Oksilita, 34года, 164см, 55кг - хочу красивые ножки
Возможно нужно не меньше, а лучше...
oksilita, начинаешь с того же сплита, только веса на 30% ниже и постепенно их поднимешь до прежних .
|
А правда, что если брать вес меньше, а повторений больше лишний вес быстрее сойдёт?
По крайней мере я так читала в инете... |
Цитата: oksilita А правда, что если брать вес меньше, а повторений больше лишний вес быстрее сойдёт? нет это не так. Лишний вес это питание в первую очередь. Тренинг силовой нужен для стимуляции мышц, а не для трат жира. Для трат жира у тебя аэробный тренинг. |
Цитата: sergayme Тренинг силовой нужен для стимуляции мышц, а не для трат жира. Для трат жира у тебя аэробный тренинг. Ваш кэп сообщает, что "меньше вес, больше повторов" - это и будет аэробный тренинг. Сообщение отредактировано Гейл - 23 июля 2014 10:23 |
Гейл,
КЕП, прочти её сообщение целиком вначале. : ) |
Цитата: Гейл Ваш кэп сообщает, что "меньше вес, больше повторов" - это и будет аэробный тренинг. То есть вы считаете, что выполнение большего числа повторения в сете (15-20, 20-30, 20-50) с лёгким весом сжигает больше жира чем по сравнению с сетами, выполняемыми с более тяжёлым весом в меньшем количестве повторений (8-12)? Так "кэп"? |
Цитата: Howard То есть вы считаете, что выполнение большего числа повторения в сете (15-20, 20-30, 20-50) с лёгким весом сжигает больше жира чем по сравнению с сетами, выполняемыми с более тяжёлым весом в меньшем количестве повторений (8-12)? Так "кэп"? Силовая нагрузка с тяжелым весом, в сетах длящаяся не более 30-40 сек - это анаэробная нагрузка. Без участия кислорода. Чего сжигаем, в чём, простите? А многоповторки с маленькими весами - это аэробная нагрузка. Это всё, что я хотела сказать. Хотя вообще-то это в любом учебнике написано. В чем вопрос-то? Сообщение отредактировано Гейл - 23 июля 2014 17:04 |
ВОПРОС
Вы считаете, что выполнение большего числа повторения в сете (15-20, 20-30, 20-50) с лёгким весом сжигает больше жира чем по сравнению с сетами, выполняемыми с более тяжёлым весом в меньшем количестве повторений (8-12)? ДА или НЕТ? |
Цитата: Гейл А многоповторки с маленькими весами - это аэробная нагрузка. Галь, а многоповторка спокойно может укладываться в 30-40 сек. |
Цитата: Гейл А многоповторки с маленькими весами - это аэробная нагрузка. Цитата: Гейл Хотя вообще-то это в любом учебнике написано "КЭП" ну свой то "форватер" нужно знать, ведь вы людей учите. P.S Лучше ответьте на мой вопрос - НЕТ, и по вышеуказанной фразе - скажите, что ошиблись. И дальше дискуссия будет закончена Сообщение отредактировано Howard - 23 июля 2014 17:44 |
Ну вроде аэробный треннинг то что нужно для сжигания жира? То что нужно и мне... Значит все таки многоповторки?
|
Цитата: oksilita Ну вроде аэробный треннинг то что нужно для сжигания жира? У тебя и так это тренинг есть, эллипсоид. Цитата: oksilita Значит все таки многоповторки? Для стимуляции мышц нужен силовой тренинг, то есть не к чему делать многоповторный тренинг учитывая что у тебя и так есть аэробный тренинг. |
Аааа, ну вообще то да... Спасибо
|
Цитата: Howard P.S Лучше ответьте на мой вопрос - НЕТ Ваш вопрос никак не соотносится с тем, что написала я, не очень понимаю, с чего я должна отвечать на то, что я уже ответила Цитата: Howard и по вышеуказанной фразе - скажите, что ошиблись. Я ответила Вам, что я имела в виду, а что Вы там увидели и за меня додумали, дописали и пытаетесь выдать за мои слова - это сугубо Ваша трудность. На Ваш вопрос я ответила выше. Я Вас тоже спросила: каким образом у вас "сжигается" жир без участия кислорода, но Вы же мой вопрос проигнорировали))) Цитата: Howard И дальше дискуссия будет закончена Да я с Вами в дискуссии не вступала)) Цитата: MbIw Галь, а многоповторка спокойно может укладываться в 30-40 сек Хм, согласна. Но я ж там за большие весА вроде толковала? Цитата: Гейл Силовая нагрузка с тяжелым весом, в сетах длящаяся не более 30-40 сек Серьезно с большим весом можно 30 повторов в 30 секунд уложить? Тогда да, снимаю шляпу PS под тяжелым понимается не абсолютное значение, а относительно тренируемого Сообщение отредактировано Гейл - 25 июля 2014 10:48 |
Цитата: Гейл Серьезно с большим весом можно 30 повторов в 30 секунд уложить? Да можно, есть такое исполнение как частичное или не полное. |
Цитата: Гейл Серьезно с большим весом можно 30 повторов в 30 секунд уложить? Тогда да, снимаю шляпу Ты уже начинаешь спор ради спора))У всех уже 20 повторений многоповторка. 20-25 повторений нормально в 30-40 сек ложаться. Учитывая, что вес маленький, то и исполнение может быть более быстрое. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.