Цитата: Romus
Места катания у меня - это Волгоградский проспект и Люблинка...Очень загруженные дороги.
это к вопросу про шлем или про лед? ;)
я сама - Питерская, про чистоту этих дорог зимой - ничо не знаю

Цитата: Romus Места катания у меня - это Волгоградский проспект и Люблинка...Очень загруженные дороги. это к вопросу про шлем или про лед? ;) я сама - Питерская, про чистоту этих дорог зимой - ничо не знаю ![]() |
Цитата: Гейл это к вопросу про шлем или про лед? ;) Шлем куплю в любом случае :) Это я про лёд. Сообщение отредактировано Romus - 8 августа 2011 17:16 |
Всем здрасте. Вот я решил вернуться и продолжить свой путь. За последний месяц я забил вообще на всё :( На питание, на занятия, вообще на всё. Итог, сейчас во мне 90кг :( Печально очень. За месяц так резко столько набрал. Причём, сладости я так и не ем, я к ним равнодушен. Просто еду стал есть любую и без разбору. Сегодня вечером буду чего-нибудь готовить.
|
Цитата: Romus Итог, сейчас во мне 90кг :( Печально очень. За месяц так резко столько набрал. Как то странно, я вот в отпуске был полмесяца и за это время тоже сильно забил на правила. Точнее ел часто с перерывами 2-3 часа во время завтрака/обеда/ужина вообще ел все подряд (не буду говорить что, а то у фитфанцев волосы дыбом встанут)))), а в перерывы кушал творог и нифига.. Был привес в 1кг, пришедший с водой. После полунедели возобновления здорового режима все вернулось в мою норму 73-74кг. Видимо у тебя обменка еще не разогналась достаточно. |
Да сам в шоке. Не знаю почему так получилось. 2ого августа я вернулся с Орла, во мне было 84кг. Сейчас 90! Я был шокирован, когда на весы встал в прошлые выходные. Поэтому, решил резко опять переходить на правильное питание и опять начать заниматься. Сильно расстроен, хотелось на всё забить вообще. Но всё же решил пробовать опять.
|
попыталась найти - на прошлой странице нет, листать лень...
Ром, сколько ккал кушал пока питался по фитфановски? |
Цитата: Гейл Ром, сколько ккал кушал пока питался по фитфановски? Как положено, порядка 2200-2300 в день выходило. Ну, собственно, я не особо переживаю, потому что уверен, что к своим 85 я вернусь быстро, а может и к 80, как пойдёт, посмотрим. |
Может быстро и вернешься но те 80 это же не твой нужный тебе вес.
|
Romus, Ром, а объёмы? по одежде что? думаю что из-за того что слез с велика и питался как хотел, и небось углей много было,то просто вода
|
Цитата: Klukva думаю что из-за того что слез с велика и питался как хотел, и небось углей много было Да-да, именно так. В объёмах подрос чутка :( Цитата: Enco1 Может быстро и вернешься но те 80 это же не твой нужный тебе вес Меня 85 вполне устраивало, 80 было бы вообще шикарно. Цитата: Klukva то просто вода Очень хотелось бы :) Посмотрим. Перехожу на нормальное питание и тренировки, посмотрю как пойдёт. К зиме ближе в зал решил начать ходить опять. Дома заниматься как-то лениво. |
Цитата: Romus Меня 85 вполне устраивало, 80 было бы вообще шикарно. Если ты не атлет, то у тебя там все-равно дофига останется лишнего жира. Конечно убедить себя можно в чем угодно. Многие и со 100 кг живут и в ус не дуют, они смирились со своим телом. Сообщение отредактировано Enco1 - 8 сентября 2011 17:36 |
Ну, 85 меня устраивало, 80 было бы очень хорошо, меньше не особо хочу. Но меньше 85 во мне не было ещё, на слёте до 84 вес упал, потому что там последние 3 дня вообще не ел практически, и не спал, вероятно, что там обменку и подсадил.
