Бульон
На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс |
15 | 2 | 0,5 | 0,3 | 0 |
Куриный бульон, это диетическое блюдо, обладающее многими полезными свойствами.
Куриный бульон способствует скорейшему выздоровлению при некоторых заболеваниях. Бульоны помогают при простудных заболеваниях, поскольку содержат вещества, обладающие противовоспалительным действием. Куриный бульон способен улучшить состояние сердечнососудистой системы, так как содержит особые белки в нужной концентрации. Бульон помогает при некоторых заболеваниях желудка, например, он повышает кислотность, и усиливает выделение желудочного сока.
Бульоны противопоказаны при гастритах и язвах с повышенной кислотностью, а также при нарушенном обмене веществ.
Первый бульон не рекомендуется употреблять в пищу, поскольку в нем содержится высокая концентрация вредных веществ.
Смотрите таблицу калорийности супов
Куриный бульон способствует скорейшему выздоровлению при некоторых заболеваниях. Бульоны помогают при простудных заболеваниях, поскольку содержат вещества, обладающие противовоспалительным действием. Куриный бульон способен улучшить состояние сердечнососудистой системы, так как содержит особые белки в нужной концентрации. Бульон помогает при некоторых заболеваниях желудка, например, он повышает кислотность, и усиливает выделение желудочного сока.
Бульоны противопоказаны при гастритах и язвах с повышенной кислотностью, а также при нарушенном обмене веществ.
Первый бульон не рекомендуется употреблять в пищу, поскольку в нем содержится высокая концентрация вредных веществ.
Смотрите таблицу калорийности супов
Ваша оценка: |
alexdog 3 февраля 2011 23:33
Что значит " ПЕРВЫЙ" бульон?
Вика1985 20 февраля 2011 15:17
alexdog,
когда курица только закипела в воде получается первый бульон. эту воду нужно слить, залить чистую и варить уже в ней курицу до готовности. а свинину и говядину вообще рекомендуют сливать при варке дважды.
когда курица только закипела в воде получается первый бульон. эту воду нужно слить, залить чистую и варить уже в ней курицу до готовности. а свинину и говядину вообще рекомендуют сливать при варке дважды.
Анна 20 января 2013 21:14
Вика1985, а варить ее потом сколько нужно? до готовности это как?
kavkaz 18 мая 2013 15:01
тупость выливать самое вкусное