Я опять здесь, в своём дневнике!
Всем самый душевный привет!
У меня хорошие новости: я организовала в своём посёлке "Группу здоровья" (пока не нашла более прикольного названия).
Привязала эту группу к Фельдшерскому пункту, завела кучу бланков (дневники здоровья, с данными о группе здоровья, индексе массы тела и прочей информации), различные памятки. Провела первое занятие (было аж 8 человек!!!!), фельдшер взяла у всех анализ крови на группу и на биохимию, определили уровень каждого ( у всех ожирение, болезнь суставов). Рассказала им об основах, много инфы взяла из нашего форума (слава ФИТФану!!!)
Завтра пойдём намерять двигательные маршруты. Благо, что у меня всё для этого есть. Конечно, тётеньки слабо врубаются в физиологию, от сюда "недогоняние" принципов здорового питания... Но я верю в их мотивацию и в прозрение! Теперь и самой нужно марку держать, заниматься, соблюдать режим питания...
Буду выкладывать наши достижения! Всем всего!
taisia, 58 лет, была 80кг,сейчас 72, буду 65
хочется оставаться стройной, энергичной, активной долгие годы
|
deep99olalla ж
17 мая 2013 14:57 #262
taisia,
привет! вот это супер новости! дополнитльная мотивация для тебя, ну и сама идея просто СУПЕР! успехов, Таисия! ждем результатов)) |
taisia,
Это здорово! Успехов вам в вашем начинании! |
Ура!!! Таисия - с возвращением!!
|
Ойёёёё!!! Бедные бедные наши соотечественники и соотечественницы.... Сколько накоплено болезней, да ещё покорное смирение перед ними.
Сегодня помогала одной из женщин (45 лет) выбрать адекватную (для неё) скорость движения. Повесила на неё пульсомер, рассчитали её нормы и двинулись... Даже описать всё это невозможно . Но она такая молодец, так ей хочется выбраться из своей "жировой горы", думаю вместе мы справимся. Очень мешают стереотипы (безуспешные диеты, голодания, после 18 ни-ни), они так глубоко и надёжно проросли, что любое изменение вызывает либо сомнение, либо сопротивление. Но я давно и безнадёжно альтруистична, может это поможет? Умничка фельдшер, получая зарплату в 5 тысяч рубл., готова оказывать нам все виды помощи. Да и вообще, какие у нас люди... неиссякаемые мудрость и сострадание! Цитата: deep99olalla дополнитльная мотивация для тебя Да уж...Ещё как! Цитата: Dolka Успехов вам в вашем начинании! Цитата: deep99olalla успехов, Таисия! ждем результатов)) Спасибо, девочки! Я поняла, что истинная поддержка моего начинания будет от форумчан! Цитата: Василиска Ура!!! Таисия - с возвращением!! Ну да, ещё и хвостик из своих подопечных притянула Всем удачи! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.