|
Всем привет! Давно я тут не появлялся. Как бы, был не лучший период в моей жизни. Я совсем забил на себя, начал употреблять алкоголь, пил пиво литрами(да-да, не пил долгое время), даже курить начал на какое-то время. Рассказывать что произошло не буду, но... на данный момент я имею 97кг веса в себе, очень обидно, но что было - прошло, хочу всё вернуть на круги своя. Последние 2 недели я на правильном питании и начал ходить в качалку опять. С алкоголем и никотином тоже завязал. Вот. В общем, начинаю свой путь с начала можно сказать. Думаю, что в этот раз будет больше качалка, чем кардио, сейчас занимаюсь с тренером.
P.S. Не судите строго. Собственно, что по рациону: в день качалки: 8:00 геркулес 100г + протеин 9:30 запеканка 100г (вот с ней думаю что делать, ибо не знаю из чего она в столовой) 10:30 груша 12:00 тушёная капуста 200г + 150г курогруди 15:00 тушёная капуста 100г + 75г курогруди 16:00 груша 16:30 протеин 18:30 - 20:00 тренировка 20:30 салат(огурец, редис, лук, китайский салат) + 100г курогруди 22:00 200г творога 00:00 отбой Пока никак не привыкну опять подсчитывать БЖУ, не перебор ли по белкам? в дни без качалки(с завтрешнего дня - дни кардио) 8:00 протеин 9:30 запеканка 100г (вот с ней думаю что делать, ибо не знаю из чего она в столовой) 10:30 груша 12:00 тушёная капуста 150г + 100г курогруди 15:00 тушёная капуста 100г + 75г курогруди 16:00 груша 16:30 протеин 18:30 - 20:00 кардио-тренировка (с завтрешнего дня) 21:00 салат(огурец, редис, лук, китайский салат) + 100г курогруди 23:00 2 белка 00:00 отбой |
Цитата: Romus Пока никак не привыкну опять подсчитывать БЖУ, не перебор ли по белкам? Тут 3 варианта: либо недобор, либо перебор, либо норма. Ты на перебор ставишь? Я на норму! как бы результаты лотереи узнать, а? ![]() |
Цитата: Safita как бы результаты лотереи узнать, а? Завтра всё подсчитаю :) Мне ещё тренер предлагает расчитать рацион, но за денежку, вот думаю - стоит ли? Интересно, скажет ли он мне что-нибудь новое по рациону. |
А сколько просит?
|
Цитата: Safita А сколько просит? Просит 1500р Для Москвы цена более, чем адекватная, и занятия с ним стоят по 500р за занятие. В принципе, совсем не дорого, а его подход мне нравится. |
Ну вот ты и узнал сколько стоит твоя лень:)
А мне сказал сколько на этом можно заработать, спасибо. Для своего региона втрое сокращу и на заработки ![]() Ром, тут ВСЕ то же самое, только бесплатно. Он что тебе мадагаскарских жуков будет советовать? нет. Эклеры чем-то запивать чудодейственным, чтоб от них жир не рос? нет. В магазинах диетические продукты одни и те же! Ну если интересно узнай. Тогда полторы тыщи стоит твоя любознательность Сообщение отредактировано Safita - 7 декабря 2011 17:34 |
Цитата: Safita Ну вот ты и узнал сколько стоит твоя лень:) Вот очень правильно подмесено )) Лень - она такая. В этот же зал ходит мой начальник, но у него другая цель - вырасти :) Он с 59кг до 75 уже вырос. Этот тренер ему составил рацион, сейчас пока "растёт" до 500г в неделю, до этого у него был застой вообще. :) Но, конечно же, ты права, полгода назад я бы и не подумал о том, чтоб просить тренера составлять рацион, а сейчас лениво всё вспоминать опять, но всё равно надо. Сегодня вечерком выложу фотки позора - то бишь, себя сейчас, будет точкой отсчёта и чтоб больше никогда к этому не вернулся. :) |
Эй, смотри не переплюнь начальника... уволит
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.