Тогда не стоит тебе уменьшать вес.
Стоит держать его стабильным например.
Ты ещё растёшь, тут важно иметь достаточно питательных веществ.
Это важно для здоровья и для развития.
Кирилл(К.и.р.и.л.л), 16 лет, 167, 74кг, сбросить немного жира, а затем
|
К.и.р.и.л.л м
18 октября 2015 09:19 #262
А что делать, если я не хочу иметь такую прослойку как сейчас?
Так как у меня и так мало углеводов, у меня есть только три варианта, как что-то поменять: 1) убрать один из трех раз в день, когда я ем мясо; 2) убрать творог на ночь или пить протеин с водой, а не с молоком; 3) добавить кардио, чтобы оно было 6 раз в неделю, т.к. сейчас только 3. Первые два варианта у меня вызывают сомнения, потому что с одной стороны я уменьшаю суточную калорийность, с другой стороны, сокращать ведь нужно засчет углеводов, а не белка. Оставаться в такой в форме как сейчас не хочу, это точно. |
Так как у меня и так мало углеводов Это сколько? Сколько ккал? Сколько вообще бжу? что-то поменять Вообще у тебя больше чем три варианта. Не обязательно шесть дней в неделю бегать. Можно просто увеличить суточную активность. То есть больше ходить. |
К.и.р.и.л.л м
19 октября 2015 16:57 #264
На прошлой неделе было 130 грамм углеводов, плюс через день вместо яиц на завтрак каша грамм 200. Сейчас убрал кашу, на завтрак ем либо яйца, либо творог. 1500 ккал в день. БЖУ 40-40-20 по процентам ккал, по граммам 150-70-80. В сутки в среднем прохожу 6,5км.
Сейчас еще сократил углеводы до 100гр. |
Теперь недели две три следи за весом тела.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.