suv-volga м 2 марта 2014 20:30   #81
01.03.2014

5:30 - 5:50 - степпер 20 минут

Рацион дня:

Тренировка:
1. Становая тяга (начало нового цикла) сумо - 50 кг - 20 раз, 70 кг - 10 раз, 100 кг - 6 раз, 120 кг - 5 раз, 122,5 кг - 4*5. Выполнил легко. Разодрал голени. Нужно поискать свои старые гетры.
2. Сплит: становая тяга на прямых ногах 70 кг / пресс - подъем ног на брусьях - 3* 10/15

На треню и обратно пешком. Правда через офис. За одно ОЧЕНЬ хорошо прогулялся, выпил пивка, обсудили результаты месяца и планы на следующий.

02.03.2014

7:00 - 7:10 - степпер 10 минут и он СЛОМАЛСЯ!!!! Даже года не продержался.

Лопнуло основание левой педали. Сначала психанул и решил его выкинуть. После обеда стало жалко, решил разобрать и посмотреть, что можно сделать. Ничего страшного. Снял обе педали. Завтра отвезу к себе на фирму и отремонтирую:
- отдам на дробеструйку, чтобы снять краску с ремонтируемого участка;
- токарь мне выточит две усиливающие втулки с толщиной стенки 4 мм с внутренним диаметром под посадку от "молотка";
- засверлю основание трещины чтобы дальше не распространялась;
- установлю втулки и обварю на полуавтомате (вспомню молодость);
- опять на дробеструйку и закрашу из балончика автомобильной краской.
Пойдет для сельской местности.

Правда есть одна проблема - что я буду делать завтра утром без степпера? Мне с ним очень хорошо просыпаться.

Рацион дня:

Цитата: Электродрель
А что за овощи такие, в которых углеводов аж 20 гр на 100 гр?

Название "овощи" подразумевает следующее:
- покупаю в местной Ленте на разве замороженные Брокколи, цветную капусту, красный болгарский перец, стручковую фасоль и горох. Все это тушу в глубокой сковородке на оливково масле добавляю не много риса и гарнир готов. Состав и калории учтены согласно указанию на этикетках и данных кухонных весов.

sergayme м 2 марта 2014 20:54   #82
Цитата: suv-volga
что я буду делать завтра утром без степпера?

можно бегать

Гейл ж 3 марта 2014 14:41   #83
За одно ОЧЕНЬ хорошо прогулялся, выпил пивка

wink wink wink

cicily ж 3 марта 2014 15:12   #84
Правда есть одна проблема - что я буду делать завтра утром без степпера?

табату
Мне с ним очень хорошо просыпаться.

она вставляет не хуже;)

suv-volga м 3 марта 2014 21:34   #85
03.03.2014

5:20 Проснулся, вспомнил, что степпера нет. И сразу же пошел в душ.

По ремонту степпера подошел к стадии сварки. Не успел. Завтра с утра сам проварю и покрашу, чтобы к вечеру краска высохла и вечером его соберу.
Рацион дня.

Цитата: sergayme
можно бегать

Можно, только где? В это время года у нас не только бегать, а ходить опасно. Мы же не в Европе живем.

Цитата: cicily
табату

Почитал, что то в этом есть. Спасибо. На мой взгляд, это обычная утренняя зарядка советского спортсмена, члена молодежной сборной. А тут какая то Табата. Хорошо, что не Кроссфит. Почитал про него, только не понял для чего так убиваться? Специализации ни какой, вероятность развития ишемии очень высокая. Но конечно выдержать такое хотя бы ради удовлетворения своих собственных амбиций достойно уважения.

sergayme м 3 марта 2014 21:55   #86
Можно, только где?

дома.
можно отжиматься, приседать делать выпады и тд, та же аэробная нагрузка.

suv-volga м 4 марта 2014 21:37   #87
04.03.2014

5:30 - 5 : 50 - утренняя зарядка

- присед в темпе -20 раз;
- отжимания от пола - 20 раз,
- скручивания - 20 раз,
- выпады по 10 раз на ногу;
"Перекур" 60 секунд и новый круг. Сделал три круга. Нормально. Проснулся.

