Enco1,
80кг - это не идеальный вес, просто я меньше вряд ли захочу, но посмотрим, как сложится. Посмотрю, как я буду выглядеть, когда будет 80кг во мне, а я уверен, что я этого добьюсь. Я на 95% уверен, что брюшка при весе 80кг у меня не будет, но, загадывать всё же не буду.
Роман. 23 года, рост 175, вес 97кг. Начинаю всё сначала. Цель: 80
Всё получится!
|
Ну при соблюдении простых правил до 80 ты быстро похудеешь.
|
Действительно, загадывать не стоит))) У вас вот первоначальная цель (судя по заголовку) была 85 кг, теперь уже новая цель 80кг. Что-то мне подсказывает, ближе к 80 снова могут появиться дополнительные соображения
Сообщение отредактировано Ram_Bo - 4 мая 2011 11:16 |
Ram_Bo,
Может и так :) Поэтому, загадывать не буду. Я переехал в Москву, теперь у меня график другой и занятия другие. Помогите, пожалуйста, подобрать правильное питание. Сейчас так: 7:00 подъём 7:30 яичница из 3 яиц + чашка чая без сахара 8:00-9:00 дорога на работу(велосипед 15км) 9:30 кофе без сахара 12:00 мясо/курица/рыба + овощи/рис/гречка 15:00 яблоко/груша 17:00 яблоко/груша 18:00-19:00 дорога домой(велосипед 15км) 19:30 творог около 200грамм 22:00 стакан кефира 00:00 - 7:00 сон Белков маловато? Занятий кроме велосипеда пока больше нет, но, думаю, что и 30км на велосипеде в день - это вполне неплохо. |
Цитата: Romus Белков маловато? Маловато. Цитата: Romus яичница из 3 яиц 3 желтка много будет Цитата: Romus 12:00 мясо/курица/рыба + овощи/рис/гречка Гречку вычеркиваем. И между завтраком и обедом нужно что-то поесть. Очень большой перерыв. Цитата: Romus 22:00 стакан кефира Лучше омлет из двух белков. |
Марина,
Спасибо за совет. Насчёт желтков всё понял. Гречку ем крайне редко, для разнообразия, не люблю я её особо, поэтому вычеркиваю легко :) Между завтраком и обедом какой-нибудь фрукт подойдёт? Насчёт белков буду думать, я всё ещё не начал сам готовить У нас в столовой готовят вкусно, я так не умею :) Стоит ещё силовые начать делать опять? Или пока рановато? |
Цитата: Romus Между завтраком и обедом какой-нибудь фрукт подойдёт? Даже два. Цитата: Romus У нас в столовой готовят вкусно У нас тоже. Но дорого..... Хотя сама ленюсь готовить каждый день, чтобы брать с собой. Приходится выезжать на твороге. Цитата: Romus Стоит ещё силовые начать делать опять? Утрясется нагрузка, можно будет и возобновить понемногу. Почему нет? |
Марина,
Хорошо, попробую завтра включить в рацион 2 киви между завтраком и обедом. И надо бы в 17:00 добавить ещё творог. Вот и я ленюсь готовить. Но кушать в столовой 2 раза в день - это накладно получится. |
Цитата: Romus И надо бы в 17:00 добавить ещё творог. Да! Цитата: Romus кушать в столовой 2 раза в день - это накладно получится Так и я о том же... Я иногда готовлю ту же курицу на два дня сразу. Когда совсем лень -просто кидаю в гриль. И таскаю с собой частями. |
Цитата: Romus Но кушать в столовой 2 раза в день - это накладно получится. Вот за что я еще люблю свою работу - столовка бесплатная. Но все равно контейнеры и фрукты-овощи с собой. |
Марина,
постараюсь заставить себя начать готовить :) Творог надоест, придётся готовить. P.S. Добавил 2 фрукта на 10:00 и на завтрак делал омлет из 2 белков. JuliaS, здорово, когда столовая бесплатная. Но, я очень люблю свою работу, коллектив замечательный, поэтому приходится мириться с тем, что столовая платная. |
Всё вроде бы хорошо, но есть вопрос. Как быть со сладостями? Срываюсь на них иногда :( Ничего с собой поделать не могу. Вот сегодня съел шоколадную конфету. Вот сейчас, например, я на работе, а за спиной на тумбочке лежит коробка конфет. И на этой тумбе всегда что-то лежит :) Торты, печенье, конфеты. Конечно, сейчас я беру какие-то сладости с тумбы гораздо реже, но вот получается так, что до следующего приёма пищи ещё полчаса, а кушать уже хочется, под рукой конфеты. Может, купить орехов? Или ещё чего, орехи содержат жива много.
