Цитата: REDIKA
Мне твоя менюха понравилась.....
пасибки
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
![]() Цитата: REDIKA Мне твоя менюха понравилась..... пасибки ![]() |
ооо... так ты недавно тут, а... ну придётся поспотыкаться
|
![]() Цитата: Moni ооо... так ты недавно тут, а... ну придётся поспотыкаться я этого не боюсь))) споткнусь упаду поднимусь отряхнусь и пойду дальше, как нивчем не бывало))) Это умные учатся на чужих ошибках, а я только на своих))))) Сообщение отредактировано rabbit2785 - 23 января 2013 22:50 |
![]() |
rabbit2785,
а ты ешь плавленный сыр? |
Цитата: rabbit2785 я этого не боюсь))) споткнусь упаду поднимусь отряхнусь и пойду дальше, как нивчем не бывало))) Это умные учатся на чужих ошибках, а я только на своих))))) Улыбнуло! ![]() |
![]() ура запеканка дома осталось, т.ч. у меня вчера было
Кал. 1344,8 Б 123,1 Ж 29,1 У 128,8 Цитата: REDIKA а ты ешь плавленный сыр? я делаю сыр по рецепту Линды, в нем жирность около 5%, смотря какой творог возьмешь (у меня 1,8%) и вечером когда приезжаю домой, делаю себе бутерброд (криспы от Линды, вместо хлеба). С кофе просто сказка!!! Цитата: Lindado Улыбнуло! рада вас видеть в своем дневничке)))) |
Лена, ты как сыр по бжук рассчитываешь? интересно, я правильно делаю или нет
|
Цитата: hidoychik Лена, ты как сыр по бжук рассчитываешь? интересно, я правильно делаю или нет Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ. PS. Вместо молока можно использовать сыворотку. Тогда калорийность будет еще меньше. По вкусу получается ничем не хуже. Я теперь сыворотку в крипсы добавляю(творог готовлю дома, ибо то, что здесь продают творогом назвать нельзя), а сыворотка идет во все. |
rabbit2785, не могу найт ссылку про "светлячка" где???
|
![]() Цитата: Moni Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ. пррррравильно говорите, прррравино))) |
Moni
Цитата: Lindado Складываешь все продукты на входе. Высчитываешь БЖУ. Взвешиваешь сыр на выходе. И применяешь к нему это БЖУ. PS. Вместо молока можно использовать сыворотку. Тогда калорийность будет еще меньше. По вкусу получается ничем не хуже. Я теперь сыворотку в крипсы добавляю(творог готовлю дома, ибо то, что здесь продают творогом назвать нельзя), а сыворотка идет во все. значит все правильно делаю. Вместо молока у меня пахта. Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше |
![]() Цитата: hidoychik Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше какая она получается? |
Цитата: hidoychik значит все правильно делаю. Вместо молока у меня пахта. Еще воды добавляю - так консистенция готового сыра нравится больше Безотходное производство.. ![]() |
![]() ![]() в 19,00 тренировка в выхи не считала что ела, т.к. была не дома, но старалась наедать правильными продуктами. Делала сыр с мускатным орехом...поняла что появился еще один продукт (1-корень сельдерея), который есть не могу |
Цитата: rabbit2785 какая она получается? более пластичный, что ли |
rabbit2785,
А что там мало рыбы? вплане 37 гр. это де ложка столовая чтоль? |
![]() Цитата: Макрель А что там мало рыбы? вплане 37 гр. это де ложка столовая чтоль? да нее средний такой кусочек, у меня же уже готовая и без костей, надо сфоткать мои порции, для наглядности))))) ![]() |
rabbit2785,
а как ты делаешь овсяный блин? |
![]() Цитата: REDIKA а как ты делаешь овсяный блин? 1 белок 150 гр молока 0,5% 10 гр сироп топинамбура 66 гр овсяной муки пеку на тефалевской сковородке, получается где то 6-7 блинчиков (на 2 завтрака хватает) если печь больше и не спрятать, то у меня все съедят, т.ч. с утра себя балую. Собиралась делать салат с фасолью, в пятницу замочила...в вск тока вспомнила про нее, скисла моя фасолинка(((( Вчера купила ячневую муку, завтра попробую ячневые блинчики по рецепту Линды Сообщение отредактировано rabbit2785 - 28 января 2013 13:59 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.