nika36,
Так никогда не похудеть, по крайней мере мне всегда так кажется по понедельникам
Oksilita, 34года, 164см, 55кг - хочу красивые ножки
Возможно нужно не меньше, а лучше...
|
Цитата: oksilita Так никогда не похудеть, по крайней мере мне всегда так кажется по понедельникам Ну это если каждый выходной срывы, то конечно. Я имела ввиду единичный случаи. |
oksilita,
Если хотите подкорректировать то,что уже есть-питаться нужно идеально.Это куда сложнее,чем просто похудеть. Если не получается следить,научитесь принимать себя такую,какая есть и просто работайте в удовольствие. |
Цитата: lisa olea Это куда сложнее,чем просто похудеть. это точно Цитата: lisa olea Если не получается следить,научитесь принимать себя такую,какая есть неее я хочу измениться. Но что вот делать, если силы воли нет? Ругаешь потом себя всяко разно, ну так это ведь ПОТОМ! Конечно, окружающие ведь твердят, что все у меня отлично, что я строяняшка (в правильно подобранной одежде и правда так кажется), муж так вообще умоляет не худеть, а еще и поднабрать чуток, так что мне очень тяжело держаться и вообще мне всегда больше нравилось физ.заниматься, чем соблюдать режим питания. Я вечно всякими "шейпингами" занималась, в тренажерку даже ходила пару месяцев (там правда тренер меня только по кардио тренажерам гоняла почему то), очень хочу сейчас в тренажерный зал ходить, но нет фин.возможности((( надеюсь в скором времени это наладится... Сообщение отредактировано oksilita - 4 июня 2013 18:49 |
Cashmere_Ree ж
4 июня 2013 19:04 #65
Цитата: oksilita Но что вот делать, если силы воли нет? У меня её тоже нет и никогда не было Я вообще не верю в какую-то там мифическую силу воли. Я верю в мотивации! Ищите свою мотивацию. Укрепляйте её. Смотрите мотивирующие ролики. Смотрите результаты других людей. Это всё очень помогает |
Цитата: oksilita и вообще мне всегда больше нравилось физ.заниматься, чем соблюдать режим питания. питанием проще добиться результата, чем жечь ккал в зале |
Cashmere_Ree,
спасибо, будем пробовать работать с мотивацией пошла читать дневники худеющих... eddy, ээхх, никуда не деться видать, придется соблюдать Сообщение отредактировано oksilita - 5 июня 2013 17:20 |
Привет всем! Давно не отписывалась, т.к. рацион не соблюдаю (не по своей воле) с деньгами что-то совсем напряг и ем то, что пока можем себе позволить, в основном это крупы и овощи, из белка только пару яиц в день Но тренировки не бросаю. И вот вопрос у меня как раз по треням, вернее по питанию. Не могу никак наладить питание перед тренировкой - где то через полчаса после начала начинается небольшая изжога. Я уж времени побольше жду после еды - 3 часа, если меньше, то тяжело заниматься. Может мне с утра натощак вместо эллипсоида тренироваться? Хотя думаю, что вряд ли смогу в 6 утра такую программу осилить - с меня к концу просто ручьями пот льет - организм будет в шоке Не знаю что и делать...
|
Цитата: oksilita Хотя думаю, что вряд ли смогу в 6 утра такую программу осилить почему? пот тут не при чём, просто не забывай на тренировке постоянно пить воду. Самый дешёвый белок это целые яйца. |
sergayme,
Я про то, что это довольно тяжелая тренировка для того кто 15 мин.назад проснулся утром у меня время ограничено... так что использую его максимально эффективно. А яйца я потребляю, только не будешь же по 10 штук каждый день есть, 2 шт. максимум, больше боюсь |
oksilita,
значит утром не делай, но в любом случае пить побольше не забывай на тренировке. |
А с изжогой то что делать?
|
oksilita,
что ты ешь перед тренировкой? |
Сегодня например была овсянка на воде и небольшой кусочек зернового хлеба с сыром
|
oksilita,
в качестве эксперимента попробуй прямо впритык к тренировке съесть небольшой фрукт или хлебец, что то быстро усваиваемое. |
впритык это прямо перед треней? Или за полчаса?
|
oksilita,
перед |
Цитата: oksilita А яйца я потребляю, только не будешь же по 10 штук каждый день есть, 2 шт. максимум, больше боюсь ешь сколько угодно белков перед тренировкой, Они быстро усваиваются. Хлебцы, тем более с сыром не годяться. Овсянка заранее только. |
Цитата: oksilita А яйца я потребляю, только не будешь же по 10 штук каждый день есть, 2 шт. максимум, больше боюсь это не проблема, набирай столько, сколько нужно, тут как и всегда ограничитель это ккал и бжу |
Цитата: oksilita Может мне с утра натощак вместо эллипсоида тренироваться? Хотя думаю, что вряд ли смогу в 6 утра такую программу осилить на тощак не занимаются никогда и ничем вообще и впринципе. если в семье нет заболваний сердца и проблем с сосудами то можер 2-7 яиц целых спокойно в неделю есть. Обычная практика - сколько угодно белков и 1 желток в день. В желтке витамины и минералы, некоторых нет больше ни в каких других продуктах, тем более в таком лимитированном рационе как у тебя. Сообщение отредактировано Marinary - 12 июня 2013 21:56 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.