Цитата: Romus
Жарю я её без масла, на очень маленьком огне, фактически, она преет в своём соку
И я её прям точно так же делаю, предварительно нарезав на кусочки. А если ещё добавить томат-пасты, соевого соуса чуток, зелени и приправ и дать протушиться, то получается просто суперская подлива для макарон, гречки или тех же замороженных овощей (это вечером, когда нельзя уже углеводы)
Цитата: Romus
Я понял, что мне нельзя есть много яблок, эмаль разрушается, зубы болеть начинают. Уже задумывался насчёт того, чтоб зубы чистить чаще. Надо бы пасту подобрать, вроде бы есть такие, восстанавливающие эмаль(не знаю, правда или нет)
Ром, после яблок и вообще после еды пользуйся ополаскивателями для зубов. Частые чистки - тоже не гуд, для зубов микростресс, а ополаскиватель как раз полностью и безопасно нейтрализует кислотность во рту