Цитата: К.и.р.и.л.л
Завтра привезут Эллиптический тренажер.
Только осторожнее на нем поначалу. Тем более спинка так уработалась.
Вообще тренажер дает достаточно хорошую нагрузку.
Цитата: К.и.р.и.л.л Завтра привезут Эллиптический тренажер. Только осторожнее на нем поначалу. Тем более спинка так уработалась. Вообще тренажер дает достаточно хорошую нагрузку. |
К.и.р.и.л.л м
11 января 2013 18:52 #62
Завтра опробую)
|
К.и.р.и.л.л м
12 января 2013 17:12 #63
Привезли!Собрали! Супер!!! Выставил на первый раз пульсозависимую 75 % от макс. пульса 14 лет. 10 мин. Пробежал отлично! Ноги достаточно сильно нагружаются(мышцы) суставы не нагружаются. Весь вспотел! Так круто! При беге на физ-ре выдыхаюсь мин через 5-7, начанаю задыхаться. А тут нагрузка чувствуется больше, дыхание усиливается, но даже за 10 минут нет одышки или задыхания. Я доволен!
|
супер! Какой хороший подарок ) С днем рождения :)
Я тоже люблю эллипс, коленки на нем не грузятся как на дорожке, одно удовольствие- кручу то вперед то назад для разнообразия. |
К.и.р.и.л.л м
12 января 2013 17:28 #65
Ага. Раньше все время хотел себе то телефонг планшет то комп) а щас все есть планшеты и все это ) придумал про тренажер, сначала хотел дорожку, а потом решил эллипс! Слов не хватает. Просто суппер. буду заниматься утром 20 мин и вечером 10 мин. либо каждый день либо через день. Днюха у меня 20. Но все равно спасибо!
|
К.и.р.и.л.л,
Силовой тренинг планируешь ? |
К.и.р.и.л.л м
12 января 2013 17:38 #67
Да понедельник и пятница буду ходить в спорт зал + на физ-ре мы с гантельками занимаемся, и дома по вечерам у меня гантелька)
|
К.и.р.и.л.л,
нет не просто махать беспорядочно, а именно тренировку составить и делать всё как положено, дома дополнительно не надо, нужно делать необходимое количество, не больше и не меньше, так как для роста нужно как работа так и отдых, рост идёт во время отдыха. Питание для всего этого основа. |
К.и.р.и.л.л м
12 января 2013 17:42 #69
У меня все с программой по упражнениям.
|
К.и.р.и.л.л,
выкладывай программу : ) |
К.и.р.и.л.л м
12 января 2013 17:50 #71
Дома у меня
Стандартное на бицепс 4х12 между подходами на бицепс делаю за головой опускание поднимание 4х12 От плеча вверх 4х12 Отжимание разными "хватами" по ширине между подходами 4х 15-20 Турник( максимум), брусья(максимум) пресс обычный на максимум 2-3 подхода, и упражнение, из лежачего положения я поднимаю туловище и согнутые ноги в коленях и тянусь головой к коленям( не знаю понятноли я описал). + теперь вечерние 10 мин на эллипсе. А в зал начну ходить с этой недели, спрошу у тренера(физрука(как говорил раньше отличный мужик)) он даст мне упражнения. |
К.и.р.и.л.л м
13 января 2013 08:57 #72
Сейчас была "утренняя пробежка". В 8-00 20 минут, на 75% от макс. пульс. Весь вспотел) В обычные дни буду бегать также на тощак где-то в 6-40 утра.
|
К.и.р.и.л.л,
если работать в быстром темпе, то оптимальней в интервальном режиме. как пример минута ускорение, минута замедление. |
К.и.р.и.л.л м
14 января 2013 14:23 #74
Вчера опробывал интервальную программу, а сегодня утром 20 минут на возрастающей и снижающейся программе - макс нагрузка в середине. Классно. Мне больше понравился интервальная
Сообщение отредактировано К.и.р.и.л.л - 14 января 2013 14:24 |
Цитата: К.и.р.и.л.л Мне больше понравился интервальная она же и эффективная. По мимо этого тренажёра, обязательно отжимайся, подтягивайся, приседай, упражнения с прессом как дополнение. Сообщение отредактировано sergayme - 14 января 2013 16:04 |
К.и.р.и.л.л м
14 января 2013 21:35 #76
Хорошо. Хотел спросить еще , на физре когда приседали с гантелями меня начало тошнить. От чего? А от других упражнений не тошнит.
|
Цитата: К.и.р.и.л.л От чего? притокок большой крови к ногам, большой отток крови от головы по окончанию упражнения, организм не успевает регулировать давление резко меняющиеся, это дело тренировки. Когда вот так тошнит, то ни в коем случае сидеть нельзя, вообще когда плохо не сиди, можно стоять и лежать, голова кружится значит однозначно ложишься и ноги выше головы задираешь, либо сгибаешь в коленях, нужно чтобы голова ниже ног была, кровь прильёт к голове и всё восстановится. |
К.и.р.и.л.л м
15 января 2013 14:43 #78
теперь ясно. спасибо
|
К.и.р.и.л.л м
17 января 2013 19:29 #79
Научился подтягиваться широким хватом. 1-2 раза как и обычным
|
К.и.р.и.л.л, отлично, теперь повышать нужно количество постепенно
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.