Кирилл(К.и.р.и.л.л), 16 лет, 167, 74кг, сбросить немного жира, а затем
К.и.р.и.л.л, как вес, обмер тела?
|
К.и.р.и.л.л м
17 февраля 2013 16:20 #122
Обмерами так и не занялся, однако, родственники приезжали(которые меня не видели пару месяцев) и сказали что очень похудел и вытянулся. Вес 58.1
|
К.и.р.и.л.л м
28 февраля 2013 11:37 #123
Все же как-то странно. Иногда легко подтягиваться 4 раза, иногда тяжело один. Из-за чего это? Недовостановаление? Занимаюсь всегда одинаково, все дни примерно одинаковое количество подходов. Как с этим бороться?
Сообщение отредактировано К.и.р.и.л.л - 28 февраля 2013 11:37 |
Цитата: К.и.р.и.л.л Как с этим бороться? питание и отдых, то есть нужно чтобы питания было достаточно и отдых от упражнений был соответствующий. Попробуй увеличить время отдыха , подтягиваться через два дня, а не каждый день. |
К.и.р.и.л.л м
28 февраля 2013 11:46 #125
Понятно. Спасибо.
|
К.и.р.и.л.л м
6 марта 2013 18:54 #126
Блин уже надоело!!! Подтягиваюсь через 2 дня - все равно тяжело 2 подтягиваюсь. Что такое не пойму!
|
К.и.р.и.л.л, пробуй после двух подтягиваний делать сразу негативные полтягивания, то есть запрыгиваешь на перекладину в конечное положение, и стараешься опуститься как можно медленней.
Так же делай серии, подтянулся отдохнул еще потом еще, цель сократить время отдыха. |
Цитата: К.и.р.и.л.л Блин уже надоело!!! Подтягиваюсь через 2 дня - все равно тяжело 2 подтягиваюсь. Что такое не пойму! Подтягивайся каждый день и даже по нескольку раз. Это не то количество подходов и не то упражнение, для которых надо делать такой перерыв. |
К.и.р.и.л.л м
8 марта 2013 09:28 #129
Мне кажется что лучше и правда каждый день. Одноклассники каждый день на турнике, и подтягиваются кто 15 кто 30. Поскорей бы весна, тепло. На улице постоянно можно будет заниматься
Да и еще. Как питаться в моем возрасте после тренировки в тренажерном зале? И на главной страничке есть статья про витамин D. Мол он сжигает(если правильно поняд) жир, при среднем употреблении. А то после тренировки питаюсь по разному, и кажется, что у меня недостаток витамина D. Помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо. Мне кажется что лучше и правда каждый день. Одноклассники каждый день на турнике, и подтягиваются кто 15 кто 30. Поскорей бы весна, тепло. На улице постоянно можно будет заниматься Да и еще. Как питаться в моем возрасте после тренировки в тренажерном зале? И на главной страничке есть статья про витамин D. Мол он сжигает(если правильно поняд) жир, при среднем употреблении. А то после тренировки питаюсь по разному, и кажется, что у меня недостаток витамина D. Помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо. |
К.и.р.и.л.л м
9 марта 2013 15:25 #130
.
|
К.и.р.и.л.л, после тренировки нужно есть сразу белковую и углеводную пищу.
Нет таких витаминов которые сжигают жир, нет даже таких таблеток. Для контроля веса , нужно считать питание, тогда можно регулировать и уровень жира. |
К.и.р.и.л.л м
15 марта 2013 20:11 #132
Сегодня на физкультуре была сдача подтягиваний и отжиманий на брусьях. Сам не ожидал, подтянлся 4 раза, отжался 6. Отжимался полностью, до конца, плечи ниже локтей. Подтягивался, подбородок выше перекладины.
|
К.и.р.и.л.л,
молодец, это называется стимул : ) |
Цитата: К.и.р.и.л.л Мне кажется что лучше и правда каждый день. Одноклассники каждый день на турнике, и подтягиваются кто 15 кто 30. Поскорей бы весна, тепло. На улице постоянно можно будет заниматься Вот Т.к. ты сейчас не можешь вытянуть даже первый день из нее, вот "подготовительная" часть. Заниматься нужно 6 дней в неделю, желательно по утрам, пока свежий. Воскресенье - выходной. Каждый STEP делать 1 неделю, т.е. 6 дней подряд, по желанию и по возможности, можно форсировать, проходить быстрее. Начать, кстати, можешь не с самого первого шага. Смотри сам, как тебе по силам. Step 1: 1,1,1,1,1 (Пять подходов по 1 разу, отдых 60 сек, можно меньше) Step 2: 2,2,1,1,1 Step 3: 3,2,2,1,1 Step 4: 3,2,2,2,1 Step 5: 4,2,2,2,2 Step 6: 4,3,2,2,2 Step 7: 4,4,2,2,2 Step 8: 5,4,3,2,2 Step 9: 5,4,3,3,3 Step 10: 6,4,4,3,3 Step 11: 6,5,4,4,3 Сообщение отредактировано Сергеич - 17 марта 2013 22:15 |
К.и.р.и.л.л м
18 марта 2013 21:12 #135
Сергеич,
Спасибо. Ну и как результаты? На какой недели и насколько увеличилось кол- во? Видел много программ тоже, но они правда на меньшее кол-во недель. |
Цитата: К.и.р.и.л.л Ну и как результаты? Результаты будут в конце, они известны, 30 раз в первом подходе. А пока - иду по программе :) |
Цитата: Сергеич Результаты будут в конце, они известны, 30 раз в первом подходе. А пока - иду по программе :) Я как-то после почти 10летнего перерыва до 27 дошел С набором не совместимо бросил... |
К.и.р.и.л.л м
18 марта 2013 21:42 #138
Сергеич,
Ну желаю успехов) у меня у одноклассника рекорд по подтягиваниям по всей школе, хотя о как и я тоько в 8 классе. Он в пятницу на сдаче подтягиваний подтянулся 36 раз. Без рывков, до конца |
К.и.р.и.л.л м
31 марта 2013 11:29 #139
Неделю назад увеличил макс. Вес в жиме штанги лежа до 35 кг. Пока что больше и не пробую. Тренируюсь также, начал качать ноги. Вес стоит 58, планирую заняться замерами. Вопрос, на каком именно уровне призводить замеры лентой?
|
К.и.р.и.л.л,
заемеры: шея, грудь, талия, на уровне пупка, попа, бодро ноги, голень, бицепс, предплечье, запястье. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.