acv, 35 лет, 174 см, 90 кг > 81 кг - будет 78 кг
Да с чего тут отефтеливаться то... наоборот скорее. Со сложными углями ваще не айс. А как это с 200 гр овощей аж 200 Кк набежало? Кстати недостаток ПНЖК как раз хорошо решается заправкой салатов и капусты маслом с большим содержанием омега 3(я горчичное использую).
|
Что бы отефтелиться нужно забить на подсчеты еды и на тренировки, а у тебя ж все под контролем, не переживай
|
А как ты яйца готовишь / употребляешь? У меня тоже в рационе каждый день 2-3 яйца. Могу есть вареные только если вместе с кашей, чтобы заедать вкус белка. Очень противно конечно.
|
Цитата: Iron_Man чтобы заедать вкус белка. Очень противно конечно. Ешь целые яйца, делай омлеты. |
Gilt,
Кстати недостаток ПНЖК как раз хорошо решается заправкой салатов и капусты маслом с большим содержанием омега 3(я горчичное использую). Растительные источники омега3 не позволяют компенсировать недостаток dha/epa. Так что рыба и рыбный жир. |
Цитата: Iron_Man чтобы заедать вкус белка. Очень противно конечно омайгадбл, и зачем давиться, если противно? Типа, круто, я на диете, должно быть сложно и невкусно? Если желтки вылезают за норму жиров в день, то можно оставлять 1 и делать омлетом: 1 целое яйцо+2-3 (4-5) белков+молока немного+овощи любые, стручковая фасоль, грибы - энивей. Можно делать "лапшевник" - отваренные макароны на сковородку, залить двумя белками и чуток поджарить, перемешивая А можно скуп прота, пару белков и разрыхлитель/ванилин/соль вилкой в чашке смешать и на 2 минутки в микроволновку. Такой "десерт" хоть на ночь. |
Цитата: Znatok Ne Растительные источники омега3 не позволяют компенсировать недостаток dha/epa. Так что рыба и рыбный жир. Ну рыба само собой, я тут про нее не помянул потому что и так горбушу в меню увидел. И кстати раз уж речь зашла о вкусе белка, мой завтрак обычно состоит как раз из вареных яиц с кусочком слабосаленой семги... если еще дольку огурчика положить так ваще деликатес... |
Цитата: Gilt если еще дольку огурчика положить так ваще деликатес... а если под водочку ещё... |
Цитата: MbIw а если под водочку ещё... Это было в прошлой жизни |
Цитата: MbIw а если под водочку ещё... Цитата: Gilt Это было в прошлой жизни Цитата: Gilt мой завтрак фига ты день начинал Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 марта 2014 14:22 |
Ага, утренней кофе Толика Крупнова(с водкой)
Не, по утрам рюмок у меня даже в прошлой жизни не было(ну может только очень иногда) |
Цитата: suv-volga Ну, да. А у меня один раз было из трехлитровой банки. Когда был студентом и "отдыхал" в колхозе. Был бренд такой "Слеза бабы Нюры". Страшное дело!!!!! Даже не верится что такое было. Да не говори, как юность вспомнишь так не знаешь то ли плакать, то ли смеяться |
Цитата: suv-volga Честно говоря, степпер задолбал. Наинуднейшее занятие это кардио. А от занятий спортом, да как впрочем и от всех других занятий, нужно получать удовольствие. А оно у тебя при таких объемах скорее всего никоим образом на жиросжигании не отражается. Что есть что нету. Что такое 20 минут, 200 калорий от силы. В качестве ОФП если только. Но сердцу пофигу бегаеть, или педали крутить. Вон ты сколько пешком ходишь. Так что если нет удовольствия я бы вообще убирал кардио. Проще питанием регулировать скорость похудания. |
Если кардио для выносливости то монотонных 20 минут мало. Либо 45-60 минут на пульсе 120-140, либо, если времени нет, интервалку.
Сообщение отредактировано Gilt - 31 марта 2014 00:35 |
01.04.2014
5:30 - утренняя разминка - табата 12 раундов. Тренировка: 1. Жим лежа - палка 20 раз, 60 кг - 10 раз, 75 кг - 5 раз, 85 кг - 4 раза, 97,5 кг - 3 раза, 102,5 кг - 2*3 раза, 92,5 кг - 5 раз, 70 кг - 10 раз. 2. Разводка 20 кг - 3*15 раз. 3. Трицепс на блоке 3*15 раз. 4. Махи в стороны стоя с небольшим наклоном вперед (плечи) 10 кг - 3*10 раз. Решил их поделать, так как почувствовал дискомфорт в плечевых суставах спереди. После выполнения упражнения полегчало. 5. Подтягивания - 32 раза. 6. Молоток 15 кг 3*15 раз. 7. Римский стул пресс - 2*12. 8. Пресс. Подъем ног. Брусья. - 2*15 раз. На треню и обратно пешком. Питание по плану. Общее физическое состояние в норме для стабильно не высыпающегося человека. Морально измотан. Сегодня запускал в производство очень важный заказ. Готовился к нему 2 месяца. Все волновались. Было не большой сбой, но шеф)))) все исправил. Здесь вопрос принципа - мы или итальяшки!!! После тренировки понял, что ТОЛЬКО мы )))). Теперь за чтиво и спать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.