Marussia,
А к чему такие нагрузки то? Отдыхать то тоже надо! Или торопишься куды? ;)
Мария, 25 лет, 164см, 75кг, цель - 55кг
|
Наташка, потому что нравится, во-первых.. А,во-вторых, потому что помогает на работе бодрячком держаться и мозг включать - не знаю, у кого как... А меня спорт заряжает энергией.. Сразу после - устал.. А чуть позже - прилив энергии:) В сочетании с правильным питанием и ЗОЖ - самое то, если работа адская Просто теперь уже надо дозировать - сколько - чтоб получалось это самое "максимум"... А то будет всю неделю один среднячек...
Я ж не с дивана пришла худеть. Когда-то занималась спортом.. И кардио для меня каждый день утром и вечером - ничто по большому счету.. Просто постепенно трени поменялись - нет того самого кардио, с которого когда-то начинала..., а я в прежнем темпе пытаюсь - слегонца перебор.. Но что говорить?:) Теперь макс. 5 трень в неделю, в загруженные периоды - 4 обязательных и всееее А вообще лучший отдых - смена деятельности:) Сообщение отредактировано Marussia - 26 июля 2011 18:09 |
Marussia,
потому что нравится, во-первых.. А,во-вторых, потому что помогает на работе бодрячком держаться и мозг включать - не знаю, у кого как... А меня спорт заряжает энергией.. Сразу после - устал.. А чуть позже - прилив энергии:) В сочетании с правильным питанием и ЗОЖ - самое то, если работа адская Вот как раз сегодня я себя поймала точ на таких же мыслях! а народ не вкуривает чего это я такая довольная :) Ну ты смотри там без фанатизма просто, а так я тебя на все 100% поддерживаю! ;) Молодчина! |
Цитата: Наташка а так я тебя на все 100% поддерживаю! ;) пасиииибаа оч приятно |
Привет фитфановцы:) Побродила как всегда по дневникам, отметила, что как-то много появилось истерящих барышень-"диетчиц"
Промежуточные итоги: вес - 1кг за неделю. Позволяю себе гарниры в виде бурого риса, гречки или макаронов (раз в 2 недели) (удивительные по составу нашла - белка просто немеряно из-за добавленных яиц в состав!). Стараюсь использовать в готовке масло (не люблю его) - оливковое и еще одно незнаю-какпорусски-называется-воняеткакчерт-нополезное:)). т.е. мои угли в раене 150 каждый день и жир порядка 40 (рыба, орехи, масло) Иду к тому, чтобы вес уходил по 0.5кг в неделю, не более. Получила отличную мотивацию: если все (тьфу-тьфу) будет идти стабильно, то зимой буду участвовать в проф. фотосъемке для спортклуба - в духе "как я похудел" и все такое.. Но для этого нужна не только страшная фотка, где я была 40% жира и под 90кг, но и результат, которым я смогла бы гордиться.. Буду стараться. Кстати, Мартин, вот тогда смогу показать тебе адекватное спортивное фото.. *Если к этому времени не буду довольна собой, перенесем на начало 2012*. Надеюсь, не застесняюсь это сделать (знаю я себя... ) Еще новости? Сделаю перерыв в работе - уйду с половины мест, оставлю всего пол ставки. Урежу и учебу. Хочу заняться больше духовной составляющей на данном этапе. Не хочу перегореть, хочу и дальше делать все искренне, от души, отдаваясь делу с головой. Чувствую, что нужна семье и близкой подруге. Очень благодарна своему тренеру за поддержку, за все, что мы делаем. Походы в спортзал стали просто праздником - безумно интересно! Сегодня по еде: 1. Завтрак (поздний, разбит на части) - геркулесик с курагой (2) на воде (должен был быть на молоке,но...не покатил ), хлеб самодельный с семечками, сыр, помидор, экспрессо (да! я-таки не пью больше коф с молоком) 2. перекусы (3 штуки) - малина, овощи, творог 3. обед - филе кур. + салат-зеленка 4. обед 2 - суп-овощ. с филейкой 5. ужин - должен был быть лосось с брокколи, будет, скорее всего, творог - жарко готовить. Всегда ем на ужин рыбу с овощами - добираю жиры. Мой последний ужин теперь в 19.00. Получается, что последнее время у меня 3 основных приема пищи + 3 перекуса + обязательный суп овощной в 16.00. Начала "жрать" - вес пошел вниз. Иногда позволяю себе 15г горького шоко с утренним экспрессо. Трени. Стали короче и очень интенсивны. Выкладываюсь порой до тошноты. Скорее упаду на пол, чем не дотяну или не доделаю (кардио-адекватное, с норм. пульсом). Стараюсь как аццкий чОрт Полюбила различные интервалки - оченно на мне действенно. Совсем не хожу по 20 км больше - воспринимаю это как "свободный день", беру собак с собой..и пошли:) После силового дня обязательно 1 день - отдых. 5 трень в неделю. Все. Отчиталась:) Стараюсь. Очень. И зал теперь люблю. И еду. И вообще.. ЖИТЬ ЛЮБЛЮ Сообщение отредактировано Marussia - 28 июля 2011 19:44 |
Цитата: Marussia Стараюсь. Очень. И зал теперь люблю. И еду. И вообще.. ЖИТЬ ЛЮБЛЮ Вот это правильный настрой! Равняюсь на тебя ))) Молоток ты ))) |
Ребята, подскажите действительно удобную считалку БЖУ на русском.. (с калор.ру не работает почему-то больше, переустановила уже 100500 раз) Может, кто-то другой пользуется?
|
Marussia,
считалка Поповой Много минусов, но в целом работает. |
Попробуй эту calories.ru
|
Как приятно читать такие вот отчеты о результатах и успехах...
