rabbit2785 ж 26 декабря 2012 09:14   #101
Цитата: hidoychik
как кэроб в запеканке? в духовке делала?

на вид страшно))))запеканка черная))))а на вкус имеет право существовать) но я вчера попробовала испечь с курагой и кэробом, завтра отпишусь как на вкус. я практически все делаю в духовке.
ты рулет от линды не делала? а то я испекла, тесто вкусное, но не скрутился, т.к. делала на твороге ижмолоко, а не на жидком, ты вообще такой у нас видела? жидкий творог?

hidoychik ж 26 декабря 2012 22:30   #102
Цитата: rabbit2785
на вид страшно))))

lol
жидкий творог?

я не уверена, что правильно представляю себе консистенцию жидкого творога. Я беру натуральный йогурт без добавок и если он слишком жидкий, добавляю творог Valio 0,3%. Так же и творог ижмолоко можно в кранем случае кефиром развести, чтобы не такой плотный был. Но тут не переборщить бы)

нутовая мука не попадалась на глаза нигде? Сегодня в ижтрейдинге (который на 10 лет ОКТ в Омеге) специально смотрела, какая мука есть, в основном стоит Гарнец: ржаная отрубная, овсяная, ячменная, гороховая, гречневая. Нутовой нет (

Сообщение отредактировано hidoychik - 26 декабря 2012 22:32

Lindado ж 26 декабря 2012 22:42   #103
т.к. делала на твороге ижмолоко, а не на жидком

На обычном не получится. В крайнем случае, можно творог с кефиром 50 на 50 и хорошо блендером взбить.
нутовая мука не попадалась на глаза нигде? Сегодня в ижтрейдинге (который на 10 лет ОКТ в Омеге) специально смотрела, какая мука есть, в основном стоит Гарнец: ржаная отрубная, овсяная, ячменная, гороховая, гречневая. Нутовой нет

Попробуй нутовую заменить на гороховую(ведь нут-это тоже горох, только турецкий). Нутовая не чувствуется вообще в выпечке. Да и гороховая, в принципе, должна вести себя так же.

hidoychik ж 26 декабря 2012 23:44   #104
я заказать надумала заодно с ароматизаторами и сах.замом фит парад ( у тех, что продаются в магазинах типа "новасвит" состав очень страшный).

Lindado ж 27 декабря 2012 15:39   #105
я заказать надумала заодно с ароматизаторами и сах.замом фит парад

Фит парад заказывай вот такой, чтобы сорбита не было в составе.

rabbit2785 ж 27 декабря 2012 22:18   #106
Нутовой нет (

тоже нигде не видела
Цитата: Lindado
На обычном не получится. В крайнем случае, можно творог с кефиром 50 на 50 и хорошо блендером взбить

жаль, но я и коржиком съела, без начинки, вкусно))) думаю не обезательно рулетом, слоями тортик сделать. Да запеканка с творогом, курагой и и кэробом тоже не айя, есть можно, но...надо еще его куда нибуть попробовать запихнуть
"новасвит"

самое печально что этот состав практически во всех сах зам которые у нас продают, п.э. и планирую тоже заказать фит парад, а пока эсперементирую с сиропом топинамбура

Lindado ж 28 декабря 2012 11:24   #107
тоже нигде не видела

А гороховая есть? Может быть просто внимания не обращали?
я и коржиком съела, без начинки, вкусно))) думаю не обезательно рулетом, слоями тортик сделать

Рулетиком и смотрится красиво. Детство вспоминается сразу... winked

rabbit2785 ж 28 декабря 2012 12:01   #108
Цитата: Lindado
А гороховая есть? Может быть просто внимания не обращали?

пришла нутовая мука, седня хочу сгонзать купить ее wink

hidoychik ж 29 декабря 2012 01:08   #109
в "солнце"? 400 гр 130 руб? В интернет-магазине 60 за полкило))
я на гороховой попробую, вдруг правда не будет чувствоваться)
Лен, расскажи потом про успехи в готовке fellow

rabbit2785 ж 29 декабря 2012 10:45   #110
Лен, расскажи потом про успехи в готовке

так вчера купила, нутовую муку, нут, гороховую муку, французскую горчицу, нет только ароматизаторов и сах.хам фит парад. Делала вчера запеканку творожную с нутовой мукой, взбивала блендором, на 500 гр клала 2 ст.л. муки, 100 г.кураги и 3 белка, слааабый привкус гороховый чувствуется может потому что не было ароматизаторов? надо еще их раздобыть. завтра займусь этим.
меню не считаю, пытаюсь придерживаться ПП, но совершенно пропал аппетит. в зал тоже не хожу. короче у меня предновогодний конец света wink

Lindado ж 29 декабря 2012 12:08   #111
Делала вчера запеканку творожную с нутовой мукой, взбивала блендором, на 500 гр клала 2 ст.л. муки, 100 г.кураги и 3 белка, слааабый привкус гороховый чувствуется может потому что не было ароматизаторов?

