Вот мне забавно: это от того, что мы просто не знаем, "кто такие углеводы", или от желания найти приемлемое оправдание вредным привычкам? Лучше признавайтесь сразу, а то так и хочется вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнили!)))
Ни о каких привычках в питании здесь речи нет. Я вообще не увлекаюсь сладким или мучным. Ну мб только хлеб беру в столовой и то по возможности ржаной, когда он есть. Дома же исключительно хлебцы "Фитнес Линия" с составом: целые и специально пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод, повареная соль, натуральный растительный лецитин, витаминная добака RUS 28174.
Булочки внес в рацион недели 2 только назад из за того, что не придумал, что можно съесть на работе. Кашу там не получается. А протеин опять бы нарушил баланс между углеводами и белками. Уже понял, что не прав с булочкой, буду думать, чем заменить.
Ну а если серьезно, то давайте ка вспомним, что на свете существуют различные виды круп, охххххххх (скрепя сердце) макароны - на худой конец - а также огурцы, капуста, салат, баклажаны, зеленые яблоки и сливы. А булочка - это мука и крахмал, помноженные на жир, содержащийся в них в изрядных количествах.
Я бы и сам рад кушать овощи вместо сушек. Но т.к. сейчас весна, а в магазинах овощи ровные и красивые, то невольно задумываешься о ГМ продуктах и не рескуешь брать те же огурцы. Да и дороги они пока, а я все таки студент. Капусту брал, но сколько же мне нужно съесть качанов, чтобы набрать 300ккал :) Здесь тоже буду думать, чем заменить сушки, но с этим уже полегче, все таки полдничаю я дома. Ту же кашу поем или ты что нибудь подскажешь ;)
Кстати, в среднем одно яйцо действительно содержит 5-7 граммов белка - ЦЕЛОЕ!
Пускай так, спорить не буду :) Это не принципиально, т.к. дневное количество белков уменьшиться грамов на 8, если считать, что в белке 4г, а не 6.