Цитата: Alesiya
а сгибания ног с весом делаешь? у меня капец, как ноги горят с весом 25 кг
Иногда делаю, но не каждый раз. Вообще не люблю это упражнение, потому что у меня мгновенно забиваются икры, а вот бицепс не чувствую. При этом я отвожу носки от себя, чтобы основная нагрузка приходилась на бицепс, но разницу не чувствую. Тренер говорит, что я все правильно делаю по технике, просто у меня икры очень чувствительные, любая нагрузка на них дает мгновенный результат. Т. е. есть же отстающие мышцы, которые сложно тренировать, а есть те, которые очень отзывчивые. В моем случае это икры.
Сегодня с утра была силовая:
1. Пресс книжка 5 подходов
25/20/20/20/15
2. Суперсет 4 подхода:
Выпады в Смите 15 кг 20 раз+махи ногой назад стоя 13,6кг 20 раз на каждую ногу
3. Жим узким хватом 3 подхода по 15 раз 13 кг
4. Жим гантелей сидя 3 подхода по 15 раз 8 фунтов
5. Наклоны туловища вперед со штангой (гуд монинг) 3 подхода по 15 раз, 13 кг
6. Подтягивания в гравитроне 3 подхода, 54 кг
25/15/12 раз
7. Разгибание рук с верхнего блока обратным хватом 3 подхода по 15 раз, 11,4 кг
Понравилась тренировка. Что-то было сложно, что-то легко. Если по этой программе буду еще тренироваться, буду корректировать веса немного.
Завтра вечером перед поездом часовое кардио, а дальше отдых 4 дня. Честно говоря, устала. Даже рада, что смогу немного отвлечься и отдохнуть, в том числе и от тренировок. А со вторника следующей недели снова в бой.
Сегодня иду ко врачу. У меня очень неприятная проблема - бессонница. Это тоже влияет на тренировки, т.к. устаю физически, а восстановиться полноценно не получается. Иногда пью снотворное, если понимаю, что есть возможность поспать 9 часов, и впереди силовая, а я до этого несколько дней почти не спала. Но не хочу подсаживаться на них. Посмотрим, что невролог скажет.