А вот это неправильно. Лучше начать прямо сейчас, но не жестить. Вот что у Вас на ужин? Задумайтесь об этом уже сейчас. Потом - а что на завтрак? А чем перекусывать есть? Не конфетки, а яблоки, сухорукты, орехи? И пусть это не будет сразу идеально правильное меню, зато прямо сейчас, потихоньку, а там раз-раз и неправильным прдуктам места не осталось. Цитата: MbIw Кстати, не совсем верно про настоящую игру на максимальном лвл я не совсем верно наверное написала: я не играла в ЛА, поэотму ничего не могу сказать. В Варике аутдор пвп есть на любом лвл, так же как и РБГ. Но так как я суровый пвешник, то основная игра и прогресс для меня - это только на хайлвл. |
Цитата: Юки фирма оплачивает 50% стоимости спорт зала, любого, плАчу)))) У нас тоже 50% но не любого....а того который 90 тысяч стоит за год... Но жаловаться все равно не на что, страховка на зависть многим. |
Цитата: Юки мне сейчас дай волю грудки поесть так я пол курицы отварю Ну и отвари, кто мешает то. Грудку без кожи с овощным салатом можешь есть как наешься. Больше 200 г мяса все равно не съешь, если салата к ней достаточно Главное почаще, не 3 раза в день, а 6. Если на работе свобода для творчества, то проблем с перекусами не возникнет |
Цитата: Юки Живу да, на Коломенской, скидку предоставляет фирма работникам. иди даже и не думай, тем более Цитата: Юки фирма оплачивает 50% стоимости спорт зала, любого, а выбор за сотрудниками. Это как страховку медицинскую или питание. Просто расширенный соц пакет. Цитата: Юки Но мне нужно как-то жестко начать. начни с того что расчитай свой основной ОВ...блин, Сафит дай ссылки те, которые ты обычно кидаешь. Весь пакет Юки, у тебя должен быть завтрак, обед и ужин и по перекусу между. Цитата: MbIw Порою пвп на мелких лвл намного захватывающие чем на максимальных. точно-точно, хоть я и не любитель пвп. |
я не совсем верно наверное написала: я не играла в ЛА, поэотму ничего не могу сказать. В Варике аутдор пвп есть на любом лвл, так же как и РБГ. Но так как я суровый пвешник, то основная игра и прогресс для меня - это только на хайлвл. Я в ЛА2 начал играть очень давно. Это была одна из самых жестких игр. Там пвп происходят между любыми уровнями, т.е. 80 может мочкануть хоть 1ого :-D Как только выходишь из города, тебя любой может мочкануть или ты любого)) В варике, как я понимаю, совсем не так. И с пве везло. Всегда попадались под руку очень классные места)) На любом лвл. Но, естественно, хотелось стать больше и сильнее, как и сейчас в реале =) |
Дадено уж. Повторено вот))
калькулятор обмена веществ калькулятор калорий таблица ГИ продуктов |
Цитата: MbIw Там пвп происходят между любыми уровнями, т.е. 80 может мочкануть хоть 1ого :-D Как только выходишь из города, тебя любой может мочкануть или ты любого)) В варике, как я понимаю, совсем не так. Да нет, точно также Если пвп сервер (то есть аутдор пвп разрешено), то никакой разницы. Только это разве интересно? РБГ и арены - вот это скилл. А фраг за лоулвл даже не засчитают. Цитата: MbIw И с пве везло. Всегда попадались под руку очень классные места)) На любом лвл. Видимо, в ЛА пве - это нечто другое))) ПвЕ в варике: это рейды 10/25 человек естественно 85 лвл (раньше 80), одетых и с руками/мозгами. Тогда будет прогресс (и то не сразу) - речь про освоение конечно. А то, что в процессе кача - это квесты)))) Какое ж это пве?? Смех один. Сообщение отредактировано Гейл - 20 марта 2012 15:10 |
Галь, объясни ты на понятно языке Юки, что задача ее: купить кухонные весы, абонемент в фитнесцентр, закупить еды с низким ГИ, составить рацион
Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 15:28 |
Просто ТС не надо было бросать линейку, играла бы дальше , а похудеть и на правильном питании можно :))))
|
Сафита спасибо, я вот сегодня сижу читаю, читаю. Спасибо.
