Приветствую всех, кто заходит ко мне в гости, а гостям я рада всегда!!!
Цитата: Джульетта
Насколько помню, Марина рекомендует не мешать в течение одного дня разные фрукты. Если яблоки, то яблоки, если же киви, то киви.
Надо же, совсем не заострилась на этом, казалось, что "от Марины" прочитала всё. Спасибо за внимание и предостережение! Здесь не забалуешь...
Цитата: Марина
Вот что с человеком здоровый образ жизни делает)))
Эт точно!
Цитата: vip-вектор
А сколько сбросили и за какой промежуток времени , можно поинтересоваться ?
Я 6 месяцев занималась в трен. зале, питалась как обычно, БЖУ не считала, старалась придерживаться нормы в 1200-1300 калорий. За эти месяцы, при 3-х дневных силовых и кардио тренингах, я похудела всего на 3 кг. Правда, тело стало компактней, более подтянутым, убрала живот! Но, когда нашла этот сайт, целый месяц читала на нём ВСЁ, стала считать БЖУ, и...о, ЧУДО! Вес стал меня покидать: за 2 месяца похудела на 6 кг. Сейчас перешла чисто на кардио-тренинг, более добросовестно подхожу к составлению меню, думаю, вес станет таким, как я хочу.
Главное, что я поняла, что человеческий организм просто уникален!!!! Стоит "повернуться к нему лицом, то бишь мозгами, и он начинает нас благодарить : хорошим самочувствием, энергией, приличным отражением в зеркале!
Извините, что так много написала и пространно, так хочется, что бы все, кто трудится над собой, были вознаграждены!!!!!
А сейчас меню, которое меня питало сегодня:
6.00 стакан воды
6-30 L-карнитин, Аэробная тренировка до 7-20
7-00 L-карнитин, по дороге
(Марина, спасибо за подсказку!)Вода, много воды
8-30 порция изолята (вкуснющий он такой

)
9-30 яичница (1яйцо, 1 белок) на воде, зелёный салат
10-00 Зел. чай с гранул.отрубями
10-30 Киви
13-00 Кур. грудка+ тушеная на воде капуста с томатом, зеленью
13-30 цикорий с молоком (30гр), 6 гр. горького шоколада
14-00 яблоко
16-30 Запеканка из творога(150гр),1 белка, с черной смородиной и немного сахарозаменителя
17-30 5 гр. миндаля
19-00 100 гр. отварного кальмара
21- 2 белка в виде омлета на воде.
Кал/Б/Ж/У
930/116/22/58 Что- моя теория с практикой расходится

До идеального меню не дотягиваю... Если ем мало углей, то и калорий маловато... Хотя "хомячу" целый день...
Будем стараться