Пару дней назад нашла ваш сайт и очень этому рада! Решила завести дневник, а то иногда бывает "каша" в голове. Ну и конечно без Ваших советов никуда))))))))
Неделю до этого стала ходить в зал и уделять внимания кардио и силовым. Питание было 5 раз. Но почитала дневники и основы - исправляла ошибки)))))) И вот с помощью дневника хочу чтобы меня проконтролировали и поправили, где я не так что делаю))))))
Немного о себе. Год назад занималась в клубе - степ, силовые, танцы. потом это приобрело "непостоянность и лень" и вовсе прекратилось. Я занималась дома - ручки, ножки, пресс. Но конечно моя ошибка была не в правильном питании. Это я сейчас уже понимаю(((((((( Да и работа была с непонятным графиком.
На данный момент Работаю я в Центре здоровье, может быть кто-то слышал. В центре проводят небольшое комплексное обследования организма, так же там можно проверить "состав тела" - Биоимпедансометрия! Кстати, если кого заинтересует - спрашивайте))))
Это все бесплатно от Здравоохранения от 15 лет, для молодежи. Здоровый образ жизни, профилактика курения, алкоголизма. Прошу админам не ругаться, а то вдруг подумайте что-то плохое))))
В моем "составе тела" много активной клеточной массы и конечно есть доля жира, от которого мы и избавимся!
Неделю назад, без вашего сайта. Стала кушать 5 раз в день: творог, курица, овощи. Но потом почитав другие дневники и основы питания - нашла ошибки.
Насчет тренировок(до вашего сайта) - в зале делала кардио и силу.
-20 минут интервал. - хотьба 2 минуты(6.5 км)+2 минуты бег(8.0)
-руки(биц+триц 2х50 вес 1кг)
-ноги ( 4 тренажера - сведение, разведения, на квадриц и ягодицы) так же 15 кг 2 по 50)
-пресс минут 8-10 разные упражнения по 1 минуте с малым отдыхом
после этого на дорожке ходьба 40 минут "в горочку" на 6.5 с бегом 8.0 км в час.
В связи с работой я могу тренироваться 1 день - утром в 10.00, на следующий день в 15.00.
Хочу посоветоваться с Вами - разделить кардио и силу.
"День утра" - кардио - 60 минут.
"День вечера" - сила +кардио что скажете?
И немного запуталась с питанием в "дни утра и вечера"
"День утра"
9.45 - ст воды
10.30 - каша на воде
11.00 - "кардио 60 минут"
13.00 - курогрудь 150 гр+овощной салат(огурцы,салат,зелень)
14.30 - яблоко 200 гр
16.30 - курогрудь 150 гр+ тущеная капуста 100гр
18.30 - творог 0.5 100 гр.
20.30 - творог 0.5 100 гр.
21.30 - 2 белка
11.00 - сон
так же жидкость - зеленый час, и вода на тренировке - 1л.
Оцените пожалуйста!
Читала в дневниках - про миндаль, но боюсь что несколькими штучками дело не закончится)))))))) льняное масло заправлять салат - куплю. А еще про курагу у вас читала - мне ее можно куда-то "поставить"?
Про ккал - не успеваю посчитать. 1300-1400 где-то. Буду на работе - посчитаю точно.
"День вечера"
7.00 ст воды
7.30 омлет из 3 яиц с помидорами - с 1 желтком вроде можно?
10.00 творог 0.5( единственный который я могу кушать просто так) 200 гр - можно с кофем? утром хочется...да и сухо этот творог) а можно туда чернослива 3 штучки или что =то наподобие?
11.30 яблоко, мандарин (что-то 1) какие еще фрукты можно?
13.30 курогрудь 150 гр + овощной салат 100 гр - тут я запутала перед тренировкой что можно?
15.00 - кардио + сила (получается 1 час 40 ,и до дома 40 минут идти пешком)
18.00 - нужен белок....творог - подойдет? про протеины я пока не поняла что это и как это есть - но нашла магазин где можно купить) и можно ли обойтись без него?
19.00 - курогрудь 150 + салат из огурцов 100 гр.
21.00 - творог 150гр
22.00 - 2 белка
получается 6 раз в неделю - кардио, 3-4 сила. Вс выходной - но хотелось попробовать позаниматься в этот день только - чем?
По опыту - если у меня выходной, то тело превращается в "неактив")
Спасибо что прочитали, я убежала на работу!))))))))0
Жду ваших ответов!