Цитата: taisia
Утром выхожу на кардио в 6 часов и уже жарко
привет! такая же ерунда, последние пару дней духота совсем замучила, ночью даже не всегда окна открываю дома, тк из них только жаром пышет. Где вы бегаете? и как собанька пьет из бутылки?
Цитата: taisia Утром выхожу на кардио в 6 часов и уже жарко привет! такая же ерунда, последние пару дней духота совсем замучила, ночью даже не всегда окна открываю дома, тк из них только жаром пышет. Где вы бегаете? и как собанька пьет из бутылки? |
Цитата: taisia На днях уезжаю на море, буду там проводить кардио тренировки по берегу моря. Здорово... Да Тая действительно здорово! Я так за тебя рада, соленый воздух с прохладой, кругом вода, просто блаженство!!! Хорошо отдохнуть и побегать! Возвращайся скорей! |
Dolka,
Оляшка,девочки, здравствуйте! Спасибо за визит! Цитата: Dolka Где вы бегаете? По полям по лесам, благо их вокруг моего дома много!!! Это моё счастье! Цитата: Dolka и как собанька пьет из бутылки? wink Я наливаю ей в ладони (свои конечно ) и она с благодарностью пьёт ! Цитата: Оляшка Возвращайся скорей! Не пропадайте, скоро встретимся (увы, только на форуме) |
Никак не могу уехать на море. Обстоятельства... Уеду 22 августа, а пока занимаюсь планированием своего двигательного режима в период отдыха. Бросать боюсь, слишком дорого стОят прогулы... И вот что я надумала.
Заниматься буду по следующей схеме : 1 день - интервальный тренинг с чем-нибудь похожим на платформу (порог, ступеньки и чего-нибудь ещё найду) на 15-20 мин., из них 5 мин. разминки, 1 мин.- умереная ходьба перед платформой, 20 сек ускорение (шаги на платформу с различной постановкой ног: приставляем стопы или ставим их на расстояние шире плеч) 1 мин.- умеренный темп 40 сек - ускорение 1 мин. умеренный темп 60 сек.-ускорение 1 мин. умеренный темп и обратный отсчет до ускорения 20 сек. Проверила на себе, нагрузка бодрящая, если хороший темп, то ЧСС в момент ускорения может раскрутиться до 150. Это 3 раза в неделю + 3 раза подобие силовой. - отжимание от пола с различной постановкой рук - подтягивание под какой-нибудь перекладиной, даже можно под столом - отжимание спиной к стулу (приседания мимо стула ) на трицепс - глубокие приседания большого количества раз - проработка голени, подъем на носки с упором на каком-нибудь пороге, бордюре и т. д. Ещё чего-нибудь придумаю... |
Таисья, мне очень нравиться! Лишний раз подтвердждение тому, что было бы желание, а мозг подключиться. На пустом месте можно придумать треньку!