Рацион дня.

Тренировка.

1. Разминка - присед со штангой на плечах 50 кг 30 раз.
2. Жим лежа. 50 кг - 15 раз, 80 кг - 5 раз, 97,5 кг 3*5 раз.
3. Жим лежа с паузой 3 секунды - 80 кг 3*5 раз.
4. Подтягивания - 2 п. 10 раз, 1 п широким хватом с паузой в верхней точке 5 раз.
5. Пресс: подъем ног на брусьях 3 п*15 раз.

На треню и обратно пешком 40 минут.

Цитата: sergayme
дома.
можно отжиматься, приседать делать выпады и тд, та же аэробная нагрузка.

Ну, ладно согласен. Когда человек хочет, он ищет возможность, когда не хочет - причину. Я все понял.

suv-volga м 5 марта 2014 19:56   #88
04.03.2014

5:30 - 5 : 50 - утренняя зарядка

- присед в темпе -20 раз;
- отжимания от пола - 20 раз,
- скручивания - 20 раз,
- выпады по 10 раз на ногу;
"Перекур" 60 секунд и новый круг. Сделал три круга.

Рацион дня.

Жрать охота-а-а-а-а!!!
Но это не от недостатка калорий, это от нервов. На работе много работы.

LegallyBlonde ж 5 марта 2014 20:02   #89
Жрать охота-а-а-а-а!!!
Но это не от недостатка калорий, это от нервов. На работе много работы.

Ну да.. Мне на 1500 кк голодновато, а тут молодой мужчина весом в 90 кг ест на 1650 и ему "от нервов есть охота". Ага..

У меня муж такого же роста, и готовлю ему я. Так вот - жиров и углеводов трескает в 3 раза больше, тренировки у него никакие, пол-часика в зале не каждый день.
Утром есть овес грамм 80 на молоке, с бананом, сахаром и маслом.
Перекус - банан
Обед - кусок мяса с картохой, чечевицей, хлебом (все вместе) + овощи зеленые
Перекус - сэндвич - 2 ломтя хлеба, намазанные арахисовым маслом, и межу ними банан
Вечер - грамм 100 сухого веса крупы типа кус-куса или паста, с овощами или рыбой - мясой. Стакан вина. Или пицца.. целиком большая.
Ночью встает перекусывает.
Вес упал до 65. А был 85.

Не призываю так именно питаться, но Вам явно надо больше, чем 1600 (это мне при росте 153 калькулятор дает - и не на поддержание, а на похудение при активном образе жизни).

suv-volga м 6 марта 2014 21:39   #90
06.03.2014

Утром ничего не делал. Сын заболел, ночь была тревожной. Не выспался. Поэтому не до утренней зарядки. Хотя педали степпера отремонтировал - теперь нужно найти время его собрать.

Рацион дня:

Тренировка:
1. Присед - 50 кг - 15 раз, 75 кг - 10 раз, 90 кг - 6 раз, 112,5 кг - 5*5.
2. Сплит: наклоны со штангой на спине / пресс - подъем ног на брусъях - 3*15.

На треню и обратно пешком.

Цитата: LegallyBlonde
но Вам явно надо больше, чем 1600

Посижу на 2000 ккал, посмотрим что получится.

LegallyBlonde ж 7 марта 2014 17:27   #91
Посижу на 2000 ккал, посмотрим что получится.

suv-volga,
Молодому мужчине, работающему, встающему в 5 утра, тренировки, семья - надо есть хорошо! Понятно, что хочется похудеть поскорее, всем хочется. Но, скажем, пришли вы домой, очень голодный. Жраать охота. А на столе оставлен женой пирог и записка - поставь в духовку на 160 градусов, на 50 минут. Вам же не придет в голову поставить пирог на 320 градусов, в надежде, что он испечется за 25 минут. Результат предсказуем - сгоревший пирог, затраченное впустую время, необходимость готовить новый пирог. Или пусть это будет не кулинария, а что-то ближе Вам - выточка детали. Вам не приходит в голову нарушить технологию, в результате будет испорченная заготовка и затраты временные и материальные на изготовление еще одной детали.

