Цитата: Safita
Эй, смотри не переплюнь начальника... уволит
Ха, по весу ему до меня ещё далекооо ))) А вот по рабочим весам, если переплюну...а я переплюну - я знаю :) то.. да не уволит он меня :)
Цитата: Safita Эй, смотри не переплюнь начальника... уволит Ха, по весу ему до меня ещё далекооо ))) А вот по рабочим весам, если переплюну...а я переплюну - я знаю :) то.. да не уволит он меня :) |
Цитата: Romus А вот по рабочим весам, если переплюну...а я переплюну - я знаю :) Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Молодец! |
Не поленился - подсчитал свой рацион. Как подсчитать запеканку пока не знаю, подсчитал её, как творог 18%
В общем, вышло 1650ккал 186,4 Б 35,2 Ж 142,8 У Мало ккал, Мне надо бы не менее 2500ккал в день. Буду думать что менять. |
И-ха! Я победила! белка нормально!
|
Цитата: Safita И-ха! Я победила! белка нормально! Это уж точно :) Можно даже чутка побольше. Поздравляю с победой ))) *Romus пал в неравном бою, но стоял до последнего вздоха. |
Ого, какие люди. рад тебя снова видеть, Ром.
Блин, не ожидал, что напишу это - но учитель сейчас весит больше ученика.. 0_о Давай, наверстывая упущенное. :) Потом будем |
Цитата: Ёгель рад тебя снова видеть, Ром. Привет! Рад видеть, что ты не забросил и у тебя очень хорошие результаты! Поздравляю тебя! Так держать :) Цитата: Ёгель Блин, не ожидал, что напишу это - но учитель сейчас весит больше ученика.. 0_о Ха..Ну вот как-то так сложилось :) Ты не представляешь как обидно, да и собственно, довольно тяжело было себя перебороть, чтоб вернуться, ибо облажался. Цитата: Ёгель Давай, наверстывая упущенное. :) Потом будем пиписьками результатами меряться. Да-да ) Обязательно! В общем, как и обещал - выкладываю фотки позора :) И начну начало отсчёта и сброса веса. На данный момент: 07.12.2011 Вес 97кг. |
Что-то по ккал не могу придумать чем добрать. Вроде бы и так есть не хочу. Кстати, с утра 96.4 весы показали, вчера вечером кардио на часок(велотрен). И ещё, я себе купил нормальные весы, до этого своих не было, когда приезжал в гости к родителям, то у них взвешивался, как выяснилось, врут они у них на 2-3кг =\ подозреваю, не было во мне 85 никогда, вот. Так что, набрал я не больше 10кг, думаю
|
Цитата: Romus Что-то по ккал не могу придумать чем добрать. А чего не хватает-то? |
Цитата: Safita А чего не хватает-то? ну, по идее, должно быть порядка 2500 ккал у меня в день, а у меня больше 2000 не выходит. |
А если расписать по граммам и часам может кто чего и посоветует. Или опять ставки делать на продукты?
|
Цитата: Safita А если расписать по граммам и часам может кто чего и посоветует. Или опять ставки делать на продукты? Так я же писал свой рацион :) Получилось 1650ккал, последние пару дней не получается готовить дома - нет времени совсем, поэтому немного питание сбито, но, как окащалось, всё меню в столовой у нас расписано по БЖУ, поэтому я укладываюсь нормально. Вопрос: кто-нибудь знает, как l-carnitine с алкоголем "уживается"? А то на носу Новый Год, сомневаюсь, что я не буду пить на Новый Год. Хотелось бы узнать. |
Цитата: Romus Так я же писал свой рацион :) Получилось 1650ккал да видела я твои БЖУ и калории. А продукты где? Может ты 4 раза фрукты ешь и угли из них, как тебе мандарин советовать чтоб добрать. Цитата: Romus как l-carnitine с алкоголем "уживается"? а это ржака. Бухай и запивай карнитином. Еще не забудь уголь активированный. |
Цитата: Romus l-carnitine А нафига он тебе? |
Цитата: Romus Вопрос: кто-нибудь знает, как l-carnitine с алкоголем "уживается"? А то на носу Новый Год Карнитин употребляют для сжигания жира,а алкоголь и сжигание жира никак не сочетаются, т.е. пить карнитин и алкоголь это все равно как в маке заказывать 5 гамбургеров и диетическую колу. |
Цитата: Enco1 Карнитин употребляют для сжигания жира Да я в курсе. Просто 30 и 31 декабря у меня буду тренировки, скорее всего карнитин выпью перед тренировкой, не хотелось бы, чтоб 31 числа после пары бокалов шампанского меня унесло, просто где-то слышал, что очень не желательно смешивать, вот и интересуюсь - был ли у кого опыт. А так, я ж не собираюсь специально мешать. В общем, думаю лучше не рисковать и не пить 31ого..карнитин :) Цитата: Ёгель А нафига он тебе? Для сжигания жира, решил попробовать. Дома щас целый комплекс: протеин, bcaa, l-carnitine :) Цитата: Safita а это ржака. а вот ничего смешного :) Ниже объяснил почему интересуюсь. |
Цитата: Romus Для сжигания жира, решил попробовать. Дома щас целый комплекс: протеин, bcaa, l-carnitine :) У меня очень большие сомнения по поводу эффективности Элькара... |
Цитата: Ёгель У меня очень большие сомнения по поводу эффективности Элькара... У меня тоже :) Но достался он мне фактически бесплатно, поэтому решил попробовать. |
Ром, эффективнее всего будет добротная утренняя интервалка 1 января. Часиков в 7 30 кофейку на пустой желудок и в 9 00 на дорожку на часок.
|
Цитата: Safita Ром, эффективнее всего будет добротная утренняя интервалка 1 января. Часиков в 7 30 кофейку на пустой желудок и в 9 00 на дорожку на часок. 1 января у меня традиция - горки :) часов на несколько. Вот там выматываешься покруче, чем на тренировке :) Цитата: Safita Часиков в 7 30 кофейку на пустой желудок и в 9 00 на дорожку на часок. Сомневаюсь, что моему организму это понравится :)) на голодный желудок + кофе... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.