Oksilita, 34года, 164см, 55кг - хочу красивые ножки
Возможно нужно не меньше, а лучше...
oksilita, а ты уверена что тебе нужно вес уменьшать?
|
Нуу, я очень себе нравилась, когда была 52кг
|
oksilita, так дело то не в весе.
Нужно менять внешний вид, для этого возможно и данный вес будет нормальным. |
sergayme,
Я этим и занимаюсь вообще то... |
oksilita, тогда нужно стабилизировать питание на две недели и понять что менять куда двигаться.
|
Только вот отзанималась, уработала меня Джиллиан, пишу, а ручки то трясутся - устали бедняги))) Правда сегодня не слишком комфортно что то было заниматься - то в глазах потемнеет ( когда резко встала), то икры судорогой сведет, то пальцы на ноге. Фигня какая то...
|
oksilita, в глазах потемнело это нехватка кислорода в мозге, сводит жтомц перегруз мышц.
В целом чрезмерное усилия, лучше такое постепенно вводить. |
Мой сегодняшний день:
6.15 Подъем, стакан воды 6.30-7.10 Кардио 7.40 Творог домашний с бананом 50г 8.30 Омлет из 2-х яиц 10.00 Чай каркаде с мармеладом 50г (мне стыдно) 11.30 Творог домашний с бананом 200г 14.00 Гречневая каша 200г + печень говяжья 100г 15.00 Чай каркаде с мармеладом 50г (опять стыдно) 19.00-20.00 Тренировка Больше ничего не хочу есть. Ложусь не позднее 22.00. Ну вот как то так... Забыла: ккал 1182 б 65,2. ж27,12 у172,66 Цитата: sergayme в глазах потемнело это нехватка кислорода в мозге это от чего? занималась при открытом балконе, или это здесь ни при чем? |
Цитата: oksilita это от чего? занималась при открытом балконе, или это здесь ни при чем? шея...перегрузить если, то там артерия проходит (не помню как называется правильно) и ее может пережать. |
Margi,
Хммм, это было после выпадов и приседаний с гантелями. Как тут шея могла пострадать? |
oksilita, это просто нагрузка большая, тело не успевает за нагрузкой.
После усилия следует расслабление мышц, а за ним падает давление, регулеровка не успевает увеличить коровоток мозга, по этому происходит небольшая гипоксия, а это на грани обморока. Вывод нагрузки надо наращивать плавно. |
sergayme,
Спасибо, все ясно, я как обычно стартанула на всю катушку ... хотя за прошлые занятия не было ничего подобного. Но у меня и утром сегодня после кардио было в течении примерно часа вдохнуть поглубже хотелось, как будто воздуха не хватало... По поводу завтрашнего питания - намечаются шашлыки часов в 7 вечера, это большой косяк ПП? Очень хочется, боюсь не удержусь |
Цитата: oksilita это большой косяк ПП? В принципе в самом шашлыке ничего плохого нет, вся нечесть это то, что идёт с ним, т есть алкоголь майонезы, лаваши и тд. Можно очень даже по ПП поесть, скажем немного лаваша и мясо с зеленью, помидорами и огурцами. Тут как и всегда важно количество. |
Привет! Какая же все таки вкусная вещь шашлык! Плохо одно - не можешь вовремя остановиться Ну вот как сейчас спать ложиться, если пузо выпирает (я конечно преувеличиваю, но все же...)
А в остальном мое меню такое: 7.30 каша овсяная 150г + бутербродик с сыром 25г 10.00 чай с кешью и изюмом 10.45 творог 5% 150г + мед 20г 14.30 грудка отварная 150г + салат капустный 250г 16.00 чай с миндалем 19.00-20.30 шашлыки Могу себя похвалить - ела только мясо и пол помидорки, свинину только попробовала пару кусочков, а в основном в ход шла курогрудь. Ну не молодец ли я! Калории не считала, т.к. не знаю сколько мяса съела... |
oksilita, иногда можно брать приблизительную цифру по весу продукта, если нужны регулярные отслеживания ккал .
|
Привет, у меня такой вопрос: можно ли заниматься так сказать после вчерашнего (проще говоря с похмелья) или дать организму отдохнуть...
|
oksilita,
лучше отдохнуть |
Блииин, нарасслаблялась в выходные, пила, ела, и совсем не занималась, теперь не могу никак вернуться в строй помогите, нужна моральная поддержка!!!
|
oksilita,
просто начни есть так же как ела до выходных |
Цитата: oksilita помогите, нужна моральная поддержка!!! да здесь половина тех, кто в выходные употребляет больше и не совсем то..НО после выходных все возвращается на круги своя. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.