Цитата: taisia
Я всё это проделываю на улице
а, ну понятно:) я на улице бегать не могу(пока еще), у нас парк рядом, но он такой весь в горочках, пару раз попробовала - выдержала 15 минут и все, дыхалка слабая

Цитата: taisia Я всё это проделываю на улице а, ну понятно:) я на улице бегать не могу(пока еще), у нас парк рядом, но он такой весь в горочках, пару раз попробовала - выдержала 15 минут и все, дыхалка слабая ![]() |
Цитата: Bruna мне муж говорит, так бегом займешься, глядишь через год в брюссельском марафоне поучаствуешь))часов за 8 добежишь до финиша))...гад))... Это он от гордости за тебя ёрничает ![]() |
Сегодня интервальное кардио под мелким частым дождём принесло массу удовольствия!!! По возвращению муж даже позавидовал моему румянцу и шалым глазам.
![]() ![]() А ещё сегодня у меня силовая (на верхнюю часть) в домашних условиях. Очень трудно даются мне подтягивания ![]() Нашла хороший выход из положения:подтягиваюсь под столом (представляю реакцию читающих ![]() А ещё у меня отжимания от пола с широкой постановкой рук и узкой (с развёрнутыми ладонями). Всё это в режиме супер сетов: 30 отжиманий, 15 подтягиваний, 6 подходов. (последний, обычно, из последних сил) Вот так... ![]() |
Супер. Было бы желание. Надо тоже попробовать пацталом:)
|
Привет, форумчане!
![]() Заглянула но форум только одним глазком, почитала ваши дневнички, за многих порадовалась и захотелось что-нибудь сказать о себе. ![]() Долго не появлялась на Фитфане, было не до этого. а ещё сильно разболелась рука в районе плеча, прямо "по взрослому"... Бросила трен. зал, но утренние проходки не отменила...Заветной цели в 65 кг. не достигла, на сегодняшний день 68кг. В основе своей питаюсь по Фитфановски, но в дни особенных "грустей", балую себя шоколадом, а это не позволяет весу снижаться... Весной поеду в Италию, это стимульнёт меня снизить вес... Будем работать... ![]() |
![]() Цитата: taisia Привет, форумчане ![]() ![]() Цитата: taisia а ещё сильно разболелась рука в районе плеча, прямо "по взрослому". Это от силовых нагрузок ? ![]() Цитата: taisia Бросила трен. зал ![]() |
vip-вектор, спасибо за участие и понимание!
Всем привет! ![]() ![]() Немного о себе. Поставили мне диагноз - плече-лопаточный периартрит. Лечусь... В зал не хожу, да и абонемент закончился. Очччччень жаль своих угасающих бицепс, трицепс. ![]() Питалась с послаблениями, но школа Фитфана пустила корни глубоко, поэтому вес сильно не изменился. Начала утренние кардио-проходки по 60-70 мин, с большой радостью "выжимаю" после пробежек одежду, восстанавливаю водный режим и вхожу в русло продумывания рациона. Если заново "пропишусь" на сайте, буду выкладывать менюшки. Всех рада видеть! Всем удачи! |
А что конкретно болит? Плече-лопаточный - это обобщенное название. Не сказали? Узи было?
|
![]() Цитата: taisia Поставили мне диагноз - плече-лопаточный периартрит ![]() ![]() |
Цитата: taisia Попытаюсь возобновить свою дружбу с ФИТФАНОМ Ага - дезертиры то возвращаются, после того как из-за угла заглянули))) Приветствую пропажу ![]() Цитата: taisia плече-лопаточный периартрит Сильно болит? |
Ой, поправляйтесь скорее!
|
Как дома-то хорошоооо....т.е на форуме...
