5:30 - 5:50 - степпер 20 минут
Рацион дня:
Тренировка:
1. Становая тяга (начало нового цикла) сумо - 50 кг - 20 раз, 70 кг - 10 раз, 100 кг - 6 раз, 120 кг - 5 раз, 122,5 кг - 4*5. Выполнил легко. Разодрал голени. Нужно поискать свои старые гетры.
2. Сплит: становая тяга на прямых ногах 70 кг / пресс - подъем ног на брусьях - 3* 10/15
На треню и обратно пешком. Правда через офис. За одно ОЧЕНЬ хорошо прогулялся, выпил пивка, обсудили результаты месяца и планы на следующий.
02.03.2014
7:00 - 7:10 - степпер 10 минут и он СЛОМАЛСЯ!!!! Даже года не продержался.
Лопнуло основание левой педали. Сначала психанул и решил его выкинуть. После обеда стало жалко, решил разобрать и посмотреть, что можно сделать. Ничего страшного. Снял обе педали. Завтра отвезу к себе на фирму и отремонтирую:
- отдам на дробеструйку, чтобы снять краску с ремонтируемого участка;
- токарь мне выточит две усиливающие втулки с толщиной стенки 4 мм с внутренним диаметром под посадку от "молотка";
- засверлю основание трещины чтобы дальше не распространялась;
- установлю втулки и обварю на полуавтомате (вспомню молодость);
- опять на дробеструйку и закрашу из балончика автомобильной краской.
Пойдет для сельской местности.
Правда есть одна проблема - что я буду делать завтра утром без степпера? Мне с ним очень хорошо просыпаться.
Рацион дня:
Цитата: Электродрель
А что за овощи такие, в которых углеводов аж 20 гр на 100 гр?
Название "овощи" подразумевает следующее:
- покупаю в местной Ленте на разве замороженные Брокколи, цветную капусту, красный болгарский перец, стручковую фасоль и горох. Все это тушу в глубокой сковородке на оливково масле добавляю не много риса и гарнир готов. Состав и калории учтены согласно указанию на этикетках и данных кухонных весов.