Цитата: Marinary
Нормального производства консервы ничем не уступают заморозке.
Стоит присмотреться к этим жестяным баночкам :)
Цитата: Marinary Нормального производства консервы ничем не уступают заморозке. Стоит присмотреться к этим жестяным баночкам :) |
Цитата: Iron_Man Просто выловил и привез. Вот именно - привез. Логистика консервированной рыбы значительно дешевле замороженной: не требует специальных условия хранения и транспортировки, более длительный срок годности, а также удобнее в складировании и упаковке. Поэтому и дешевле. Цитата: Iron_Man но консервы меня смущают Риск конечно есть. Но я покупаю проверенные временем - компании Беринг. Смущает вкус - рыба не жирная поэтому суховата (вроде судака или щуки), хотя не твердая. Я выкручиваюсь красным соусом (база Болоньезе только без мяса): консервированные итальянские помидорки (это зимой), летом идут наши Сталинградские, сельдерей, травки, лук и т.д. Добавляю его в мясо тунца - мне нравится. Цитата: Iron_Man Стоит присмотреться к этим жестяным баночкам :) Согласен. У нас в России вообще нужно ко всему и ко всем присматриваться. |
Цитата: suv-volga Смущает вкус - рыба не жирная поэтому суховата добавить масло или бальзамик итп соусы Большие потери при транспортирвке и хранении как раз если продавать свежую. фермерская рыба может и дешевле, а морская - намного дороже. Как известно лосось фермерский не сравним в "дикого улова" по нутриентам... Но вот белая рыба имхо без разницы. В заморозку, консервы итд изделия рыба может быть заморожена сразу на месте и идет напрямик , в результате используются все ее части без потерь. А сама упаковка сегодня не стоит дорого, подробнее можно почитать на тему пищевых технологии |
Цитата: suv-volga Смущает вкус - рыба не жирная поэтому суховата Хм, почему смущает-то? Тунец сам по себе вообще не жирная рыба - там его крохи. |
Цитата: suv-volga А тунец, в следствии своей малой жирности кажется сухим, потому и несколько странным Ну тунец - рыба морская. Он не кажется, он просто - сухой) Просто я вот тоже выросла на Волге, однако не речной единой. И красная и белая морская рыба, а также сорта типа трески или минтая - наш стол стороной тоже не обходили. Не очень понимаю некой озвуичваемой "привычки" к жирной рыбе. Тем более, что... карась жирный?? не смешите мои тапочки ;))) Сообщение отредактировано Гейл - 24 февраля 2014 12:19 |
suv-volga,
Эмммм туннц жирный вообщето там где ему жирным быть положено... Одни ищ самых дорогих сашими это именно брюшко тунца самое жирное... А в банке тунец почти без жира, читай этикетку. Бвл бы жир - жаловался бы что жирный. Добавь авокадо или сделай майонез, или масло со специями. Вот беда. |
24.02.2014
Вчера и сегодня ОТДЫХАЛ. На все забил. Праздновал Д.Р. За рационом не следил, спортом не занимался, общался с друзьями и родственниками...Утром, НАКОНЕЦ ТО, зимняя рыбалка!!!!!!! Снег, морозец, ТИШИНА!!!! ОДНО ДОБРО!!!!!! Вокруг природа и красота. Не знаю почему, но 1-2 дня такого активного отдыха на природе для меня всегда было достаточно. ЦНС полностью уравновешивается. Все проблемы становятся уже и не проблемами и все очень просто и легко решается. Цитата: Marinary Вот беда. Да, собственно, и нет никакой беды. Что там у тунца в брюшке мне не известно, но на банке, действительно, есть данные состава, на основании которых я и принял решение его употреблять в пищу - жира нет, один белок. В чистом виде я его не ем, только с соусом собственного приготовления. И повторяюсь, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Ну, по крайней мере, ПОКА нравится. Если надоест, а это