Цитата: taisia
Василиса,я приветствую тебя!!! У тебя всё в порядке?
Полет нормальный: 68!!
Цитата: taisia Василиса,я приветствую тебя!!! У тебя всё в порядке? Полет нормальный: 68!! |
Цитата: filosof_sobaka Замечательно, что вы смогли поплыть! (или все-таки полететь:)?) И то и другое - ощущения одинаково восторженные!!!!! |
Цитата: taisia Вот пойдут дожди, сяду к компику! приветик!аналогично!мы такие занятые дамы!но хоть на секундочку,но заскочу! |
Привет, привет!!! ВСЕМ привет!!!!
Я не испарилась, т.е. не на столько похудела, чтобы испариться!!!! Ездила к детям в Москву, питалась, как придётся, потому что всё время в каких-то переездах, переходах, перебежках... Даже любимой воды не пила вдоволь... Приехала домой, буду восстанавливаться. У нас проливные дожди, но всё равно завтра выйду "на тропу"!!! Сильно отступая в поездке от привычного уже здорового образа жизни, поняла окончательно,что наше питание "по фитфановски" - единственно правильное. Нет ощущения отравленности, которое было у меня при случайном забрасывании случайной пищи. Выводы очевидны... Завтра вхожу в колею и отписываюсь о своих "очучениях"! |
с приездом!!!!!!
|
Доброго всем дня!!! (а кому-то и вечера!)
Второй день выхожу на проходку, не смотря на дождь. Вчера прошла 7 км за 68 мин, сегодня 7км 600м за 73 мин. Дождь помешал ускорению... Вес стоИт, да и чего я ждала, если неделя в Москве была убитой. Питание в пределах нормы: 6-30 вода 6-40 - 8-00 проходка, вода (закончился ВССА, надо заказывать...) 9-00 - белковый коктейль 10 - омлет (1 яйцо, 1 белок), салат из огурца, зелени 10-30 кофе заварной 11 - 100 гр. малины 13-00 курогрудь(170гр), помидоры, огурцы, листья салата, 5 гр. льняного масла) 13-30 зел. чай, 5 шт. кураги 16 - 200 гр. обезж. кефира, 10 шт. миндаля в 17-30 будет курогрудь "200 гр. с овощами 19 - творожная запеканка (творог 200 гр обезж. 2 белка, стевия) 19-30 зел. чай 21 - белковый коктейль. (если будет голодно, съем 2 белка вар.) Со вторника продолжаю ходить в зал. Всем удачи!!! |
поздравляю) мне б так) а какой у Вас рост?
|
Цитата: неНастья а какой у Вас рост? 164 см. Цитата: неНастья мне б так) Могу смело заявить - захочешь, будет! |
deep99olalla ж
3 июля 2011 13:31 #151
Цитата: taisia До задуманного осталось 1,5 кг. ах, до чего ж приятно, когда задуманное уж еТАК БЛИЗКО!!! Таисия! жмииииииии)))))))))))) |
Цитата: taisia Ура, вес пополз вниз! Сегодня разменяла следующую циферку: 66, 5оо кг!! приветик!я вот и еще разменяла циферку!64.900!теперь твой ход!я рада за тебя!!!!!!!!!!! |
sveta,
deep99olalla, неНастья, милые девочки! Спасибо за поддержку!!!! Всем вам исполнения желаний!!!! |
filosof_sobaka ж
4 июля 2011 12:45 #154
ура!
осталось совсем чуток!!! |
Цитата: taisia До задуманного осталось 1,5 кг. вот здорово то как!!! цель вот она - уже на ладошке...приятно как,да? отличного вам дня!!! |
Цитата: taisia Боюсь идти на силовую, уроню ещё себе вес на что-нибудь важное может провериться в больнице, анализы какие нибудь сдать. Может кальция маловато? А вообще с этим не шути, это не очень хороший признак. Береги себя! Цитата: taisia Поэтому скриплю молча, никому и ничего... Буду чем-нибудь мазаться... Сначала к врачу. Хотя я им не доверяю |
Цитата: taisia Буду чем-нибудь мазаться... приветик!ты действительно не шути!Сначала надо найти причину!выздоравливай! |
deep99olalla ж
7 июля 2011 15:08 #159
Цитата: taisia Всем всего... !!!!!! Помните, как Шариков произнёс тост "Жела кальций! и к доктору!! обязательно! |
Оляшка,
sveta, deep99olalla, Девочки, какие вы хорошие... Прямо прослезилась от внимания, заботы и участия! Получается, вы единственно правильно понимающие и поддерживающие чевовечечки, огромное всем вам спасибо! Конечно же, завтра в поликлинику! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.