5:30 - 5:50 - степпер 20 минут.
Рацион дня
Чувчтво голода не беспокоило.
Тренировка
1. Становая тяга - разминка 20 кг (палка) - 20 раз, 70 кг - 10 раз, 100 кг -5 раз, 110 кг - 5 раз, 120 кг - 5 раз в 5 подходов.
2. Сплит наклоны со штангой на плечах 50 кг/ поъем ног на брусьях (пресс) - 3 подхода по 15 раз.
3. Легкий жим лежа (хват чуть шире плеч) 80 кг 4п по 8 раз.
Тренировка получилась очень тяжелая.
После тренировки ужин и покатил в другой город в командировку. Утром нужно быть уже на месте.
07.02.2014
Командировка
Утро без разминки на степпере.
Рацион дня
На обратном пути в часов 15 почувствовал озноб и недомогание. Когда приехал домой в 9 часов вечера померил температуру тела - 38,5. Сбивать не стал. Плотно поужинал и спать. Спал очень плохо, часто вставал хотелось пить. Выпил 2 бутылки по 1,5 литра минералки. Утром 08.02.2014 температуры не было. Только слабость. На степпер не пошел. Душ, плотный завтрак и на работу. Нужно двигаться, когда работаешь все недомогания проходят сами собой.
Цитата: sergayme
suv-volga, каким образом время суток влияет на принятие пищи?
С физиологической точки зрения может и не влияет, хотя скорость обмена веществ утром и вечером различается. С психологической наверное влияет. Я, например, в течение дня не задумываюсь о том хочу я есть или нет, и не замечаю голода. А к вечеру, когда вроде все позади и расслабляешься хочется чего-нибудь покушать вкусненького, выпить "приятненького", а если еще и трансляция какая-нибудь, то жор не минуем. В этом вся и опасность. Поэтому я для себя пока решил аккуратнее с углеводами в вечернее время. Но провести эксперимент, думаю, стоит. Но попозже.
Цитата: Iron_Man
я ничего революционного не предлагаю. Твердая пища и больше овощей.
Окей, попробую на следующей неделе включить побольше овощей.
08.02.2014
Как писал выше, с утра на степпере не занимался.
Рацион дня
Не смотря скудность голода от такого питания не чувствовал вообще.
Тренировка:
1. Легкий присед - 80 кг 4 п. по 8 раз.
2. Жим лежа: палка - 20 раз, 50 кг - 15 раз, 80 кг - 8 раз, 90 кг - 5 раз, 105 кг 2 п по 4 раза, последний подход 3 раза. Жим лежа че-то у меня не прет, хотя это далеко не мой предел. По-видимому, выполнять жим один раз в неделю маловато будет, теряю форму. С марта месяца хочу пересмотреть программу с жимом лежа 3 раза в две недели, то есть микроцикл длится 2 недели а не одну как сейчас. Да, различные подсобные упражнения, которые я выполняю здорово подъедают мои ресурсы. Но до конца февраля по действующей программе. Следующий жим планирую 107,5 кг 3*3.
3. Сплит. Подтягивания/отжимания на брусьях - 7раз/12 раз. Подтягивания подросли, но скорее всего это из-за потри массы ))) мне просто так хочется думать. То же саиое показали и отжимания - 12 раз ДАЛЕКО не предел. Может попробовать в следующий раз отжиматься с весом? Подумаю и посмотрю по настроению.
4. Сплит. Тяга вертикального блока к груди сидя/разводка гантелей 20 кг 3 п. по 12 раз.
5. Пресс. Подъем ног на брусьях - 3 п. по 15 раз. Выполнил очень легко. Со следующей тренировки увеличиваю количество подъемов до 16 раз.
Завтра контрольное взвешивание.