Так почему мы пытаемся нарушить технологию выточки тела? Почему пытаемся выпечь пирог побыстрее, ужимая калории, срываясь, теряя время и каждый раз начиная все сначала?

К Вашей утренней зарядке. Мне моя тренер по боксу сказала начинать день с отжиманий. Мол, первый день -5, что тебе стоит каких-то 5 отжиманий.. ? ,второй -6 .. и так далее каждый день добавлять по одному, пока не дойду до 12. Каждый день я не делаю, из-за мигреней приходится утреннюю активность лимитировать, занимаюсь во второй половине дня, но упражнение отличное. Плечи, руки, пресс - все задействовано.

suv-volga м 7 марта 2014 21:29   #92
07.03.2014

День в г...но.
В час ночи позвонил мастер, сообщил о проблемах на производстве. А за производство я отвечаю. Прыгнул за руль и до сих пор на ногах. Конечно, об утренней зарядке и прочих физических нагрузках речи никакой. Однако за рационом дня удалось проследить.

Одно обидно, планировал сегодня на тренировку, потому что завтра "запрещено" заниматься спортом. Все должны бухать, курить и отдыхать. Это я так выражаю недовольство курсом нынешнего правительства, а у меня к нему много претензий. Но не смог, теперь только до понедельника, хотя у меня план. И он срывается!!!
Решил провести завтра время с семьей, и это только на пользу.

Вам же не придет в голову поставить пирог на 320 градусов

Вы даже не представляете, что мне придет в голову, но только не ЭТО!!!)))))

Вам не приходит в голову нарушить технологию

Никогда не приходило!!!! И все нарушения караются "жестоко". Но есть один маленький нюанс - технологию эту еще нужно разработать: нужно провести серию пробных пусков, проанализировать данные, откорректировать процесс и т.д. до тех пор пока не будут достигнуты необходимые результаты. Чем я и занимаюсь со своим телом. А если учесть, что я в этом деле новичок - то любая критика со стороны специалистов в этой области, буду откровенен, сбивает меня с толку и заставляет "дергаться". Но жизненный опыт подсказывает, что только системный подход в сочетании с методом проб и ошибок может привести к ожидаемому результату. Конечно, я прислушался к Вашим замечаниям и обязательно постараюсь их осмыслить. Но для этого нужно время.

suv-volga м 8 марта 2014 21:03   #93
08.03.2014

Проснулся в 7:00 утра. Решил отоспаться. Ничего не делал весь день. Не работал, не занимался спортом. Весь день провел с семьей. Катались на машине: ездили на природу, в гости, по магазинам, заведениям и т.д. За рационом дня следил. Вот он.

Да, и всех девчонок с Праздником 8 марта!!!! Как ни крути, но без девчонок, ну никуда. Ну кто мы без Вас, как мы без Вас? Да что про это рассуждать, тут и так все ясно - НИКТО и НИКАК!

Пошел ремонтировать степпер, хватит филонить.

suv-volga м 9 марта 2014 20:34   #94
09.03.2014

6:00 - 6:20 степпер. Что то не пошел, на много хуже чем "утренняя зарядка". Не проснулся.

Рацион дня:

Сегодня должно было пройти контрольное взвешивание. Не прошло. Забыл. Перенесено на завтра.

suv-volga м 10 марта 2014 21:38   #95
10.03.2014

Утром контрольное взвешивание - 82,5 кг. Вес снизился на 1 кг за 8 дней. Нормально. Даже улыбнулся.

