И я опять дома, т. е. на ФитФане!
Наконец-то
честно выставила свой возраст. Раньше немного уменьшала, что бы не пугать форумчан.
Привет всем, сюда входящим!
Я ни куда не девалась, периодически почитывала дневники, всегда радовалась за ваши успехи.
Я продолжаю ежедневный "променад" по 8 км., но к большому сожалению бросила заниматься силовым тренингом (не продлила абонемент вовремя, а покупать заново - дороговато), но если честно, это отговорки. Немного расслабилась, успокоилась и... "получи фашист гранату". После 2-3 месяцев "прогулов" стали сильно болеть суставы (видимо, так болят у многих дам моего возраста).
И такая меня досада взяла: таких успехов достигла в зале, столько позитива, лёгкости, прекрасного настроения, послушного и стройного тела я приобрела в зале и так бездарно всё "похерить"...
Я думаю, что силовой (именно СИЛОВОЙ) тренинг и есть "эликсир молодости". Жаль, что многие так и не добрались до этого эликсира...
Так что я возвращаюсь к "человеческой" жизни!
Начала всё сначала: с малых весов, с небольших повторов.
Занимаюсь дома, муж смастерил скамью, которая может регулироваться под нужный угол, купили железа и...вперёд!
К чему я всё это. У форумчан есть мамы, которых ждёт не очень весёлая старость. Убеждайте их заниматься ну хоть чем-нибудь для начала. Сами увидите, как они помолодеют и изменять своё видение мира, окружающих и,самое главное, себя!!!
Надеюсь, буду добросовестной участницей форума.
Всем удачи и благополучия!