если бы я когда-то в апреле, когда попала на фитфан - не побоялась завести дневник, могла бы сейчас примерно также хвастаться Цитата: Marussia :)). т.е. мои угли в раене 150 каждый день и жир порядка 40 (рыба, орехи, масло) слава Богу, я не одна такая!!! у меня угли и под 200 бывают в дни силовых. И ничего. Вес больше не теряю, но мне и нельзя больше - и так сверх меры потеряла мышц, по незнанию ((( Маша, принимайте мое восхищение! и знайте, не только Мартин будет ждать обещанных фото |
Цитата: Marussia Буду стараться. Кстати, Мартин, вот тогда смогу показать тебе адекватное спортивное фото.. *Если к этому времени не буду довольна собой, перенесем на начало 2012*. Надеюсь, не застесняюсь это сделать (знаю я себя... ) а сегодняшнюю то фотку тож давай...прям чичас! |
deep99olalla ж
18 августа 2011 15:21 #272
ааа, куда делась моя Марусенька
|
В печали я Зубы мудрости нижние ходила выпиливать, грусть меня обуяла, челюсть болит. А так, все стабильно.. В августе в среднем - 1.5 см, талия -5, живот -7, бедра -4.5 см. При больнично-постельном режиме, особо не занималась (2-3 раза в неделю). Так что потихоньку к своей цели.. На сентябрь - 2 силовых в неделю, 2 интервальных бега + бас, 1 долгое кардио (мои душевные 20 км), 1 спин 90 мин. и 2 пилатеса (для души ).
В общей сложности за 3 последних месяца с талии ушло 7+4+5 см. Это ужасно. И стыдно. Фу, а внешне и не скажешь Вес 63 кг. Ни-ни. Не -, не +. Особо не переживаю, главное, что внешне - лучше, чем было. КГ эти особо и не важны.. Пошла в любимые дневнички.. Анютику особый привет! Сообщение отредактировано Marussia - 4 сентября 2011 14:39 |
Цитата: Marussia Зубы мудрости нижние ходила выпиливать, грусть меня обуяла в прошлом году тоже удалила и ни капельки не жалею - всю жизнь они меня мучили. Цитата: Marussia В августе в среднем - 1.5 см, талия -5, живот -7, бедра -4.5 см Цитата: Marussia В общей сложности за 3 последних месяца с талии ушло 7+4+5 см. Это ужасно. это прекрасно! |
deep99olalla ж
4 сентября 2011 15:58 #275
Цитата: Marussia Анютику особый привет! приятно)) Цитата: Marussia челюсть болит понимаю. мне когда удалили справа вверху зуб мудрости - я даже плакала, шо от меня кусок отодрали! зуб не по-нормальному рос, а как-то в щёку, хотя хороший был.. Цитата: Marussia В общей сложности за 3 последних месяца с талии ушло 7+4+5 см. Это ужасно. И стыдно. Фу, а внешне и не скажешь ну так супер же!! могло ведь и не уйти, если бы не занялась... А по шмоткам-то чувсвуется? уверена, что ДА!!! Цитата: Marussia главное, что внешне - лучше, чем было. КГ эти особо и не важны.. +100500 |
Привет! I am back:) Скучала по вам.. Читаю..
|
Вес находится все там же - 64. И будет какое-то время, наверно, еще месяца 2-4...? Запущенный гипотиреоз дает о себе знать. В понедельник у меня обычно массивное кардио с утра, часа на три, но сегодня слишком много дел, и вчера было слишком тяжелое дежурство, зал переносится на вечер, часов эдак 7. Кардио и бассейн, скорее всего.
Съедено: белковый омлет, куча овощей и листьев салата, орехи, кунжутные семечки гр. 5-10?, филе индейки. На перекусы намечаются груша (или 2) и черешня грамм 300, на второй обед - опять индейка и салат, вечером - творог 0%. Возможно будет еще протеин - зависит от моей тренировки,.. оченно злая я сегодня, если трень будет часа 3, то непременно, несмотря на то, что кардио + тягостно идет индейка, мало протеина сегодня. грамм 200 мяса съем, больше не съем. Я сегодня не буду считать:) У меня сегодня выходной А вообще я много ем, посмотрела, как тут многие.. на сухом пайке, как-то грустно стало.. У меня салаты тазиками, филе - кусманами, орехи, фрукты.. Душевно.. Вы пейте хоть витамины, особенно девочки! Спорт, фигура и похудение - только часть жизни. а.. вспомнила.. надо выбрать бца. Это же невозможно пить такое.. с таким запахом химзавода.. бца в порошке отстой И надо обязательно это сделать, силовые очень тяжелые, на максимуме. Силовых 3 в неделю: "ноги", грудь+бицепс+плечо, спина+трицепс. 3 в неделю кардио, 1 день - вых. Если кто-то зайдет сюда, может знаете, как вкусненько криветочки организовать на вечер? Неплохо было бы, только что обнаружила в морозильнике:) ням Их мало, но они большие, классные и пахнут отпуском у меня время кофея. пошла дневнички читать, я еще до Мартина не добралась... Ой, забыла написать! Я купила классный таймер, бегать я не очень люблю, а высокоинтенсивные интервалки на улице - и разнообразнее, и интереснее + по времени короче. Доказано, что помогают не хуже 2 часа кардио со средним пульсом.. Уже распаковала, завтра утром оценю:) |
Электродрель ж
11 июня 2012 14:04 #278
Пролистала весь дневник. искала фотки. Не нашла. Разница то визуально наверно значительная, до и после?
|
Электродрель ж
11 июня 2012 14:27 #280
Пышногрудая красотка
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.