rabbit2785 ж 23 января 2013 13:03   #141
Цитата: REDIKA
Мне твоя менюха понравилась.....

пасибки wink



Moni ж 23 января 2013 19:04   #142
ооо... так ты недавно тут, а... ну придётся поспотыкаться



rabbit2785 ж 23 января 2013 22:50   #143
Цитата: Moni
ооо... так ты недавно тут, а... ну придётся поспотыкаться

я этого не боюсь))) споткнусь упаду поднимусь отряхнусь и пойду дальше, как нивчем не бывало))) Это умные учатся на чужих ошибках, а я только на своих)))))

Сообщение отредактировано rabbit2785 - 23 января 2013 22:50



rabbit2785 ж 24 января 2013 11:04   #144

если запеканка дома останется, то м.б. съем вечером еще кусочек



REDIKA ж 24 января 2013 12:59   #145
rabbit2785,
а ты ешь плавленный сыр?



Lindado ж 24 января 2013 13:54   #146
Цитата: rabbit2785
я этого не боюсь))) споткнусь упаду поднимусь отряхнусь и пойду дальше, как нивчем не бывало))) Это умные учатся на чужих ошибках, а я только на своих)))))

Улыбнуло! winked



rabbit2785 ж 25 января 2013 09:12   #147
ура запеканка дома осталось, т.ч. у меня вчера было
Кал. 1344,8 Б 123,1 Ж 29,1 У 128,8
Цитата: REDIKA
а ты ешь плавленный сыр?

я делаю сыр по рецепту Линды, в нем жирность около 5%, смотря какой творог возьмешь (у меня 1,8%) и вечером когда приезжаю домой, делаю себе бутерброд (криспы от Линды, вместо хлеба). С кофе просто сказка!!!
Цитата: Lindado
Улыбнуло!

рада вас видеть в своем дневничке))))



hidoychik ж 25 января 2013 13:47   #148
Лена, ты как сыр по бжук рассчитываешь? интересно, я правильно делаю или нет



Lindado ж 25 января 2013 13:54   #149
Цитата: hidoychik
Лена, ты как сыр по бжук рассчитываешь? интересно, я правильно делаю или нет

Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ.
PS. Вместо молока можно использовать сыворотку. Тогда калорийность будет еще меньше. По вкусу получается ничем не хуже. Я теперь сыворотку в крипсы добавляю(творог готовлю дома, ибо то, что здесь продают творогом назвать нельзя), а сыворотка идет во все.



Moni ж 26 января 2013 00:54   #150
rabbit2785, не могу найт ссылку про "светлячка" где???



rabbit2785 ж 26 января 2013 21:14   #151
Цитата: Moni
Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ.

пррррравильно говорите, прррравино)))



hidoychik ж 27 января 2013 02:54   #152
Moni
про светлячка

Цитата: Lindado
Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ.
PS. Вместо молока можно использовать сыворотку. Тогда калорийность будет еще меньше. По вкусу получается ничем не хуже. Я теперь сыворотку в крипсы добавляю(творог готовлю дома, ибо то, что здесь продают творогом назвать нельзя), а сыворотка идет во все.

значит все правильно делаю. Вместо молока у меня пахта. Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше



rabbit2785 ж 27 января 2013 10:35   #153
Цитата: hidoychik
Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше

какая она получается?



Lindado ж 27 января 2013 17:32   #154
Цитата: hidoychik
значит все правильно делаю. Вместо молока у меня пахта. Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше

Безотходное производство.. lol



rabbit2785 ж 28 января 2013 09:41   #155

в 19,00 тренировка
в выхи не считала что ела, т.к. была не дома, но старалась наедать правильными продуктами.
Делала сыр с мускатным орехом...поняла что появился еще один продукт (1-корень сельдерея), который есть не могу



hidoychik ж 28 января 2013 10:16   #156
Цитата: rabbit2785
какая она получается?

более пластичный, что ли



Макрель ж 28 января 2013 10:26   #157
rabbit2785,
А что там мало рыбы? вплане 37 гр. это де ложка столовая чтоль?



rabbit2785 ж 28 января 2013 13:10   #158
Цитата: Макрель
А что там мало рыбы? вплане 37 гр. это де ложка столовая чтоль?

да нее средний такой кусочек, у меня же уже готовая и без костей, надо сфоткать мои порции, для наглядности)))))




REDIKA ж 28 января 2013 13:35   #159
rabbit2785,
а как ты делаешь овсяный блин?



rabbit2785 ж 28 января 2013 13:59   #160
Цитата: REDIKA
а как ты делаешь овсяный блин?

1 белок
150 гр молока 0,5%
10 гр сироп топинамбура
66 гр овсяной муки
пеку на тефалевской сковородке, получается где то 6-7 блинчиков (на 2 завтрака хватает) если печь больше и не спрятать, то у меня все съедят, т.ч. с утра себя балую.
Собиралась делать салат с фасолью, в пятницу замочила...в вск тока вспомнила про нее, скисла моя фасолинка((((
Вчера купила ячневую муку, завтра попробую ячневые блинчики по рецепту Линды

Сообщение отредактировано rabbit2785 - 28 января 2013 13:59






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()