|
Цитата: taisia 3 раза подобие силовой. Это чтобы и в шортах гарцевать) Мне нравится! |
Цитата: taisia А может я ТОГО.... А можем мы всего немного того? Цитата: taisia Это я в прошлом году на море. Сейчас мало что изменилось, ну может ....возраст убавился Выглядишь потрясающе! Муж наверное в отпаде, такая красавица рядом! |
Оляшка, спасибо, конечно за
Цитата: Оляшка Выглядишь потрясающе! Но я очень не люблю выкладывать свои фото именно по причине не фотогеничности... Это я так пококетничала... Сегодня апробировала свой набор для интервальной тренировки. Может, кто захочет его применить, я вношу изменения. 1. ускорения (в моём случае подъём на платформу) лучше увеличивать в двое больше, чем я написала выше. 2. шаг на платформу делать широкий (то есть отойти от платформы см. на 60) нагрузка ощутимее и ЧСС сразу же увеличивается, у меня всё восстанавливается быстро, за 1 мин спокойной ходьбы. Энергией заряжаешься ... уух! Очень хороший вариант интервальной кардио тренировки без зала. Всем желаю жизненного восторга! |
Светик, как оказывается приятно и радостно увидеться!!!! А эта фраза
" здесь была я"меня настроила прийти самой к себе в гости! ФитФан продолжаю любить и забегаю за советами. Но самые содержательные дневники - на первых страницах. Там много ценного от Марины Бугреевой, благодаря тем рекомендациям я и подсела на сайт. Немного о себе. Очень страдаю без трен. зала, непосещение которого мощно отбросило меня на старые позиции (прибавила в весе, шалит здоровье...) НО!!! Если кто-то подумал, что нефиг нам, девушкам в 59 лет мечтать о красоте - тот сильно ошибается! Каждый день интервальное кардио (ходьба+интенсивный бег по схеме: 3 мин. ходьбы+3 мин. ускорения до 80% от максимальной ЧСС и так 4 цикла) своё дело делают! Был период "углеводного запоя", даже не понимаю, как позволила себе втянуться в это... Но одумалась, исправилась, подняла на бой с самими собой своего мужа. Он смастерил чудную скамейку для силовых и... вперёд. Надеюсь на периодическое забегание сюда, будет, что сообщить - напишу. Всем всего самого хорошего!!!! |
Всем, сюда входящим, доброго времени суток!
Мой пост будет посвящён тем, кто не смог удержаться на достигнутом и по разным причинам возвращается к исходному... Успокоенность своими результатами это не есть хорошо, но всегда нужно помнить, что пройденный путь к своей стройности и здоровью даёт веру в себя, опыт, восхищение окружающих и много, чего ещё... И пройти этот путь заново уже несравнимо легче. Я с ФитФаном похудела на 14 кг., доработалась в трен. зале до "рельефчика" ("рельеф" - слишком самоуверенно), мои успехи вдохновили пойти в зал, и там "прописаться" моих детей, некоторых родственников и друзей. Но я посчитала, что моя миссия выполнена, успокоилась, "шалила" с вкусненьким и за зиму набрала 7 кг. (половину из сожженного). Конечно дура! Вовремя опомнилась... В зал уже не пошла, как то не удобно расписаться в своей безмозглости... меня ведь там все знали, уважали, верили... Вот и взялась за себя сама, благо, что опыт не "затрёшь" Ударила по интервальному кардио. 1. на ноги утяжелители по 0,5 кг., в руки гантели по 2 кг. 2. разминка 10 мин с ЧСС 90-96 3. ускорение (шаги на степ платформу) до ЧСС 146-148 (у меня пульсомер) по схеме 2*2 5 раз. 4. за 2 мин. спокойной ходьбы пульс возвращаю до 97- 98 ударов. И результат - сожгла 5 кг. жира (уверена, что не мышечной массы) за 2 месяца! Потихоньку вернусь в прежнее состояние. И уже знаю, работать нужно всегда, успокаиваться - преступление. А возрастным, как я, вообще нельзя расслабляться (обрушивается всё и сразу). Питание тоже подтянула к норме, считаю БЖУ как волшебную формулу счастья! |
taisia, ты большая молодец! пример для многих!
|
deep99olalla ж
23 марта 2013 13:07 #254
taisia,
мастерство не пропьешь! Таисия, ты умничка!!! |
Анечка, Наташенька, спасибо за поддержку!
У всех разные поводы как гордиться собой, так и казниться. А здесь нас объединяет мотивация любить и уважать свой организм! |
Всем привет!