Всем-всем пламенный привет! ![]() Так не хочется о болячках...но в последний раз. Цитата: MbIw А что конкретно болит? Передняя часть плечевого сустава, невозможно заводить руку за спину и больно поднимать руку вверх через сторону. Узи не делали, думали, что артроз, но рентген не подтвердил этого. Цитата: vip-вектор ой ой ой ... а от чего это сказали Как выяснилось, последствия кардио тренировок в паре с собакой ![]() Она дамочка мощная, вытянула мне плечо... Цитата: Марина после того как из-за угла заглянули))) Да я всё время подсматривала за всеми вами ![]() Цитата: Марина Приветствую пропажу Я рада найтись!!!!!! Цитата: Namiel Ой, поправляйтесь скорее! Как мне приятна ваша забота!!! Я ведь это время не бездельничала! 4-х человек обратила в НАШУ веру! Трое из них пошли в трен. зал, правильно питаются. Одна вышла на улицу (не подумайте что на заработки ![]() Я не пропадаю, буду отписываться! я вам безмерно рада! ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
Цитата: taisia Я ведь это время не бездельничала! 4-х человек обратила в НАШУ веру! Во!!! Пропаганда ЗОЖ - это действительно круто, полезная общественная деятельность, НЕ МЕНЬШЕ. Тася - вы герой! ![]() |
Цитата: sveta это мой любимый фитфан Светик! Очень рада твоему "причаливанию" к родным берегам! Как твои дела? Сильно сбилась с пути? ![]() |
И я опять дома, т. е. на ФитФане!
Наконец-то честно выставила свой возраст. Раньше немного уменьшала, что бы не пугать форумчан. ![]() Привет всем, сюда входящим! ![]() Я ни куда не девалась, периодически почитывала дневники, всегда радовалась за ваши успехи. Я продолжаю ежедневный "променад" по 8 км., но к большому сожалению бросила заниматься силовым тренингом (не продлила абонемент вовремя, а покупать заново - дороговато), но если честно, это отговорки. Немного расслабилась, успокоилась и... "получи фашист гранату". После 2-3 месяцев "прогулов" стали сильно болеть суставы (видимо, так болят у многих дам моего возраста). И такая меня досада взяла: таких успехов достигла в зале, столько позитива, лёгкости, прекрасного настроения, послушного и стройного тела я приобрела в зале и так бездарно всё "похерить"... ![]() Я думаю, что силовой (именно СИЛОВОЙ) тренинг и есть "эликсир молодости". Жаль, что многие так и не добрались до этого эликсира... Так что я возвращаюсь к "человеческой" жизни! ![]() Начала всё сначала: с малых весов, с небольших повторов. Занимаюсь дома, муж смастерил скамью, которая может регулироваться под нужный угол, купили железа и...вперёд! К чему я всё это. У форумчан есть мамы, которых ждёт не очень весёлая старость. Убеждайте их заниматься ну хоть чем-нибудь для начала. Сами увидите, как они помолодеют и изменять своё видение мира, окружающих и,самое главное, себя!!! Надеюсь, буду добросовестной участницей форума. Всем удачи и благополучия! ![]() |
Цитата: taisia И я опять дома, т. е. на ФитФане! С возвращением!!!! Цитата: taisia Я ни куда не девалась, периодически почитывала дневники, всегда радовалась за ваши успехи. Как и многие из "бывалых". Вроде нигде не замечены, а оказывается в курсе всех дел. Вот ещё Оляшка и Мамбина интересно где? Давно на связь не выходили)))) |
Мариночка, здравствуй!
![]() Цитата: Марина_ Вот ещё Оляшка и Мамбина интересно где? Да, этих персонажей очень не хватает на форуме! Оляшки - со своим опытом тренировок, а Мамбины - с вкусненькими рецептами и юмором... Может, ещё проявятся... Сегодня у меня была интервальная тренировка: 5 мин. быстрой ровной ходьбы 1 мин. ооочень интенсивного бега до звона в ушах 1 мин. спокойного хода и так 6 сетов. 10 мин. быстрой ровной ходьбы Плохо то, что нет возможности измерить ЧСС в момент рывка. Но нагрузка получилась "вкусненькой", удовольствия пропорциональны выделенному поту ![]() Питание без прегрешений, но ккал. всё таки не добираю. До встречи! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.