Специи заглушают привкус нута. Добавь хотя бы экстракта ванили в запеканку. Будет то, что надо. Нутовая мука делает запеканку нежной.

rabbit2785 ж 29 декабря 2012 12:14   #112
Lindado,
ок, сейчас гуглю ароматизаторы, какпец какой-то у нас не столица удмуртии, а захолустье...вчера с сестрой ездила по магазинам до 11 часов ночи, п.э. она на нг закупила 4 пакета, а я для себя на н.г тока творог и гороховую муку, такое чувство что у нас в стане спецом затрудняют ведение здорового образа жизни, сидите типо на грудке и огурцах, а как надоесть так велком к нам, толстопузикам(((

hidoychik ж 31 декабря 2012 17:44   #113
, сидите типо на грудке и огурцах, а как надоесть так велком к нам, толстопузикам(((

Лен, да ладно уж, можно ж не только курогрудку, есть же куча морепродуктов - кальмары, рыбки разные, сборные морские коктейли (обожам-с ;) ), индейка, телятина
овощами вроде тоже не обделены, капуст только разных сколько. А вот огурцы сейчас - это гадость. Они день в холодильнике полежат и становятся склизскими, бёёё

В общем, Лена, не заставляй свой желудок тоскливо день за днем переваривать творог, с завистью глядя на 4 пакета чужой еды. Мы тоже можем есть вкусно, разнообразно и с удовольствием;)

Про ароматизаторы - когда надумаешь заказать - делись инфой, пожалуйста, мб тоже присоединюсь)

с наступающим! Здоровья, красоты, твердой мотивации и выдающихся спортивных успехов

rabbit2785 ж 4 января 2013 01:05   #114
Лен, да ладно уж, можно ж не только курогрудку

да знаю...просто Линда выкладывает всякие вкусняшки, тоже хочется и тормозится все из-за нехватки ингридиентов, одну муку тока неделю ждала, просто обидно что всякой гадости полные полки, а то что нам нужно, эт по всему городу побегайка и то не все найдешь, а времени его катастрофически нехватает, я иногда поражаюсь Линде, ну когда когда она все успевает...
кстати на НГ делала салат с нутом и сыром риккотой (купила в магните 5% жирности и состав наш)ой вкуснотищаааа, хотела еще оливье, но не успела купить фасоль (мелкую видела а крупная на глаза не попалась). Ну и бутики с семгой с/с и криспами. Меню не считаю, просто стараюсь выдерживать ПП, но не всегда получается, бывает вредность вроде кофе из автомата, проскальзывает. тренировок тоже пока нет...но числа 5 планирую возобновить.

Lindado ж 7 января 2013 17:14   #115
просто Линда выкладывает всякие вкусняшки, тоже хочется и тормозится все из-за нехватки ингридиентов, одну муку тока неделю ждала, просто обидно что всякой гадости полные полки, а то что нам нужно, эт по всему городу побегайка и то не все найдешь

Мы просто раньше не замечали тех продуктов на полках, которые используем сейчас..
я иногда поражаюсь Линде, ну когда когда она все успевает..

Это приходит с возрастом winked

hidoychik ж 8 января 2013 21:53   #116
Лена, у меня для тебя хорошие новости. Фит парад у нас в городе тоже продается!

rabbit2785 ж 9 января 2013 17:47   #117
ты нашла его!!!! где? а то мне сироп топинамбура не очень feel

так праздники закончились, пока собираться в кучку и подвести итог...болею, в зал не хожу пока, меню не считаю, стараюсь соблюдать режим но вешать ничего не вешаю и не считаю, безумно хотелось варенной сгущенки, съела ее, зря...вчера была ломка как у наркоши хотелось сладкого...грызла курагу, вкусно)))) эту неделю не буду ничего считать, просто правильно питаться, не вешая.

hidoychik ж 9 января 2013 20:43   #118
ты нашла его!!!! где?

"Диатекс"
молодежная 111, в здании завода "Метеор". Оф 300
тлф 900803, 682757 (9-18, сб,вс - выхи)

или на орджоникидзе 33 (около ДДН)
тлф указаны те же))
работают Пн-Пт 10-18, 13-14 обед, сб, вс выходной

rabbit2785 ж 10 января 2013 09:54   #119
(9-18, сб,вс - выхи)

блин блинский...я так же работаю, надо попробовать в обед сгонзать, а ты уже купила?

hidoychik ж 10 января 2013 15:18   #120
да

ты перед тем как ехать позвони и уточни на всякий случай - есть у них сах. зам в наличии или нет. Насколько я поняла, большими партиями они не возят

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.