oksilita, для чего полезней и почему?
Масло используй с салатом например это вкусно и действительно полезно, продляет чувство сытости.
Перекусы зачем они нужны?
Ешь все что нужно в свои четыре приема пищи.
Oksilita, 34года, 164см, 55кг - хочу красивые ножки
Возможно нужно не меньше, а лучше...
|
Цитата: sergayme oksilita, для чего полезней и почему? Как всякое лекарство, применять льняное масло нужно в системе: -утром за 15-20 мин. до еды - 1 чайную ложку; -вечером через 15 мин. после ужина -1 чайную ложку; За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать масло нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите первые положительные изменения. Суставы станут более гибкими, волосы – гладкими, а кишечник будет работать, как часы! |
Цитата: oksilita Как всякое лекарство, применять льняное масло нужно в системе: -утром за 15-20 мин. до еды - 1 чайную ложку; -вечером через 15 мин. после ужина -1 чайную ложку; За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать масло нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите первые положительные изменения. Суставы станут более гибкими, волосы – гладкими, а кишечник будет работать, как часы! какая глупость. Это не лекарство... Льняное масло всего лишь один из источников необходимых вам полиненасыщенных жирных кислот - eсть идругие. И все иx можно/нужно принимать в любых комбинациях, в том числе в виде добавленного масла в пищу, салаты, или семечек в смуви итд........ Хранить масло нужно в прохладном месте, темном, в плотно закрытой емкости, чтоб не допустить окисления. Не читайте статейки. Лучше сразу ищите научный материал что есть что и для чего, и оттуда черпайте информацию, не через 25е руки. (это по поводу "Суставы станут более гибкими, волосы – гладкими, а кишечник будет работать, как часы!") Линолевая кислота Свойства: - вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием что делает её полезной при некоторых заболеваниях кожи - линолевая кислота полезна для кожи, так как является важным компонентом “межклеточного цемента”, скрепляющего воедино чешуйки рогового слоя и не дающего воде бесконтрольно испаряться через кожу (а заодно и проникать в нее). При недостатке линолевой кислоты роговой слой становится более проницаемым для воды, что вызывает различные проблемы — сухость кожи, повышение ее чувствительности, воспаление. - из линолевой кислоты в норме образуется ГЛК, из которой клетки кожи могут делать вещества, блокирующие боль, зуд и воспаление. - укрепляет структуру клеточных мембран - масла, содержащие линолевую кислоту, рекомендуются для сухой кожи с нарушенными барьерными свойствами. - при дефиците линолевой кислоты в роговом слое кожи встречаются участки полностью лишенные липидов, в то время, как в других участках наблюдается их избыток - при внутреннем применении способствует снижению уровня холестерина - нестабильная, легко разрушается под воздействием света и кислорода. Симптомы недостатка линолевой кислоты в рационе : • экземоподобные состояния кожи; • выпадение волос • излишня потеря влаги через кожу сопровождающаяся жаждой • восприимчивость к инфекциям; • плохое заживление ран; • бесплодие у мужчин • выкидыш у женщин • артриты • проблемы с сердцем и системой кровообращения • задержки роста Содержится в следующих маслах: Сафлоровое масло – 73-79 Виноградных косточек – 58-78 Энотера – 65-75 Подсолнечное масло – 62-70 Маковое масло – 60-65 Расторопши масло – 61-62 Бойзенова ягода – 59,1 Конопляное масло - 55 Зародышей пшеницы масло – 54-58 Ежевики масло – 54,4 Малиновых косточек масло – 50-62 Соевое масло – 50-62 Кукурузное масло – 34-62 Морошки масло - 46 Смородины семена – 45-50 Кофе черный - 45 Шиповника семена – 43,6-47,7 Хлопковое масло – 40-55 Кукуй – 40-43 Пекан – 37-45 Черники масло - 37 Клюквы масло – 35-40 Инка инчи – 35,8 Овсяное масло – 35,6 Брусники масло - 35 Рисовое масло – 32-47 Баобаб - 32,05 Фисташковое масло – 31-35 Кунжутное масло – 30-47 Тыквенное масло – 30-45 Абрикосовых косточек масло – 25-30 Кешью – 20 Рыжиковое масло (рафинированое) – 17,71 Рыжиковое масло (нерафинированое) – 17,37 Персиковых косточек – 15-35 Киви – 12-22 Горчичное масло – 14-19 Асаи - 12 Понгамии масло – 10,8-18,3 Оливковое масло – 9-14 Авелланский орех – 9,2 Андироба – 9 Камелия – 9 Миндальное масло – 8-28 Авокадо – 6-18 Пальмовое масло – 3-13 Лесной орех – 6-8 Манго - 5 Какао – менее 4 Ши – 3-9 Макадамия – менее 3 Яропальмовое масло – 1-3 Кокосовое масло – 1-2 Сообщение отредактировано Marinary - 2 октября 2013 19:00 |
