Цитата: suv-volga
Вы это серьезно?
Сомнения в чём?
100раз это реально
Цитата: suv-volga Вы это серьезно? Сомнения в чём? 100раз это реально |
Цитата: suv-volga Вы это серьезно? серьезно, более чем) Цитата: sergayme 100раз это реально вполне. дважды уже практиковала. если интересно, почитайте у меня в дневнике) |
|
Цитата: sergayme в инете есть видосы такого: мне-то зачем? тем более 40 кило и всего 62 раза)) |
cicily, Это как пример того, что люди делают много повторные приседания.
|
Цитата: cicily мне-то зачем? тем более 40 кило и всего 62 раза)) гыыы ... не ну а че .. Локтионов Валерий вон Он кстати в принципе очень активный сторонник высоповторных приседаний .. правда с существенным весом ... А многоповторные приседания тема в ББ в принципе давнишняя ... только у разных авторов разные подходы к кол-ву повторений и подходов и весу ... А вообще для автора дневника .. ультравысокоповтор (не только присед ... кстати) это нормальная тема в спорте ... в ББ нередко используют ... только не на постоянку .. а эпизодически на "встряску" организма Сообщение отредактировано Znatok Ne - 15 февраля 2014 19:57 |
16.02.2014
6:30 - 7:10 - степпер 40 минут Рацион дня: Сегодня решил "подтянуть пояс" из-за вчерашнего пива. Надеюсь все пройдет благополучно и эти кружки не откатят меня назад. |
suv-volga,
пиво это не проблема, просто учти его калорийность и бжу. |
Цитата: cicily вполне. дважды уже практиковала. если интересно, почитайте у меня в дневнике) Сегодня "листал" дневник. Пока не дошел до этого момента. Но почитал кое-что в интернете. Пока понял только одно, что это очень эффективно. Понял что это нужно делать периодически, но когда и как часто не понятно. Сколько подходов, в какие тренировочные дни и с какими упражнениями это можно совмещать - с обычными тяжелыми приседами или становой тягой в качестве заминки или это делать специализированно в отдельные дни? Короче, пока занимаюсь обзором информации по этой теме. |
Цитата: suv-volga Сегодня "листал" дневник. Пока не дошел до этого момента. последние несколько страниц посмотрите. весь дневник даже я не осилю, даром что свой))) Цитата: suv-volga с какими упражнениями это можно совмещать - с обычными тяжелыми приседами или становой тягой в качестве заминки сомневаюсь, что это можно совместить со становой, да и вообще с чем-то еще. Хотя, в кроссфитной тренировке я совмещала. Но вторая часть была аэробной, а не силовой. И естественно ноги задействованы уже не были. |
17.02.2014
5:30 - 5:50 - степпер 20 минут. Рацион дня: И все таки при рационе в районе 1800 ккал часто испытываю легкий голод. При рационе 2000 ккал более комфортно. |
Электродрель ж
18 февраля 2014 07:25 #53
Цитата: suv-volga И все таки при рационе в районе 1800 ккал часто испытываю легкий голод. При рационе 2000 ккал более комфортно. Такая же фигня Только меня на 10 см и 25 кг меньше. |
19.02.2014 - 20.02.2014
Как один день. 19.02.2014 5:30 - 5:50 - степпер 20 минут Рацион дня: Вечером я проставлялся коллегам за Д.Р. под хоккей. Сначала контролировал себя, но когда проиграли Суоми решил выпить кубинского рома. С этого момента рацион не контролировался. Но было весело!!! 20.02.2014 Подъем в 6:30 утра. Естественно, о степпере даже не вспоминал ... Рацион дня в верхней таблице. Да, я выпил пиво. И мечтал о нем весь день. Я добросовестно отработал этот день не смотря на очень плохое состояние. Сходил пешком на тренировку в дождь. Тренировка. Хорошо, что эта неделя начало нового цикла приседа. Сегодня должен был быть очень легкий день... 1. Присед: палка - 20 раз, 50 кг - 15 раз, 90 кг 5 п * 8 раз. Садился ж...ой в пол. 2. Присед со штангой на груди - 50 кг 3 п. * 8 раз. 3. Сплит: разгибание со штангой на спине 50 кг/ пресс на брусьях - 15 раз / 15 раз в трех подходах. Вспотел очень сильно, даже трясло как церковную мышь. Да, алкоголь - это зло. Проклятый менталитет. Поэтому треня получилась тяжелой. Таким образом, предполагаю, что эта неделя в плане похудения будет провальной. Так как предстоит еще нашествие родственников (а я им обещал шашлыки), плюс компаньоны приезжают из отпуска, они в Самуи и они очень жаждут посиделок. Ну да ладно, где наша не пропадала... Со следующего понедельника на строгаче!!! |
А ты тунца в каком виде покупаешь / готовишь / ешь?
|
Цитата: suv-volga а я им обещал шашлыки А в чём беда? Намаринуйте себе куросиськи и сделайте пару шампуров отдельно ;) При правильном маринаде - получится не хужее свининки то. А если ещё на решетке или на гриле пару стейков лосося зажарить... Да всё это не под кетчупом-майонезом-картошку-пивасик, а под свежие помидорки-перец болгарский и пр овощи и томатный скажем сок - то и вообще никакого ущерба для питания. Цитата: suv-volga Со следующего понедельника на строгаче!!! ну да ну да. А потом весь день "мечтать о пиве".... Цитата: suv-volga Вечером я проставлялся коллегам за Д.Р. под хоккей. Сначала контролировал себя, но когда проиграли Суоми решил выпить кубинского рома. С этого момента рацион не контролировался. Но было весело!!! Цитата: suv-volga Да, я выпил пиво. И мечтал о нем весь день Ну это нехай с ним, Ваше право. Но что с рационом? ГДЕ полезные жиры? Весь жир в рационе - из супа со свининой???? Цитата: Iron_Man А ты тунца в каком виде покупаешь / готовишь / ешь? судя по бжук и весу - это консерва из банки. Сообщение отредактировано Гейл - 21 февраля 2014 09:33 |
Цитата: Гейл судя по бжук и весу - это консерва из банки. А я хожу по магазину, периодически беру эти банки с тунцом, в руки. Читаю этикетку и ставлю на место. Один раз покупал, так то нормально конечно, но консервы меня смущают. Цитата: suv-volga В консервах. В натуральном виде он у нас тоже продается, но во-первых, дорого (700 с хреном рублей за кг), во-вторых, есть вопросы с приготовлением. Причем я так понимаю почему то в консервах в пересчете на чистый вес получается значительно дешевле. Но ведь затрат то меньше для необработанного. Просто выловил и привез. А консервы там же промышленная обработка, упаковка и т.д. |
Цитата: Iron_Man Просто выловил и привез. не так все просто + потери Нормального производства консервы ничем не уступают заморозке. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.