Наконец-то для кардио вышла на улицу, к великой радости любимой овчарки и собственному удовольствию! Весна! Душа ликует и поёт от движения, воздуха, птичьего гомона! Стала бегать (т.е. быстро-быстро ходить) с пульсомером, очень удобно, особенно когда пересеченная местность. Пульс (в гору) сразу взлетает, и есть возможность его контролировать. Сегодня "прорысила" 7.9 км. за 64 мин. Начало положено! А то заниматься дома как-то некомельфо... Читаю, читаю дневники соплеменников (фитфановцев), чтобы не сойти с темы похудения. Даже в бОльшей степени-для удержания веса! И....жду трен.зала! Рацион питания в соответствии с кардио нагрузками. Из углеводов: бурый рис, гречка, самопеченый зерновой хлеб, яблоки, помелла. Белки традиционны: морская рыбка (минтай, морской окунь, криветки), изредка семга; любимая курогрудь в различных модификациях, творог 3-5%,, кисломолочка -1%. Овощи всегда и везде! Вода 2-2,5 литров. Всё предсказуемо... И самое главное. Зимняя успокоенность под шелест конфетных фантиков и хруст шоколада так тяжело и виновато легла на мою душу да и тело (чего уж там), что я в данный момент на сладкое просто смотреть не могу!!!! Сколько же времени надо человеку для поумнения... С такой радостью приобрести красивое тельце и...превратиться в тушку Так что сладкому я (очень недвусмысленно) помахала рукой с гантельками! Всем всего! (Почти как знаменитый тост Шарикова...) |
интересный сайт о пользе и вреде различных продуктов http://polzavred.ru/
|
deep99olalla ж
12 апреля 2013 13:57 #258
Цитата: taisia А то заниматься дома как-то некомельфо... а мне наоборот: кардио теперь только дома на эллипсе - когда я вижу и контролирую цифры на табло, а то обязательно косячу - то медленне, то быстрее, и непонятно какая скорость и какой пульс, а так - на эллипсе дома все видно)) у нас кстати тот стадион снесли на котором я когда-то бегала, и выстроили уже 4 этажа какого-то здания ггг))))))))) Цитата: taisia Весна! Душа ликует и поёт от движения, воздуха, птичьего гомона! супер!!! как же хорошо у вас там!! Таисия, ты молодец, что не пребываешь в унынии как многие даже молодые девушки! С тебя надо брать пример! ты радуешься жизни поэтому у тебя есть прогресс!!! Цитата: taisia что я в данный момент на сладкое просто смотреть не могу!!!! и это хорошо! только на пользу! Цитата: taisia Сколько же времени надо человеку для поумнения... С такой радостью приобрести красивое тельце и...превратиться в тушку все течет, все меняется.. потерять результат, причем в любой сфере - очень ЛЕГКО И БЫСТРО! тут даже напрягаться не надо чтоб результат потерять - уж я-то знаю...))) НО! надо помнить о том, что всякое в жизни бывает: да, плохо только тебе от того что ты не удержала и насмарку пошло невероятное количество труда... да, так бывает. Но все можно вернуть и сделаться еще лучше чем была!! Это ДОСТИЖИМО!! отбрось все переживания и сожаления о том что потеряла и скорее за работу - заслуживать то чего хочется достичь! |
Анечка, я очень тебе благодарна за поддержку и позитив!
Я видимо так устроена, что кайфую от жизни только тогда, когда всё вокруг меня крутится на приличной скорости. А от "штиля" меня подташнивает... Вот и бегу в поле-лес, прыгаю как очумелая на степ платформу, заставила мужа сварить мне скамейку. Я ему-борщ, он мне-скамейку. Пробьёмся!!! |
deep99olalla ж
15 апреля 2013 01:27 #260
Цитата: taisia Анечка, я очень тебе благодарна за поддержку и позитив! )))и я тебе тоже благодарна за поддержку) добрые слова всегда приятны)) и приятно читать как у тебя все хорошо и как все налаживается! скоров зал!! и я за тебя очень рада и радуюсь также твоим успехам! Цитата: taisia кайфую от жизни только тогда, когда всё вокруг меня крутится на приличной скорости. А от "штиля" меня подташнивает... ))у меня вот тоже последний год ритм жизни зашкаливает - домой прихожу только поспать, а так постоянно в обществе, в занятиях - и это мне очень нравится! я познакомилась со множеством замечательнейших людей! и те отношение которые сложились - поддерживают меня очень сильно)) Цитата: taisia заставила мужа сварить мне скамейку главное регулярность занятий! успехов тебе))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.