Цитата: REDIKA
Мне твоя менюха понравилась.....
пасибки

|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	23 января 2013 13:03   #141 Цитата: REDIKA Мне твоя менюха понравилась..... пасибки  | 
| ооо... так ты недавно тут, а... ну придётся поспотыкаться | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	23 января 2013 22:50   #143 Цитата: Moni ооо... так ты недавно тут, а... ну придётся поспотыкаться я этого не боюсь))) споткнусь упаду поднимусь отряхнусь и пойду дальше, как нивчем не бывало))) Это умные учатся на чужих ошибках, а я только на своих))))) Сообщение отредактировано rabbit2785 - 23 января 2013 22:50 | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	24 января 2013 11:04   #144 | 
| rabbit2785, а ты ешь плавленный сыр? | 
| Цитата: rabbit2785 я этого не боюсь))) споткнусь упаду поднимусь отряхнусь и пойду дальше, как нивчем не бывало))) Это умные учатся на чужих ошибках, а я только на своих))))) Улыбнуло!  | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	25 января 2013 09:12   #147 ура запеканка дома осталось, т.ч. у меня вчера было Кал. 1344,8 Б 123,1 Ж 29,1 У 128,8 Цитата: REDIKA а ты ешь плавленный сыр? я делаю сыр по рецепту Линды, в нем жирность около 5%, смотря какой творог возьмешь (у меня 1,8%) и вечером когда приезжаю домой, делаю себе бутерброд (криспы от Линды, вместо хлеба). С кофе просто сказка!!! Цитата: Lindado Улыбнуло!  рада вас видеть в своем дневничке)))) | 
| Лена, ты как сыр по бжук рассчитываешь? интересно, я правильно делаю или нет | 
| Цитата: hidoychik Лена, ты как сыр по бжук рассчитываешь? интересно, я правильно делаю или нет Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ. PS. Вместо молока можно использовать сыворотку. Тогда калорийность будет еще меньше. По вкусу получается ничем не хуже. Я теперь сыворотку в крипсы добавляю(творог готовлю дома, ибо то, что здесь продают творогом назвать нельзя), а сыворотка идет во все. | 
| rabbit2785,  не могу найт ссылку про "светлячка"  где??? | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	26 января 2013 21:14   #151 Цитата: Moni Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ. пррррравильно говорите, прррравино))) | 
| Moni Цитата: Lindado Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ. PS. Вместо молока можно использовать сыворотку. Тогда калорийность будет еще меньше. По вкусу получается ничем не хуже. Я теперь сыворотку в крипсы добавляю(творог готовлю дома, ибо то, что здесь продают творогом назвать нельзя), а сыворотка идет во все. значит все правильно делаю. Вместо молока у меня пахта. Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 января 2013 10:35   #153 Цитата: hidoychik Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше какая она получается? | 
| Цитата: hidoychik значит все правильно делаю. Вместо молока у меня пахта. Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше Безотходное производство..  | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	28 января 2013 09:41   #155  в 19,00 тренировка в выхи не считала что ела, т.к. была не дома, но старалась наедать правильными продуктами. Делала сыр с мускатным орехом...поняла что появился еще один продукт (1-корень сельдерея), который есть не могу | 
| Цитата: rabbit2785 какая она получается? более пластичный, что ли | 
| rabbit2785, А что там мало рыбы? вплане 37 гр. это де ложка столовая чтоль? | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	28 января 2013 13:10   #158 Цитата: Макрель А что там мало рыбы? вплане 37 гр. это де ложка столовая чтоль? да нее средний такой кусочек, у меня же уже готовая и без костей, надо сфоткать мои порции, для наглядности)))))  | 
| rabbit2785, а как ты делаешь овсяный блин? | 
|  rabbit2785 ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	28 января 2013 13:59   #160 Цитата: REDIKA а как ты делаешь овсяный блин? 1 белок 150 гр молока 0,5% 10 гр сироп топинамбура 66 гр овсяной муки пеку на тефалевской сковородке, получается где то 6-7 блинчиков (на 2 завтрака хватает) если печь больше и не спрятать, то у меня все съедят, т.ч. с утра себя балую. Собиралась делать салат с фасолью, в пятницу замочила...в вск тока вспомнила про нее, скисла моя фасолинка(((( Вчера купила ячневую муку, завтра попробую ячневые блинчики по рецепту Линды Сообщение отредактировано rabbit2785 - 28 января 2013 13:59 | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.