P.S. Со вчерашнего дня всё, что готовлю, готовлю без масла. На вкус разницы никакой, а на антипригарной сковороде ничего не прилипает. Завтра перевезу свои гантели(На общественном транспорте особо не повозишь гантели по 16кг) на новую квартиру, подключу силовые опять. Зала рядом пока не нашёл. |
Цитата: Romus Как быть со сладостями? Срываюсь на них иногда :( Ничего с собой поделать не могу. Вот сегодня съел шоколадную конфету. Вот сейчас, например, я на работе, а за спиной на тумбочке лежит коробка конфет. И на этой тумбе всегда что-то лежит :) Торты, печенье, конфеты. Конечно, сейчас я беру какие-то сладости с тумбы гораздо реже, но вот получается так, что до следующего приёма пищи ещё полчаса, а кушать уже хочется, под рукой конфеты так...ты 85 хочешь или нет? забей на тумбу. Можно небольшой кусочек горького шоколада, несколько кусочков кураги. Еще делают так - в 100 гр творога добавляют сахзам и ч.л какао. получается как сырок шоколадный глазированный. |
filosof_sobaka ж
13 мая 2011 10:40 #54
Romus,
никак. просто игнорить. особенно первое время. будет тяжело - потом привыкнешь. |
Romus, у меня на работе тоже самое,но мне и в голову не придет что-то съесть. Перечеркивать результаты многочасовых тренировок сиюминутной слабостью это по меньшей мере глупо.
Ты просто не с того начал: твой первый этап к нормальному весу должен был состоять из отказа от сладкого и мучного, сначала побори это,а потом уже дробное питание и т.п. Иначе ты кушая печенюшки перечеркиваешь весь день своей диеты - можно ее не соблюдать,если начал есть сладкое.напрасный труди самообман. Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:12 |
Klukva, спасибо за совет :) Творог с какао обязаетльно попробую.
Enco1, у меня такое бывает не часто. Сам прекрасно понимаю, что толку никакого от диеты не будет, если сладкое есть. Да и совсем не хочется вернуть всё то, что с кинул, да ещё и с пленными :) Буду стараться. Надо себе как-то в голову вбить, чтоб никакого желания не возникало вообще. filosof_sobaka, простой игнор может привезти к срыву, надо как-то себя убедить, я думаю. Это как с курением, когда бросал, то понял, что просто с помощью силы воли бросить курить невозможно. Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:13 |
Вчера подключил силовые. Подкорректируйте, пожалуйста, если что не так. Мой вчерашний день:
7:30 подъём 8:00 омлет из 3 белков 10:00 2 яблока 12:00 овощи + 150г говядины 14:00 яблоко 15:00 кефир 16:00 яблоко 17:00 творог около 100г 19:00 свежие овощи + курогрудь 150г 21:00 - 22:00 силовая тренировка 23:00 творог 100г 00:00 - сон Вчера день был без кардио. Кардио у меня сегодня. P.S. 2ой день наблюдаю несколько тортиков за спиной, тренирую силу воли :) Никаких сладостей. |
filosof_sobaka ж
17 мая 2011 09:50 #58
|
filosof_sobaka,
на одной силе воле долго не протянешь, известный факт :) Всегда должна быть какая-то дополнительная мотивация. Знаю это из опыта бросания курить. Держаться на силе воле - это помотаешь себе нервы, и в 90% случаев сорвёшься. Мотиваций для себя, чтоб не есть сладкое я придумал уже, пока работают :) Всем спасибо за поддержку. |
Самая лучшая мотивация - результат. Большинство срываются , что не могут продержатся несколько недель, чтобы увидеть значительные изменения. Вот ты кушаешь иногда печенье и сладкое . оно тормозит процесс похудения. Пройдет пару недель ,ты не увидишь результата и потеряешь мотивацию.Именно поэтому на начальном этапе важно не есть мусорные продукты.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.