Цитата: filosof_sobaka
а я победила таки свою маму (ей тоже почти 55 лет)
Это но настоящему любящие дочери, которые тянут своих возрастных мамулек к здоровью, активности и жизнелюбию!!! Точно так же победили и меня мои взрослые дети (а я и не сопротивлялась...)
Спасибо за поддержку!!!
Цитата: Оляшка
какой фирмы употребляете?
Dymatize, если ч/з интернет, то проверенный сайт (мне всё выслали)-info@megasila.ru, я брала ISO100, 910 грамм
Цитата: FitLis
Тоже по этой же причине всегда тянет в зал.И тоже как и ты втянулась быстро.
Представляешь, с каким трепетом и сомнениями я туда пришла...Для инструктажа ко мне подошла очень приветливая молодая женщина с таким великолепным "рельефом", что я рядом с ней чувствовала себя и колобком, и бабушкой, но только 5 минут. Она всю меня обсмотрела, испытала на тренажёрах, сфотографировала, сказала, что я хороший "материал" для лепки. Я постеснялась сказать о своём возрасте, а когда она всё-таки узнала, то посоветовала не произносить эти цифры даже шёпотом.И таким образом я перезнакомилась со всеми тренерами и благодарна судьбе, что встретилась именно с ними!
Цитата: FitLis
Молодец! Я сейчас мужа пытаюсь переубеждать smile зал откроют сама побегу с удовольствием и его потащу туда smile
Да, муж мой ходит 2 раза в неделю в спорт зал, играет в волейбол, и с чувством выполненного долга выпивает бутылку пива. Помаленьку "точу" его