Рацион дня:

Тренировка:

1. Жим лежа: 60 кг 2 п. - 10 раз, 80 кг - 6 раз, 90 кг - 5 раз, 100 кг 3 п* 3 раза.
2. Жим лежа с паузой - 85 кг 3 п * 5 раз.
3. Подтягивания 3 п * 6 раз.
4. Пресс - подъем ног на брусьях 3 п. - 15 раз.

Состояние нормальное. Только постепенно начинаю приходить к мысли, что на дефиците ожидать прироста силы не получится. В связи с этим, возникает дикое желание как можно скорее достигнуть желаемого веса и постепенно переходить на "накачку" с полноценным питанием. Вроде уже большой мальчик, а все еще хочется опять приседать 200 и жать 150. И зачем мне это надо?

Iron_Man м 11 марта 2014 19:33   #96
Вроде уже большой мальчик, а все еще хочется опять приседать 200 и жать 150. И зачем мне это надо?

Прогресс, развитие. По статистике около 60% людей бросают заниматься из-за отсутствия результата. Смысл заниматься если от тренировки к тренировке ничего не меняется. Что ходил, что не ходил.

Тема на самом деле очень актуальная. Пока рацион ограничен большого прироста силовых ожидать не приходится. А какой есть прирост это даже не сила, а укрепление связей мозг-нервы-мышцы. Фактически просто идет оптимизация и подстройка организма к силовым упражнениям.

suv-volga м 11 марта 2014 22:19   #97
11.03.2014

Пока от утреннего кардио отказался - очень много работы, поэтому начинаю рабочий день с 7:00 утра.

За одно посмотрим, влияют ли кардио тренировки на процесс снижения веса или нет.

Рацион дня:

Тренировка:

1. Присед. Палка - 2 п. * 20 раз, 50 кг - 10 раз, 80 кг - 8 раз, 100 кг - 6 раз, 120 кг 5п*3р. Садился медленно с контролем штанги. Без пояса. Без страховки. Выполнил нормально.
2. Оверлоуд - 160 кг 3 п. по 15 секунд. Чуть не обос...ся!!! Очень тяжело. Как с таким весом раньше приседал ума не приложу! Но чувствую, что тело получило нужный стресс. Решил делать это упражнение на каждой тренировке. Полезное оно.
3. Сплит: разгибание со штангой на плечах 55 кг/ пресс- подъем ног на брусьях - 3п. * 15 раз.

На треню и обратно - пешком.

Цитата: Iron_Man
Смысл заниматься если от тренировки к тренировке ничего не меняется.

Согласен. Железобетонный вывод.
А какой есть прирост это даже не сила, а укрепление связей мозг-нервы-мышцы.

Да, состояние ЦНС на прямую влияет на силовые результаты. Скажу по своему опыту, если перед тяжелой тренировкой, будь то присед или жим, на кануне за ужином выпить стопочку, две водки (я это серьезно), то на следующий день силовые показатели прут как на дрожжах. Естественно, я этим никогда не злоупотреблял, но явную связь заметил. И думаю, что это связано с отдыхом или перезагрузкой ЦНС.

suv-volga м 12 марта 2014 21:59   #98
12.03.2014

Рацион дня:

Состояние нормальное.

suv-volga м 13 марта 2014 23:47   #99
13.03.2104

Рацион дня:

Тренировка:
1. Жим лежа. Палка - 20 раз, 50 кг - 2*10 раз, 80 кг - 6 раз, 95 кг - 3 раза, 105 2*3, 102,5 3 раза.
2. Жим с паузой 3 сек - 87,5 кг 4 раза, 3 раза, 3 раза.
4. Подтягивания/отжимания на брусьях - 3 п *6 раз.
5. Пресс. Подъем ног на турнике - 3*10 раз.

На треню и обратно на машине. После тренировки опять на работу до 10:00 вечера.

Znatok Ne м 14 марта 2014 11:32   #100
Прогресс, развитие. По статистике около 60% людей бросают заниматься из-за отсутствия результата. Смысл заниматься если от тренировки к тренировке ничего не меняется. Что ходил, что не ходил.

или скорее всего, потому что ожидают результат слишком быстро...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.