обязательно случится, воспользуюсь Вашим советом Цитата: Marinary Добавь авокадо или сделай майонез, или масло со специями. Цитата: Гейл И красная и белая морская рыба, а также сорта типа трески или минтая - наш стол стороной тоже не обходили. Рад за Вас, я до некоторого момента в жизни с такой рыбой не был знаком. Только по телевизору. Хотя минтая и печень трески (есть такой знаменитый советский салат) употреблял в школе. И минтая терпеть не мог. А на сегодняшний день его ОЧЕНЬ люблю. Цитата: Гейл Тем более, что... карась жирный?? не смешите мои тапочки ;))) Ну может он и действительно не жирный в чистом виде, хотя пожирнее тунца из банки будет. Зато если его пожарить в масле, да еще залить яйцом с зеленым луком ... Не знаю как Вам, но Вашим тапочкам это точно должно понравится ))))) |
Цитата: suv-volga Ну может он и действительно не жирный в чистом виде, хотя пожирнее тунца из банки будет. Зато если его пожарить в масле, да еще залить яйцом с зеленым луком ... Не знаю как Вам, но Вашим тапочкам это точно должно понравится ))))) Ну слюнки уж точно потекли Цитата: suv-volga хотя пожирнее тунца из банки будет мне кажется, что с такой "приправой" - любая рыба будет жирррной ;) Цитата: suv-volga Хотя минтая и печень трески (есть такой знаменитый советский салат) Да да да! С луком и яйцом Ох, я его в мамином исполнении ОБОЖАЛА... Цитата: suv-volga И минтая терпеть не мог. А на сегодняшний день его ОЧЕНЬ люблю. А я ваще не перевариваю Из белых рыб люблю только палтуса Хотя, во времена похудения, слово "люблю" было начисто истреблено из моего лексикона |
какие то вы избалованные... Жирно, сухо, не вкусно...
У меня Белая рыба весь день - после кардио и на все 10ч на работе и 3ч послеработы встреч - в большом контейнере с вечера запеченая.... С овощами и картошкой. И ниче - нормуль. Надо значит надо. СЬел за пару минут и дальше побежал. А тут лучок, яйца и вкуснотень всякая... Сообщение отредактировано Marinary - 24 февраля 2014 23:25 |
Цитата: Marinary И ниче - нормуль. Надо значит надо. СЬел за пару минут и дальше побежал. Ну дак, Марин: Цитата: Гейл во времена похудения, слово "люблю" было начисто истреблено из моего лексикона Поэтому было всё как надо. Это я сейчас научилась привередничать ;))) |
suv-volga, после тренировки надо есть хорошо, а не кефир пить.
|
Цитата: Гейл Хотя, во времена похудения, слово "люблю" было начисто истреблено из моего лексикона Цитата: Marinary И ниче - нормуль. Надо значит надо. СЬел за пару минут и дальше побежал. Цитата: Гейл Поэтому было всё как надо. Это я сейчас научилась привередничать ;))) Цитата: Marinary А у тебя уже стадия поддержания, потому научилась привередничать (но в рамках нового поведения). Чувствую себя прямо "малолетней зеленью". Ну что же, имеете право. :))) Цитата: Marinary Так что все правильно идет. Вот за это спасибо. Это порадовало. Честно, честно. А вот интересно, почему кривая, описывающая стадии изменения поведения человека идет именно вверх? А не по прямой или еще какой-нибудь кривульке. Цитата: sergayme suv-volga, после тренировки надо есть хорошо, а не кефир пить. Да, да,да. И с этим не поспоришь. Я потом дома еще и макарон навернул с курицей, то есть с куриной грудкой. Просто в табличке местами строчки перепутал. |
|
Чего то у тебя углеводы раньше обеда на начинаются :) Не голодно? А завтраки свининой а потом творогом в разное время?
Сообщение отредактировано Iron_Man - 26 февраля 2014 22:25 |
|
Электродрель ж
1 марта 2014 06:07 #80
А что за овощи такие, в которых углеводов аж 20 гр на 100 гр?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.