Чара можно как-то восстановить через гмов. Незнаю, даже вникать не хочу, пусть ребята сами этим занимаются, просто я в ла2 свсом была это один из самых востребованных чаров еще при том прокачены скилы и фул шмот. Для пати конечно это удар. Еще есть такой сложный момент дружбы по игре, как бы объяснить вам. Ну когда ежедневно изо дня в день ты в скайпе слышишь родные голоса, которые радуются вместе с тобой переживают. Это сложнее перечеркнуть чем даже чара удалить. У меня в контакте 100 из 200 друзей из линейки, вот насколько она сильно засела в жизни. И я понимаю тех кто осуждает и даже не обижаюсь вы правы на все 100%, убийство времени я писала это. Хорошо что хоть сейчас я это осознаю. Спасибо всем за поддержку. |
Цитата: Юки У меня в контакте 100 из 200 друзей из линейки А со сколькими Вы сможете продолжать дружить после "выхода"? Вот это и есть, мне кажется, подмена реальности - игрой. Но я в этом ничего не понимаю) |
Цитата: Enco1 Просто ТС не надо было бросать линейку, играла бы дальше , а похудеть и на правильном питании можно :)))) это опять бессонные ночи, сбитый напрочь режим, постоянные перекусы и питание полуфабрикатами, чтоб побыстрее а то ведь играть ждут... нет не хочу опять в это. |
Цитата: Юки я понимаю тех кто осуждает и даже не обижаюсь вы правы на все 100%, убийство времени я писала это. Хорошо что хоть сейчас я это осознаю. А я не понимаю. И у меня ребята, с которыми мы рейдили больше года (30-40 человек из ростера) - многие в друзьях остались до сих пор. С кем-то переписываемся, в том же Скайпе созваниваемся, а с кем-то на выходных тусим (пару недель назад всю ночь в клубе с бывшим РЛом оттанцовывали). Вы всё в какие-то крайности кидаетесь... Есть - так жёстко, играть - так ботить, бросать - так все сразу! А зачем? Чем Вам друзья то по ЛА помешали? Не, ну кто-то не поймёт Ваш уход, обидится, это понятно. А с кем-то - повод чаще видеться в реале! Имхо, взять и всё обрубить: сложно, чревато, и не нужно. Просто переставьте приоритеты. |
Да нет, точно также Если пвп сервер (то есть аутдор пвп разрешено), то никакой разницы. Только это разве интересно? РБГ и арены - вот это скилл. А фраг за лоулвл даже не засчитают. Галь, ты не поняла. В ЛА нет разделения на пвп и пве сервер. Все действия происходят на одном сервере. В этом и состояло главное отличие этой игры от другой. Тут есть свои механизмы защиты лоу лвл. Видимо, в ЛА пве - это нечто другое))) ПвЕ в варике: это рейды 10/25 человек естественно 85 лвл (раньше 80), одетых и с руками/мозгами. Тогда будет прогресс (и то не сразу) - речь про освоение конечно. А то, что в процессе кача - это квесты)))) Какое ж это пве?? Смех один Опять таки, в ла2 всё сразу. Хочешь рейды 50+ человек с одновременным пвп с враждующем с тобой альянсом, хочешь простые боссы, где опять тебе могут помешать враги и будет заварушка под боссом)), хочешь патей, хочешь соло....В этом вся прелесть. При войне % опыта при смери врагом сокращается в десятки раз. Смысл убийства есть - согнать со спота, потеря хоть каких-то % опыта, а можно подловить под мобом, чтобы моб убил или взять друга не из клана, кторый добьет флагнутого врага. В таком случае потеря будет намного больше:) Самая классная пвп ориентированная игруха. |
Цитата: Юки не хочу опять в это. А раз "не хочу" так меняйте виртуальность - обратно на Вашу жизнь! Заниматься собой, своим развитием и фигурой более интересно и увлекательно. |
мой план на эту неделю: отоспаться, чтоб не было чувства полудрема, исправить питание, пусть не так четко как у вас получается но хоть полуфабрикаты и всякую гадость исключить, не играть, проплатить абонемент в спорт зал.
|
Цитата: Kitsune А со сколькими Вы сможете продолжать дружить после "выхода"? со многими общаюсь по сию пору. Хотя многие из других городов. но если бывают проездом в Москве всегда пересекаемся. в Питер кстати съездила первый раз именно на сходку клановую. Цитата: Kitsune Вот это и есть, мне кажется, подмена реальности - игрой. Но я в этом ничего не понимаю) а в реале не так что ли? Люди общаются ровно столько пока у них есть общий интерес какой-то. Сообщение отредактировано Klukva - 20 марта 2012 15:49 |
Цитата: MbIw Галь, ты не поняла. В ЛА нет разделения на пвп и пве сервер. Все действия происходят на одном сервере. В этом и состояло главное отличие этой игры от другой. Это ты не понял =) В Вове есть ТОЛЬКО ПвЕ серваки, так вот там нет аутдор пвп. А есть пвп сервера - там, где то же самое ПВЕ (оно в инстах, у них вообще отдельный сервак), но ПЛЮС можно пвпшить. При этом РБГ и арена также доступны всем. Разница между серверами только в аутдор пвп: то есть можно ли пролетая мимо кого-то фрагнуть или нет. Цитата: MbIw Все действия происходят на одном сервере естественно! Цитата: MbIw Опять таки, в ла2 всё сразу. Хочешь рейды 50+ человек с одновременным пвп с враждующем с тобой альянсом, хочешь простые боссы, где опять тебе могут помешать враги и будет заварушка под боссом)), хочешь патей, хочешь соло.... В этом вся прелесть. Абсолютно аналогично Цитата: MbIw При войне % опыта при смери врагом сокращается в десятки раз. Смысл убийства есть - согнать со спота, потеря хоть каких-то % опыта, а можно подловить под мобом, чтобы моб убил или взять друга не из клана, кторый добьет флагнутого врага. В таком случае потеря будет намного больше:) Самая классная пвп ориентированная игруха. Ну вот чего-то подобного нет. Всё-таки в ВОВе вся активность сориентирована на хайлвл-игроках. А 1-84 - это только кач, ну и фан на БГ (баттлграунды, например). Можно и рейды друг на друга собирать и идти фармить хонор в города противоположной расы Но я не знаю, занимается кто-то этим или нет, у нас хоть официально и пвп сервер, Орды (я за Аликов) на нем нету. Съехала вся))) |
Klukva,
я сразу честно призналась,что ничего в этом не понимаю. Поэтому и спорить не буду. ТС это мешает, она хочет выйти. Значит ей нужно выйти. Зачем убеждать ее что это - нормально, просиживать штаны прокачивая кусок программы? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.