Cashmere_Ree, ну я же не говорю что так делаю :)
А вот например потеря от 0,8-1,2 кг массы в неделю при регулярных тренировках и качественном питании, чувства голода нет это можно сказать что быстро и вредно, или допустимая скорость?
acv, 35 лет, 174 см, 90 кг > 81 кг - будет 78 кг
|
Cashmere_Ree ж
22 марта 2014 20:39 #142
Цитата: Iron_Man например потеря от 0,8-1,2 кг массы в неделю Цитата: Iron_Man быстро и вредно, или допустимая скорость? Быстрая потеря массы, да. Адекватная потеря массы (если это не в самом начале пути и вес не критический аля 3-4 степень ожирения) - не более 0,5 кг в неделю. |
Цитата: Cashmere_Ree Адекватная потеря массы (если это не в самом начале пути и вес не критический аля 3-4 степень ожирения) - не более 0,5 кг в неделю. Ну сначала то да, быстрее будет уходить. Я просто сейчас подошел к тому весу, что осталось буквально 5 кг до желаемого. И наверное так будет по 0,5 уходить, быстрее организм просто откажется оттдавать, тут уже как угодно тренируйся. |
Цитата: Iron_Man тут уже как угодно тренируйся. можно и быстрее потерять, дело не только в тренинге, но в основном в питании. |
Цитата: sergayme можно и быстрее потерять, дело не только в тренинге, но в основном в питании. Да, но питание не будешь сокращать до бесконечности. Но и тренинг тоже нельзя бесконечно повышать. Проще конечно регулировать питанием, чем тренингом. |
Цитата: Iron_Man но питание не будешь сокращать до бесконечности. Есть ограничение это отсутствие пищи совсем. Цитата: Iron_Man Но и тренинг тоже нельзя бесконечно повышать. Дурак и пол расшибёт. |
Цитата: Cashmere_Ree Тише едешь, дальше будешь.. как-то так. алилуйя |
Цитата: Iron_Man Ну цель собственного достигнута :) Понятное дело что если жрать также как и раньше все быстро обратно наберется. Постепенно поднять калорийность, определить с какого момента пойдет привес. Узнаем сколько можно кушать чтобы не набирать больше. А дальше уже у кого какие цели. Мяска набрать или просто на поддержание. Я как бы тоже так планировал. Но Cashmere_Ree не первый человек, кто пишет, что я слишком мало ем. Причем это девушки. Вот меня эти сигналы и насторожили. |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: Znatok Ne Ну ты же не считаешь, что это отвес из-за жира? Вскрытие покажет, ага. жир так быстро в теле не синтезируется точно тебе говорю ... |
Цитата: suv-volga Я как бы тоже так планировал. Но Cashmere_Ree не первый человек, кто пишет, что я слишком мало ем. Причем это девушки. Вот меня эти сигналы и насторожили. Так оно надежнее конечно :) И за здоровье спокойнее будешь. Я тоже по большому счету согласен с мнением большинства на этом форуме в плане калорий больше и не надо торопиться. |
23.03.2014
Рацион дня: С завтрашнего дня начинаю увеличивать кол-во калорий в день. На этой неделе 2100 ккал. Также начинаю опять по утрам делать кардио. Да, и завтра же контрольное взвешивание. |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2014 00:13 #153
Чет я не врублюсь, как Вы считаете.
кружка пива - 47 грамм пустых бесполезных алкоуглеводов - это 188 ккал, а у Вас 230 ккал. А если верить тому, что в грамме алкоуглевода 7 ккал, то получается 329 ккал. Кефир литр (силен, чо) - у Вас 252 ккал, при этом 3 грамма жира. Это кефир какой жирности? Если 252 ккал это весь литр кефира, то сколько получается калорийность 100 грамм? - 25,2 ккал.. так? Что это за кефир, когда даже 0% Биобаланс имеет 29 ккал на 100 грамм, а у Вас, судя опять же по таблице - кефир ни разу не обезжиренный. |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2014 23:59 #155
Цитата: suv-volga Рацион дня: Не вижу в рационе ПНЖК. Где масло/орехи/рыба? Цитата: suv-volga Ну ни разу чувство голода не испытывал!!! Еще бы.. литр кефира за раз стрескать |
Цитата: suv-volga Это что? полиненасыщенные жирные кислоты ПНЖК |
Цитата: suv-volga о есть речь идет о растительных жирах. Не только. Они содержатся и в яйцах и животных жирах и в рыбьем жире. |
Цитата: suv-volga полиненасыщенные жирные кислоты ПНЖК Понятно. Если мне не изменяет память это кислотные составляющие сложных эфиров пропантриола. То есть речь идет о растительных жирах. полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) С ними не "как худеть" нужно, а жить. Принимать на постоянной основе Сообщение отредактировано Marinary - 26 марта 2014 21:54 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.