Цитата: oksilita Как всякое лекарство, применять льняное масло нужно в системе льняное масло это просто еда, а не лекарство. Цитата: oksilita За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать масло нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите первые положительные изменения. Суставы станут более гибкими, волосы – гладкими, а кишечник будет работать, как часы! это будет зависеть от питания в целом, а не от одного только масла. |
Marinary,
sergayme, ну прям запинали меня я же ж инфу не сама придумала, поверила тому что пишут ... Вопрос еще: капуста квашеная подходит в качестве ужина? Тоже вот пишут, что она малокалорийная и полезная? |
Почему на тренировке может закладывать уши, ну знаете как бывает - надо зевнуть и пройдет, а тут не проходит. Может что-то не так я делаю?
|
oksilita,
это перепад давления, просто происходит резкое его падение после упражнения, иногда кружится при этом голова. Стараться дышать глубоко с широко открытым ртом при выполнении упражнения. |
а-а, ну то есть так не только у меня бывает...
|
oksilita,
конечно, то же самое человек испытывает в самолёте или к примеру когда заходишь в помещение с другим давлением. |
Если не трудно, напишите, почему в день силовых вроде как не рекомендуется кардио делать? Я по началу читала, но теперь уже не вспомню где... Если у меня вечером часов в пять силовая, можно мне утром кардио делать?
|
oksilita, можно утром делать кардио, если вечером силовые, но зачем?
Не стоит совмещать тренинг силовой и аэробный. |
Цитата: sergayme Не стоит совмещать тренинг силовой и аэробный вот и хотелось бы знать, почему? |
oksilita, потому как силовой тренинг влияет на выработку определенных гормонов, но пик их концентрации по времени ограничен, по окончании силовой нужно сместить процессы в сторону анаболизма от катаболизма. Продолжение виде аэробного тренинга не даст это сделать время будет упущено, по этим же причинам не стоит и сам силовой тренинг делать длительным.
|
Цитата: sergayme по окончании силовой нужно сместить процессы в сторону анаболизма от катаболизма можно узнать каким образом? я все конечно почитала в инете, но может быть доступным языком можно? |
Цитата: oksilita можно узнать каким образом? прекращением создания нагрузки (отдых) и питанием. |
Цитата: oksilita доступным языком прием пиши - белок и углеводы соотношение 1 : 2 или 3. Тк наприме р15г белка и 30 или 45 углеводов. Сразу после тренировки препочтительнее простые углеводы и нежирный белок. Например белвый рис и куриная грудка либо лвсяные хлопья или батончик и протеин. Пока набираете мышцу хоть немного - уберите кардио. Оно как таковое добавляется для дополнительной траты энергии. Это обратные друг другу процессы. Для набора мышечной массы эта энергия нужна для качественного выполнения упражнения и роста. Для развития выносливости добавьте просто дополнительный сэт с легким весом до отказа. Сообщение отредактировано Marinary - 22 октября 2013 20:44 |
Цитата: Marinary Пока набираете мышцу хоть немного - уберите кардио я вообще то хотела похудеть немного |
Цитата: oksilita я вообще то хотела похудеть немного feel если просто аж бы схужнуть не важно за счет чего - ограничение по калорийм и кардио сожгет больше калорий чем силовые. Если же хотите построить тело, не важно сколько кг - силовые и питание, кардио добавляется уже потом - "подшлифовать". Наоборот - не бывает, как бы кто бы не пытался это сделать. |
все, я окончательно запуталась: тренажерный похудеть не поможет???
|
oksilita,
Худеем мы за счет дефицита калорий , т е когда тратим больше чем получаем, естественно силовые прибавят этого дефицита , но не так много как кардио скажем , зато силовые помогут построить красивое упругое тело |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.